|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Климович
как после перерыва? погода хорошая как раз пошла. не повезло
Нормально. На первой неделе тупила. А на этой уже вощла в курс, голова на месте.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Сообщение от Шурупинка
Девочки, прокомментируете запись вк, пожалуйста!
Ответила.
-
Элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Вот это про меня. Стоило мне 3 дня не заниматься домом, как образовался чудовищный срач!!! В итоге вчера весь вечер занималась уборкой. И еще осталось!
Это было ожидаемо....хороших выходных!
-
Наш человек
Шурупинка - считаю, надо смотреть по ребенку. я так поняла, ребенку с этим весом комфортно. значит, все в порядке)
КатяСПб - всё идет так, как и полагается!) теперь так (срач и прочее) будет всё время))
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Шурупинка - считаю, надо смотреть по ребенку. я так поняла, ребенку с этим весом комфортно. значит, все в порядке)
КатяСПб - всё идет так, как и полагается!) теперь так (срач и прочее) будет всё время))
Я как та Баба-Яга. Я против!!!!
-
Небожитель
Нашла чудное стихотворение про моих детей
Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я её люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам её побью.
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я как та Баба-Яга. Я против!!!!
я когда вышла после доолгого декрета на работу, первые пару месяцев просила бабок по очереди моего ребенка из сада забирать. в связи с этим я каждый вечер мыла полы, посуду. протирала пыль, убирала выстиранное, готовила первое второе и компот... тогда - да. был порядок несмотря на работу. к счастью, через 2 месяца я работу поменяла и смогла сама ребенка забирать, в связи с чем ежевечернее убиранье быстро сократилось))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Климович
я когда вышла после доолгого декрета на работу, первые пару месяцев просила бабок по очереди моего ребенка из сада забирать. в связи с этим я каждый вечер мыла полы, посуду. протирала пыль, убирала выстиранное, готовила первое второе и компот... тогда - да. был порядок несмотря на работу. к счастью, через 2 месяца я работу поменяла и смогла сама ребенка забирать, в связи с чем ежевечернее убиранье быстро сократилось))
Каждый день генеральные уборки делать меня не заставишь - я ленивая для таких подвигов. 2 раза в неделю хороших уборок - мой предел.
-
Наш человек
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")