|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЛютик
А шоколад, тот же м&м не потечет?
Если быстро, то не должен
Как вариант, повторюсь, такая глазурь
http://oetker.ru/ru-ru/produkty/deko...ja-belaja.html
http://oetker.ru/ru-ru/produkty/deko...shokolada.html
http://oetker.ru/ru-ru/produkty/deko...marcipana.html
И не только же эмемдемсом можно украшать
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Ветеран
Что за сложности с глазурью.
Я делала белую глазурь на куличи из белого шоколада, ванильного сахара+пудры и немного молока. Все нужно топить.
Кто-то любит в микроволновке, но я на водяной бане. Так удобнее мешать и наблюдать.
Она достаточно тягучая. Украшения хорошо прилипают. Намазывается обязательно теплой. Иначе быстро застынет, надо опять топитьт. Получается красивая - блестящая.
Точных рецептов в интернете много))
А есть простая глазурь - пудра + вода
-
Наш человек
Да я так... Нам пряничный домик не светит - у мужа моральная травма 😁
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
Так в кто говорит про сейчас ? Я к нг купила. А как украшать просто спросила , чтобы потом не забыть
А сколько у него годность? До нг два месяца еще. В общем надо в ноябре тогда купить, а в конце декабря собрать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
А сколько у него годность? До нг два месяца еще. В общем надо в ноябре тогда купить, а в конце декабря собрать
Год
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
А вы не боитесь сальмонеллеза? Я каждый раз себя по рукам бью, не делаю такую глазурь
Приставала с вопросом про сальмонеллез к знакомому повару. Сказал, что яйца нужно тщательно вымыть с мылом, потом в крутой раствор соли на часик. Сальмонеллез только на скорлупе, внутри яйц его нет.
Если совсем страшно, то можно перепелиные яйца использовать. У перепелок сальмонеллеза не бывает.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, поскольку дочь моя интересуется уже куклами живыми , я немного отстала от кукольной жизни. А тут нас с мелочью пригласили на пятилетие к подруге. Мама посоветовала подарить куклу-жениха. А я что-то покопалась, кроме Кена ничего не нашла. А хотелось бы жениха "посолиднее" Подскажите. где искать, плиз
-
Небожитель
Не заморачивайтесь и покупайте Кэна. Одежки ему прикупить и будет посолиднее
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
Приставала с вопросом про сальмонеллез к знакомому повару. Сказал, что яйца нужно тщательно вымыть с мылом, потом в крутой раствор соли на часик. Сальмонеллез только на скорлупе, внутри яйц его нет.
Если совсем страшно, то можно перепелиные яйца использовать. У перепелок сальмонеллеза не бывает.
Цитата: Сыроеды вступили в спор с теми, кто предпочитает варить и жарить. Четыре года не было подобных случаев в регионе. И вот управление Роспотребнадзора по Пермскому краю опубликовало данные: за последние 2 года в Прикамье зарегистрировали 6 случаев заболеваний сальмонеллезом, связанных с употреблением перепелиных яиц. Цифра небольшая, но тем не менее, те, кто заболел, яйцо ели в сыром виде. По словам инфекционистов, перепелки как и все виды куриных, подвержены сальмонеллезу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
Год
О как! Тогда можно смело ехать. Спасибо всем за рекламу домика!
Может там в шведских товарах еще есть что для детей прикольного?