Страница 1195 из 4867 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Утяжку затянула, конечно) Но попа и... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Утяжку затянула, конечно) Но попа и штанины- то огромными пузырями)
    Вот такие у нас:
    https://www.wildberries.ru/catalog/4...gaAjQmEALw_wcB
    Да..моей такие не вариант,я уже прилично штанов насмотрелась..и не могу понять зачем они такую ширину делают????на какого ребёнка расчет??

2. ответ для Alysy , на сообщение « Не маломерят точно! Сын ростом 103,... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Не маломерят точно!
    Сын ростом 103, штаны с запасом сантиметров 5
    У нас из ДМ брюки рейма софтшелл, 104 р на рост 100 см большие везде.

3. ответ для Senny , на сообщение « Я больше не падаю) Мы с садом нашим... »

Я больше не падаю) Мы с садом нашим гуляем, моя в софте на сетке (в смысле, комбинезон без флиса , на хб сетке), надетом на бодик безрукавый, на ногах носки и кожаные ботинки. Без шапки. Дети все в толстых куртках, некоторые уже в зимних полукомбезах и вязаных шапках на флисе. Из воротника флиски торчат. Я вот даже боюсь в сад лишнюю одежду нести, а то мне кажется, воспитатели на мою наденут все, что найдут в шкафчике, и леггинсы на голову добавят. Это моя свекровь так однажды сделала, когда я шапочку ей не взяла
    Не принесете,позаимствуют у детей из соседних шкафчиков вам думаю лучше сразу обьяснить воспитателям,что вы закаленные)
    Я сама сегодня в шапке утром ходила,не вспотела ни разу),но я мерзляк. И да ,если бы увидела маленького ребёнка без шапки,то наверно удивилась бы)

Наш человек Аватар для aljavok

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    вот и я купила старшему леггинсы в НМ, темно-синие и черные. он в них и на занятия театральные и танцевальные, и на улицу как поддеву в холода

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Вот из эстетических соображений - а писюн-то куда?[emoji5] он же стремно будет выглядеть[emoji85]

Я тут вынуждено на парня своего девчачьи трусы надела, так если даже откинуть что они с оборочками, все равно ужас как раз изза того что писюн странно выглядит...

Ну это конечно мое имхо

Но я например очень довольна лакичайлд кальсонами. Она достаточно узкие чтобы не убегать вверх (хотя на моем тощике и эти могу убежать). Ну в общем убегают только если совсем узкие штаны сверху (под зимними пк не убегают), тогда просто носки сверху натягиваю. Они уже и сами у меня привыкли так сами носки сверху натягивали. Сейчас начнем носить надо им просто напомнить о носках сверху и проблем не будет думаю

И мама Аня

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Для нашего мая может быть и... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Для нашего мая может быть и нормально)как вспомню снег 9 мая в этом году) мне и зимней куртке было не жарко
    А вот про лето я ничего не скажу..с рождения дочки мы не одно лето здесь не провели),у нас гардероб летний настоящий морской,сарафаны,футболки,шорты,босоножки
    Дада! Я на 9 мая в демикуртке задубела

А 8 мы в новгороде были так вечером вышли с детьми гулять, потом пошли и с папой на пару напялили зимние куртку и пальто (хорошо я их ч багажник кинула)

И мама Аня

6. ответ для Senny , на сообщение « Я больше не падаю) Мы с садом нашим... »

Я больше не падаю) Мы с садом нашим гуляем, моя в софте на сетке (в смысле, комбинезон без флиса , на хб сетке), надетом на бодик безрукавый, на ногах носки и кожаные ботинки. Без шапки. Дети все в толстых куртках, некоторые уже в зимних полукомбезах и вязаных шапках на флисе. Из воротника флиски торчат. Я вот даже боюсь в сад лишнюю одежду нести, а то мне кажется, воспитатели на мою наденут все, что найдут в шкафчике, и леггинсы на голову добавят. Это моя свекровь так однажды сделала, когда я шапочку ей не взяла
    Мне так пару раз делали больше не эксперементирую[emoji85] тоже как то забирала детей: футболка-бадлон-флиска-куртка[emoji51] теперь пытаюсь с утра предугадать погоду на обе прогулки. Сегодня у меня реально были проблемы с этим... утром холодно было, достали ботинки на байке и куртки деми (100гр), но правда надели их на футболки. В общем с этой погодой не понятно в чем детей в сад отправлять... мелкая в пальто сотке была мною раздета до лонга, но правда от машины до магазина и обратно

И мама Аня

7. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Вот из эстетических соображений - а писюн-то куда?[emoji5] он же стремно будет выглядеть[emoji85]

Я тут вынуждено на парня своего девчачьи трусы надела, так если даже откинуть что они с оборочками, все равно ужас как раз изза того что писюн странно выглядит...

Ну это конечно мое имхо

Но я например очень довольна лакичайлд кальсонами. Она достаточно узкие чтобы не убегать вверх (хотя на моем тощике и эти могу убежать). Ну в общем убегают только если совсем узкие штаны сверху (под зимними пк не убегают), тогда просто носки сверху натягиваю. Они уже и сами у меня привыкли так сами носки сверху натягивали. Сейчас начнем носить надо им просто напомнить о носках сверху и проблем не будет думаю
    Во проблемы у мам мальчиков вообщем то верно,а то иногда смотрю на мужчин(иногда) и уж как то у некоторых совсем неприлично,это мода на узкие джинсы лосины добавляет полное неприличие на мой взгляд

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

А еще тут как то на прошлой или позапрошлой неделе была у нас сменная воспитатель в группе, так она решила что моим мальчикам холодно в майках (типа борцовки были) и она попросила нянечку переодеть их в футболки... прихожу в сад мне об этом уже наша воспитатель рассказывает. Я говорю, ну если этому воспитателю стало легче, то пусть будут в футболках. Приходим домой и вижу я - футболки надетые ПОВЕРХ маек[emoji23] яплакаль[emoji23][emoji23][emoji23]

И мама Аня

9. ответ для dycia , на сообщение « Девочки, комбез Твое если искать на... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от dycia Посмотреть сообщение
    Девочки, комбез Твое если искать на мальчика 90см ростом, то нужен 92 или 98, помню, в момент распродажи все замеры обсуждались, но не помню, к чему пришли)))
    92
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для Senny , на сообщение « Утяжку затянула, конечно) Но попа и... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Утяжку затянула, конечно) Но попа и штанины- то огромными пузырями)
    Вот такие у нас:
    https://www.wildberries.ru/catalog/4...gaAjQmEALw_wcB
    Ой, эти широкие
    Я брюками купила- они Уже намного, хотя в талии все равно свободны ))
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 1195 из 4867 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »