| |
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Интересно эту теорему можно понять или только вызубрить?
-
Мега-элита
Итак, про Селю.
Фьёс, фьёсик (хвост, хвостик)
Папа дай (дал) паляда (подарок) мой Селе, а Атя Селе мяцик дай нет!((
-- Ты куда побежала?
-- Джусю ищить! Асё веди! (Хорошо себя веди!)
-- Папа, дай пацик! Меси боси диись нет. Асё драсе, Селя ам!
-- Деда Валя мой паляда лялю Селе бррр.
-- А где деда Валя?
-- Деда Валя нет. Папа, ты тю-тю? (стучит пальчиком по виску)
-- Мозя сама винить дай мами денег?
--Сюприз!!! (Схватила у мамы пачку тысячных купюр и демонстрирует всем)
-- Апасна апаха! Селю съем буде! Сели носи съем! Бегит Селя! Ой, ой, ой!
-- Пап! Селя этот сеп люби! (Подошла и показывает на хлебопечку)
-- Ляля пИсать буде тут, стол.
-- Не надо тут пИсать на столе! (Люба возмущается)
-- Селя хочет асё рыб мысить.
-- Селечка, ну давай мы съездим как-нибудь так: папа с тобой и с Катей на машине, а я с остальными детьми своим ходом. Хорошо?
-- Селя проти нет! (и мимику её надо видеть!)
Ещё Селя как-то просила меня найти "васи". Я всю голову сломал, кто такой этот Вася, и зачем он Селе нужен. А показывала она на окно, выходящее на улицу. В итоге Селя упросила себя взять, посадить на шейку, заставила пройти в прихожую, и там уже пальчиком тыкнула в варежку, торчащую из комбеза.
-- Варежка?!
-- Да! Папа ума!
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
 Сообщение от corsas
Интересно эту теорему можно понять или только вызубрить?
Вы шутите ведь, да?
-
Старожил
А что это сундук такой интересный на столе?Позвольте спросить)
-
Мега-элита
Какой порядок на столе у Пети, аж завидно(. Мне никакие сундучки не помогают, к вечеру все равно весь стол будет заставлен крайне нужными вещами!
-
Интересно, а какие отношения у Юры с девочками - Селей, Стасей, Катей? Юра производит впечатление эгоиста, возможно я и ошибаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от АняМамаДаши
А что это сундук такой интересный на столе?Позвольте спросить)
 Сообщение от baltic
Какой порядок на столе у Пети, аж завидно(. Мне никакие сундучки не помогают, к вечеру все равно весь стол будет заставлен крайне нужными вещами!
Сундучок хранит любимые Петины головоломки, разнообразные кубики рубика, сцепленные гвозди, карточные игры и т.п. Изначально он и был предназначен для хранения игр, стартовый комплект был внутри. Петя по возможности пополняет коллекцию.
По поводу стола - это просто я удачно зашла Хотя в последнее время это тенденция, Петя любит, чтобы стол был большим, просторным, свободным, и чтоб ничего лишнего. Но все равно, к вечеру бывает такое, стола не видать Правда, освобождает все потом тоже сам)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivor
Интересно, а какие отношения у Юры с девочками - Селей, Стасей, Катей? Юра производит впечатление эгоиста, возможно я и ошибаюсь.
Сложный вопрос. Юра пока восполняет дефицит внимания лично к себе и тепла, отдавать ещё нечем. С Петей - партнерское взаимодействие, со мной теплые отношения, к Саше - уважение, а девочки пока воспринимаются скорее как конкуренты за ценный ресурс моего времени и внимания. Хотя, в ситуации с конфликтом Кати с мальчиком на площадке, порывался сам выйти поговорить с ним, "вправить мозги". Еле удержала, сказала, что папа сам справится. Так что, чувство принадлежности к семье сформировалось за это время неплохо. Для остального нужно время и время...
-
Частый гость
 Сообщение от koshka2-80
Спокойнее. Я давно не использую лекарства русских аптек. Значит, найз и ибупрофен одной группы НСПВ. В любом случае, действие их одинаково: противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее. Зная, сколько подделок именно нурофена в российских аптеках, его бы не выбирала в качестве лечебного средства.
Найз и ибупрофен относятся к разным группам препаратов,действие у них похожее,но не совсем,ревматикам не все равно ,
.
-
Ветеран
Люба, берегите Сашу! ) Он штучный товар, вам на самом деле очень повезло с мужем, несмотря на всех его тараканов