1. ответ для Mansikka , на сообщение « Судя по радару, дождь у вас должен... »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Судя по радару, дождь у вас должен закончиться часам к 2... а может и раньше.

Молодцы , я соленые грибы люблю... особенно мы любим салат из них

ЗЫ. К сожалению, есть и жертвы в этих авариях... увы...
    да, у нас не так давно писали про мотоциклиста, который с лосем столкнулся

грибы я люблю, но так как не часто делаю, все время переживаю, что испорчу плесень пойдет или еще что....в общем...волнуха я

2. ответ для Таня+Аня , на сообщение « да, у нас не так давно писали про... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    да, у нас не так давно писали про мотоциклиста, который с лосем столкнулся

грибы я люблю, но так как не часто делаю, все время переживаю, что испорчу плесень пойдет или еще что....в общем...волнуха я

У меня муж солит грибы и сыпет много соли...а потом мы их вымачиваем перед использованием в нескольких водах. В России мы так не делали, но здесь я не стала возражать. Так они хранятся хорошо по крайней мере.
    Да, про мотоциклиста я вчера прочитала на полицейском сайте
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

я тоже вымачивала....и даже отварила немного...и всем пересыпала....и прижала, и в холодильник засунула...вроде не должны испортиться, главное следить, чтоб плесени не было и жидкость держалась...тут еще вопрос где хранить....в холодильнике места мало

4. ответ для Mansikka , на сообщение « Мисти, не смеши... Весь мир удивлен... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Мисти, не смеши... Весь мир удивлен таким обслуживанием, а оказывается в России это норма Ну я рада за вас тогда...

ЗЫ, Все, на тему машины я писать больше не буду... потому что... потому.
    В смысле? Я же объяснила, у нас есть такая опция на машины премиум класса. Это не значит, что всем она доступна и это норма. У нас не такая и максимум нам могут прислать эвакуатор.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

5. ответ для Mansikka , на сообщение « Я все же хочу для Мисти добавить: Я... »

Я все же хочу для Мисти добавить:

Я общаюсь не только здесь, мы с мужем сидим и в других... специализированных мировых сетях, где как раз обсуждают авто...
    Так вот, вся Европа удивлена в хорошем смысле слова таким обслуживанием.

Когда ты в 2 ночи звонишь из лесу в свой сервис (сервис своей модели авто), а не в службу эвакуаторов. И вам сначала предлагают, попробовать что-то сделать в течение нескольких минут, потом сразу перезванивают и предлагают эвакуатор и автомобиль (имеющийся в наличии вблизи). Через 20 минут приходит эвакуатор с машиной. Потом снова перезванивают и спрашивают о пожеланиях о модели авто на время ремонта (марка, понятно, та же, что и наша машина) и при этом спрашивают, а удобно ли вам, что мы ее подвезем во столько-то к вашему дому завтра... При этом нашими пожеланиями была машина по рангу и модели выше и дороже в полтора раза. "Нет проблем", - сказали, нам. "Конечно, вы ее получите." А ремонт, похоже, не быстрый... по крайней мере, на этой неделе его не сделают.
    Так я же не спорю, я поняла про какую ты машину пишешь. Я лишь хочу сказать, что у нас такая опция тоже есть, но она доступна узкому круги лиц и не на каждую машину.
    Так же забирают машину в сервис с места поломки, предоставляют на время другую из наличия. Я не про весь сервис и прочее, а про конкретную услугу.
    Про пожелания машину круче взамен, наверное такого нет. Дадут на выбор из того, что имеется. Как-то так...

6. ответ для Mansikka , на сообщение « У меня муж солит грибы и сыпет много... »

У меня муж солит грибы и сыпет много соли...а потом мы их вымачиваем перед использованием в нескольких водах. В России мы так не делали, но здесь я не стала возражать. Так они хранятся хорошо по крайней мере.
    Да, про мотоциклиста я вчера прочитала на полицейском сайте
    Я тоже так делаю, вымачиваю в нескольких водах, иногда несколько дней. Соли сыплю по рецепту, ибо редко этим занимаюсь. Особенно долго соленухи всякие вымачиваем. И потом отвариваем перед посолкой.

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Ух ты....сияние...даже сквозь облака видно...так красиво подсвечены

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Ух ты....сияние...даже сквозь облака видно...так красиво подсвечены
    Да, выглядит сказочно

Не то что наша серость серая, опять небо затянуло...

Таня, а вы на выставку "Искусство Лего" пойдете? В Галерее с сегодняшнего дня до 01.11.
    Или вам уже не актуально?

Страница 1195 из 2732 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »