Страница 1195 из 3774 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Мега-элита Аватар для 0123456

У всех разное количество ферментов. Поэтому и какахи разные
    Алена. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Да расскажи по подробнее про пол. Тоже подумываю о пробке. Насколько она смягчает падения? У меня все дети косолапые и неустойчивые. У каждого по три сотрясения. Прям беда с ними. Купили пробку .постелили род линолеум. Но она всего 2 мм.
    У меня в детской пробка. Ногам оооочень приятно! Тепло, удобно по мягкости. Но мои два орла ее ухойдакали товарного вида уже нет она с этакими выбоинами, а так как покупали белого цвета, то вид конечно страдает от того, что внутри то на цвета пробки... Была уверена на все 100, что и дальше в квартире постель пробку, теперь в раздумьях... Однозначно с ней комфортно! Просто может цвет подбирать...
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

девочки, вопрос по детским картам
    подали заявки через мфц, по одной карта готова, по второй принято положительное решение.
    выдают одну карту, можно забирать? или еще чего-то ждать по второй заявке

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Девулечки, я последние дни за темой не следила, новостей ваших не знаю, но хочу поделиться своей радостью- 11.06.2015 в 14 21 и 14 22 я стала мамой
    Ярослав 2820 и Мирон 2460, 47 см оба .родились на сроке 36,6. ПКС в ПЦ.8/9 по Апгар. Ярик и Мироша Абсолютно разные, не похожи друг на друга ни внешне, ни по поведению. Долгожданные, вымоленные, вылежанные, сокровища мои С 12.06 живем вчетвером с папой на ПО, без его помощи не справилась бы конечно, очень тяжело прихожу в себя после КС, не думала, что настолько это больно и трудно мне дасться.
    Попозже постараюсь написать подробнее, сейчас нет времени даже почитать тему, мир перевернулся и началась новая, совсем другая жизнь,которую я ждала много лет
    Поздравляю!!!! Урааа! Растите здоровыми!!!

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Девочки привет Затянула дачная жизнь. И решила я на недельку остаться тут, в субботу приедем доделать медицину и уже с мужем на весь отпуск сюда вернёмся. Старшие мои тут набегались, щёки нарумянились, уши покраснелии, и мелочь на улице почти постоянно. Спят так же плохо, раза 4 по 20 минут, и хорошо, если одновременно. Мама моя прониклась детьми и решилась таки оставить старших на недельку тут, пока мы будем в городе. Хорошо летом, на берегу реки

Девочки, почему такая разная информация по поводу витамина Д? Мне педиатр сказала, что даже 30 минут в тени от дерева хватает для его выроботки, и отменила нам его приеём до осени, а Ульяне велено и в Греции капать. Вот где правда?
    Я не знаю, где правда. Но у моих, действительно, затылки еще на заросли, и руки-ноги влажные.

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    мы купили билеты, полетим к бабушке в августе на месяц скоро буду просить лайфхак у тех кто уже летал с малышней

Девочки у кого коляски буги, как думаете, в 4 месяца в прогулочный блок в горизонтальном положении уже норм будет? не представляю как люльки с собой тащить
    Таня, Ксюша писала, что там сидячки гамаки, для маленьких не очень подходят. Я взяла и то, и другое. В люльки положила матрасы доя манежиков (да-да, мы и манежики с собой везли), еще кое-что из вещей, замотала пленкой и сдала в багаж. Кстати, большую часть вещей паковала в вакуумные пакеты, отсасывала воздух пылесосом, получались лепешечки )). Даже ковер развивающий запаковала, и он очень пригодился, потому что полы здесь плиточные, холодные даже в жару, а ковер теплый.

5. ответ для 0123456 , на сообщение « Ты ж вроде в Грецию собралась?:)) »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде в Грецию собралась?
    я везде собралась

Танька

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Поздравляю!!!! Урааа! Растите... »

А мы вчера перешли на пятиразовое питание и ввели кашу ))) растеееееем!

В связи с введением прикорма, образуется избыток молока, уже полхолодильника занято. Что делать, морозить? Интересно, продаются ли здесь пакеты для заморозки... Поеду завтра по аптекам. Я уже скупила все однокомпонентное яблочные пюре на острове, заказала еще. Ума не приложу, где взять еще обычной кукурузной и гречневой каши. У меня всего одна пачка кукурузной с собой, гречи здесь нет вообще, только в магазине русских продуктов иногда бывает, но не детская. Все каши у них миксованные, да еще и с фруктами. Фруктовые банки только яблоко-банан-апельсин. Овощей однокомпонентных тоже нет. Как они здесь живут? )))) Смесь в аптеке заказала нан, чтобы потом, по возращении, не переходить на другую.

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    так,нам пора списки писать может реально компанией нашей двойняшковой рванем
    Да, давайте выберем чьих-нибудь родственников у моря и всей двойняшковой компанией к ним рванем ))

Цитата Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер. я хочу к вам присоединиться. срок 11 недель. хотела бы спросить про узи. Мой гин в консультации советует с моно -ди узи делать каждые две недели. но при этом в консультации не рекомендует вообще что либо делать. делала в 9 недель на комсомола 4 в Центре планирования семьи. а 29.06 на скрин в 12 недель и 4 днЯ записалась к Порозовой. и вот сижу переживаю- не надо ли сейчас промежуточное еще сделать
    Поздравляю! Добро пожаловать! Как тебя зовут, какая ПДР?

Я с моно-ди раз в две недели ходила, на всякий случай.

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Короче я вчера чуть ласты не склеила - скакнуло давление и температура 39,2 -лактостаз. Сегодня уже норм.

У меня приехала свекровь меня нянчить - полы моет все стерилизует меня кормит. Когда плохо было - все время с девочками была только кормить подавала.

Опытные мамы - расскажите про какашки. Что есть понос? Как часто надоикакать? Что такое запор?

У меня одна какает жидко а вторая пластилином и раз в сутки. Хотя едят одно и то же
    По идее, какать надо каждое кормление. Пока дети только на молоке без докорма, какачки должны быть более менее жидкие. Выздоравливай скорее!!!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « А мы вчера перешли на пятиразовое... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    А мы вчера перешли на пятиразовое питание и ввели кашу ))) растеееееем!

Да, давайте выберем чьих-нибудь родственников у моря и всей двойняшковой компанией к ним рванем !
    В какие часы???Мои 6 раз кушают...и то фиг разбудишь,если уснули
    Так рванем туда,где ты сейчас

Танька

8. ответ для prohoronok , на сообщение « В какие часы???Мои 6 раз кушают...и то... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    В какие часы???Мои 6 раз кушают...и то фиг разбудишь,если уснули
    Так рванем туда,где ты сейчас
    Вам рано еще, вы восемь раз должны есть )). Малявки

8.00, 12.00, 16.00, 20.00, 04.00

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Вам рано еще, вы восемь раз должны есть )). Малявки

8.00, 12.00, 16.00, 20.00, 04.00
    Чо это 8-то?Мы же не на сиське, сказали 7 максимум))))))

Танька

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос по детским картам
    подали заявки через мфц, по одной карта готова, по второй принято положительное решение.
    выдают одну карту, можно забирать? или еще чего-то ждать по второй заявке
    Карта одна на двоих, второй не будет))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 1195 из 3774 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »