| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
И правильно!!
Чего к моему другу пристали😡, съела и съела😊😊
[emoji23] [emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Вот, кстати, Наташа-варенье? А у тебя дальнейшме планы есть какие-то? На работу планируешь? Или многомама-это априори домохозяйка из-за всех этих болезней, школ, кружков?
Урааа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Груди, чтобы не наливалась. У меня, кстати, вообще проблем ттт не было, но я ж медленно сворачивала
Там холодина, как я поняла.
Вам на пробы@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Многие вот работают. Но я пока не вижу, как я могу выйти на прежнюю свою работу с 9 до 18, пять дней в неделю, где переработки нормальное дело, да ещё и в командировки засылают всё время. А детьми надо заниматься, водить на занятия, общаться с ними в конце концов. И да, их трлн и все маленькие, будут болеть часто... А там и Кирюшкин первый класс будет на подходе. Так что не знаю. Может с мужем буду работать в свободном графике.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Я не могу уже: ребёнок все делает, чтобы из себя меня вывести... Меня трясёт уже
Думала поспим вместе днём: так не уложить, при чем, что на площадке рубился и за столом(( я реально уже на стены кидаюсь... С 8 утра барагозить и ни минуты покоя... Ррр

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Вышли на улицу в коляске: вырубился в момент. Мне сразу полегчало ... Но все же: как люди добровольно решаются на второго?!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Я не могу уже: ребёнок все делает, чтобы из себя меня вывести... Меня трясёт уже
Думала поспим вместе днём: так не уложить, при чем, что на площадке рубился и за столом(( я реально уже на стены кидаюсь... С 8 утра барагозить и ни минуты покоя... Ррр
Ребенок даже в мыслях не имеет "специально" и "тебя из себя вывести". Это просто ребенок. У него другие цели в жизни ))
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ребенок даже в мыслях не имеет "специально" и "тебя из себя вывести". Это просто ребенок. У него другие цели в жизни  ))
Наташа, я на 100% была уверена , что ты это напишешь[emoji6]
Я это тоже понимаю, но реально сегодня коса на камень нашла... Его зубы, его бурная деятельность и нежелание или невозможность спать и моё ПМС, недосып и проблемы с сестрой мужа... Но вот что-то реально сложно

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Наташа, я на 100% была уверена , что ты это напишешь[emoji6]
Я это тоже понимаю, но реально сегодня коса на камень нашла... Его зубы, его бурная деятельность и нежелание или невозможность спать и моё ПМС, недосып и проблемы с сестрой мужа... Но вот что-то реально сложно
Катя, переходи в весенний топик
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая