Страница 1195 из 2407 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Наш человек Аватар для Помидорки

я вот самой операции не боюсь,наркоза там, проснуться во время операции и прочее.. но вот реабилитационный период меня пугает.

а еще как ни странно пугает реакция родственников. мама 100% начнет вопить, зачем мне это надо,это же так опасно , и так далее.
    а учитывая мои две пластики в анамнезе кое кто точно может решить что я на этом повернута, типа, силиконовая мукла, и так далее..
    конечно мне по большому счету наплевать, но тем не менее. я не виновата что родилась со шнобелем и мелкой конусовидной грудью,которая после двух детей еще и обвисла. исправляю,как могу.
    тем более носом очень довольна и теперь реально считаю -раз современная медицина дает нам такие прекрасные возможности- нужно этим пользоваться.

это так,на философию потянуло что то)))

Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    а вы где оперируетесь и у кого?
    .
    Атрибьют у АН

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    я Алена

3. ответ для Little Emerald , на сообщение « Скажу по себе. Если не кормить, то... »

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Скажу по себе. Если не кормить, то грудь не растянется так. Особенно если ухаживать и как только узнали что беременны всякими специальными средами мазать.
    Потому что я первого не кормила, так вышло, а со вторым кормила и груди кирдык пришёл а дальше уже не важно.
    Относительно того чем мазать, у меня знакомая мазалась маслом био ойл и за в беременность не одной растяжки!!! А ей 35 и это первый ребёнок!
    Я это масло купила и уже пол года пользуюсь на лицо и живот, эффект замечательный.
    Я оба раза поливалась с головы до ног самым обычным детским кремом с зайцем. И тоже не одной растяжки, а растягивало меня ого-го[emoji6]

я Алена

Старожил

я вот самой операции не боюсь,наркоза там, проснуться во время операции и прочее.. но вот реабилитационный период меня пугает.

а еще как ни странно пугает реакция родственников. мама 100% начнет вопить, зачем мне это надо,это же так опасно , и так далее.
    а учитывая мои две пластики в анамнезе кое кто точно может решить что я на этом повернута, типа, силиконовая мукла, и так далее..
    конечно мне по большому счету наплевать, но тем не менее. я не виновата что родилась со шнобелем и мелкой конусовидной грудью,которая после двух детей еще и обвисла. исправляю,как могу.
    тем более носом очень довольна и теперь реально считаю -раз современная медицина дает нам такие прекрасные возможности- нужно этим пользоваться.

Да, конечно, один раз живём! А звезды все, даже типа натуральные. У всех носы переделанные. Я уж молчу про скулы и губы и тд

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Относительно того чем мазать, у меня знакомая мазалась маслом био ойл и за в беременность не одной растяжки!!! А ей 35 и это первый ребёнок!
    Я это масло купила и уже пол года пользуюсь на лицо и живот, эффект замечательный.
    Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Я оба раза поливалась с головы до ног самым обычным детским кремом с зайцем. И тоже не одной растяжки, а растягивало меня ого-го[emoji6]
    С растяжками вообще не угадаешь. У меня вот на 5ой точке и с чего-то вдруг за коленками вылезло где-то в подростковом возрасте. Лишнего веса никогда не было, знчт дело в гормонах...С кремами как повезет, конечно. Кто-то мажется всяким дорогущим, а в растяжках по уши. Кто-то детским кремом)) и ок. Думаю, крема тут играют роль второстепенную, но я, само-собой, буду мазаться всем, чем только можно надеюсь, денег хватит)))

конечно мне по большому счету наплевать, но тем не менее
    Наплевать - это точно! Все это от зависти) Пусть сами ходят с клювами и грустными сиськами)) Я вот тоже в след году за носом наконец пойду, надеюсь...Решила, что лучше "до" со всем разобраться)
    Ко мне на ты 8)

Реакция[emoji849] я маме еще не сказала. Ближе к делу поставлю в известность, ибо не знаю, понадобится её помощь или нет. Но представляю её речь... "зачем оно тебе? Деньги на глупости тратишь. И так все отлично! Лучше бы на что-то полезное." И т.д.[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]

я Алена

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    С растяжками вообще не угадаешь. У меня вот на 5ой точке и с чего-то вдруг за коленками вылезло где-то в подростковом возрасте. Лишнего веса никогда не было, знчт дело в гормонах...С кремами как повезет, конечно. Кто-то мажется всяким дорогущим, а в растяжках по уши. Кто-то детским кремом)) и ок. Думаю, крема тут играют роль второстепенную, но я, само-собой, буду мазаться всем, чем только можно надеюсь, денег хватит)))
    Гормоны, наследственность, увлажнение и вера в лучшее

я Алена

Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Реакция[emoji849] я маме еще не сказала. Ближе к делу поставлю в известность, ибо не знаю, понадобится её помощь или нет. Но представляю её речь... "зачем оно тебе? Деньги на глупости тратишь. И так все отлично! Лучше бы на что-то полезное." И т.д.[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]

во во ,та же история.

оба раза я ринопластику от нее до последнего скрывала. хотя она прекрасно знала что я с самой юности страдала от своего клюва, комплексовала и проблемы с дыханием были потому что нос был сломан.
    правда потом она же меня из больницы и забирала))))))

сейчас поставлю перед фактом тогда ,когда уже скрыть будет невозможно. собственно у меня только близкая подруга и муж в курсе и вы тут в топе, больше никого.

Наш человек Аватар для Popova

Дощук юморной конечно 😂

Наш человек Аватар для Popova

Я маме по факту сказала 😁 кроме мужа никто не знал, на этапе подготовки. Свекровь молчит, но думаю сестры мужа ей растрещали, язык за зубами они держать не умеют 😉

Страница 1195 из 2407 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »