Страница 1195 из 2503 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для fiola , на сообщение « я в прошлом июне лежала перед родами... »
    Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я в прошлом июне лежала перед родами как раз в период, когда 3-4 дня ИАГ им. Отта был закрыт на прием по скорой ( плановых брали на госпитализацию).
    Разговорилась с охранником. что у главного входа сидит, внутри.
    Он невыспавшийся был... я ему говорю: закрыли же, Вам хоть выспаться можно ( это он открывает дистанционно дверь на звонок).
    Он - нецензурно, скорые все равно приезжали, разворачивали.. ну и самоходы приходилось пускать.
    Я - а разве в скорой помощи не знаю, что закрыто на прием.
    Он - знают, но прутся...
    Спасибо
    А где-то была информация размещена о том,что он закрыт на прием по скорой?
    Может закрывали,тк мест не было? Тогда странно,что пускали тех,кто сам приехал

2. ответ для *Juli* , на сообщение « Спасибо:flower: А где-то была... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Если женщина пришла сама,тем более в родах,то если ей отказать,это будет не оказание первой мед.помощи.А пока она в скорой сидит и бумажка не подписана,что ее передали больнице,за нее скорая отвечает.Не бывает,что бы места не было,если занято все "бесплатное" и поступает женщина с улицы,то ее обязаны принять и предоставить место в той же так называемой "платной" родилке.Весь институт это государственное учереждение.Если бы я рожая по сертификату очутилась на ПО в коридоре,при свободных местах в платных палатах,я бы точно жалобу написала.Не имеют права.Нахождение женщины в коридоре противоречит санэпидрежиму.Многие не знают своих прав и боятся спросить и потребовать .Сама медик и знаю что можно,а что нельзя.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Теоретически,если вы оказываетсь на пороге даже платного частного роддома или больницы в состоянии требующем оказания вам помощи,то вам обязаны ее оказать.А по поводу оплаты это уже страховая будет заниматься.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Спасибо:flower: А где-то была... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Спасибо
    выше уже прокомментировали

где информация размещается - не знаю, это должны диспетчеры подстанций скорой помощи знать. Откуда-то же они знают о дежурности, о проветриваниях и экстренных закрываниях. Не так много рд в СПБ, чтоб это было так уж сложно систематизировать

закрывали в связи с переполненностью и большим количеством плановых на ДО с большими сроками

лично мне было видно распечатанные листы формата а4 на всех входных дверях, о том, что с 9.00 14 июня по 9.00 18 июня клиника закрыта на прием по скорой ( даты и формулировка не дословно)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Pupsa , на сообщение « ДЕвочки, Всем привет! Подскажите, а в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, Всем привет! Подскажите, а в Отта делают ЭКС по сертификату?

Я в 2011 году рожала в Отта по договору, скорая привозила к приемному отделению (вход со стороны универа). Акуерка вообще сказала, нафиг платно рожаете, разницы никакой нет. В этот раз хочу по сертификату (бесплатно), но у меня двойня и один малыш попой сидит, поэтому Кесарево, вот и думаю, сделают или нет...
    А вы думаете, что с двойней вас пустят в ЕР? Я просто порядка не знаю, ЭКС в любом рд сделают по сертификату, но при ЭКС сначала пустят в роды. Может вы ПКС имеете ввиду?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для kristina-kisa

а кто нибудь знает точную дату закрытия на проветривание? и с какого числа они уже не будут принимать???

Цитата Сообщение от kristina-kisa Посмотреть сообщение
    а кто нибудь знает точную дату закрытия на проветривание? и с какого числа они уже не будут принимать???
    Дату закрытия подскажет кто-нибудь, мне врач сказала, что с 17 июля принимать не будут уже.

Наш человек Аватар для Pupsa

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что с двойней вас пустят в ЕР? Я просто порядка не знаю, ЭКС в любом рд сделают по сертификату, но при ЭКС сначала пустят в роды. Может вы ПКС имеете ввиду?
    да, к сожалению. я хотела бы со схватками приехать или как воды отойдут.
    Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    Дату закрытия подскажет кто-нибудь, мне врач сказала, что с 17 июля принимать не будут уже.
    26 июля проветривание.
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

9. ответ для Pupsa , на сообщение « да, к сожалению. я хотела бы со... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение

26 июля проветривание.
    так поздно в этом году?
    26 - пятница...
    может все же с 22го, а реально в пятницу перед 22 выселят всех.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « Если женщина пришла сама,тем более в... »
    Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Если женщина пришла сама,тем более в родах,то если ей отказать,это будет не оказание первой мед.помощи.А пока она в скорой сидит и бумажка не подписана,что ее передали больнице,за нее скорая отвечает.Не бывает,что бы места не было,если занято все "бесплатное" и поступает женщина с улицы,то ее обязаны принять и предоставить место в той же так называемой "платной" родилке.Весь институт это государственное учереждение.Если бы я рожая по сертификату очутилась на ПО в коридоре,при свободных местах в платных палатах,я бы точно жалобу написала.Не имеют права.Нахождение женщины в коридоре противоречит санэпидрежиму.Многие не знают своих прав и боятся спросить и потребовать .Сама медик и знаю что можно,а что нельзя.
    Правильно ли я вас поняла:
    Если приезжаешь по скорой,то она будет ждать пока тебя осмотрят и скажут,что да, или в родах или в ближайшее время роды начнутся и тогда бумагу скорой подписывают и она уезжает? Или скорая привозит, за нее рд подписывается,что он ее принял, потом осмотр,ктг и уже после этого врач говорит что к чему - треники или нет, в родах или можно еще идти гулять?
    У меня хоть и второй ребенок,но этих моментов не знаю. С первым на до лежала и оттуда уже в родилку. Сейчас по скорой поедем или своим ходом. Вот и собираю информацию
    Если вы работаете в этой сфере,сможете ответить на такой вопрос - если приезжаешь в рд и тебе врач говорит что это еще треники, при этом вторые роды. Каков порядок действий?должны положить на до и понаблюдать? Могут выдать бумагу об осмотре и отправить домой?или же просто домой скажут топать?

Страница 1195 из 2503 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »