Страница 1195 из 1616 « Первая 195695109511451185119111921193119411951196119711981199120512451295 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Счастливый суслик Посмотреть сообщение
    таких завистников везде хватает!!))) у меня на работе одни "диетологи" и это при том что все крепенькие такие..))) критикуют все начинания др людей!! а я то знаю что уже -2!!)))
    Ух ты Поздравляю вас))) воздушные обнимашки Вам.
    Не расстраивайтесь , если вы тоже в числе тех, кого критикуют на работе )))

Старожил Аватар для schastliviy suslik

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Ух ты Поздравляю вас))) воздушные обнимашки Вам.
    Не расстраивайтесь , если вы тоже в числе тех, кого критикуют на работе )))
    я привыкла к вопросам типа: "ой ты в декрет не собираешься?, " я так периодически отправляюсь, если чуть поправляюсь)))

я привыкла к вопросам типа: "ой ты в декрет не собираешься?, " я так периодически отправляюсь, если чуть поправляюсь)))
    Ясно. На моей работе тоже девушки есть такие. Но реально в офисе беременных аж 5 (!) и по ним видно , что ждут прибавления )

Мега-элита Аватар для Я не киска

таких завистников везде хватает!!))) у меня на работе одни "диетологи" и это при том что все крепенькие такие..))) критикуют все начинания др людей!! а я то знаю что уже -2!!)))
    И я знаю свои результаты, поэтому особо никого не слушаю. Главное что муж поддерживает меня. Хотя когда я поправилась в беременность и кормление, он мне ни разу не намекнул и не сказал что я полновата стала, наоборот меня успокаивал что это нормально, что я беременная, а потом что я кормлю. Благодарна ему за это

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    У меня картошка в духовке не получается
    Не падаем в обморок!!!
    Картошку ставим в духовку и запекаем при температуре 220(предварительно разогрев духовку). Если кожура почернеет(картошка подгорит) ничего страшного, главное чтобы она пропеклась вся!!!!Проверять ножом. Получается такая же(почти) картошка, как в детстве в золе запекали
    Еще к картошке можно класть неочищенные и нерезаные луковицы!
    Ты что, с единорога упала?(с)

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, кто что ест на завтрак. У меня их получается 2, в 7 утра и в 10. Сегодня съела бутерброды с чаем, планирую такую еду убрать совсем, точнее заменить белый хлеб на черный. Второй завтрак у меня 2 яйца+пол.помидорки+кусочек ржаного хлеба. Еще каши ем, правда на молоке. На вынужденной диете ела овсянку на воде, наедалась. По моему организму, чем сытнее у меня завтрак, тем легче ужин. Голову уже ломаю что готовить на 5 приемов пищи.

Еще у меня работа не нормированная и не на одном месте. Что взять с собой, чтобы поесть в дороге. Получается что я пропускаю приемы еды, булками не хочется это восполнять, фруктами не наемся. И не всегда получается в кафе зайти. Что кушать

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем доброе утро!
    Всех читаю везде и всегда.Сейчас такой ритм бешенный,вечером просто валюсь с ног.Порой ем не по системе.Нет аппетита.
    Юля-Ириска,спасибо за поздравление
    Лелька,хм.Где пропала?Ауууу!!
    Новеньких приветствую!))Не обращайте внимание на обидные слова.Пропускайте мимо ушей.Мне это знакомо.Теперь зато все восхищаются![emoji6] Поддержка близких очень важна.Меня только муж поддерживал.Остальные говорили всякую чушь!
    Поэтому вперед,только вперед!И пускай путь будет длинным,не надо спешить![emoji4]
    Всё.Всем удачи!

Девочки, кто что ест на завтрак. У меня их получается 2, в 7 утра и в 10. Сегодня съела бутерброды с чаем, планирую такую еду убрать совсем, точнее заменить белый хлеб на черный. Второй завтрак у меня 2 яйца+пол.помидорки+кусочек ржаного хлеба. Еще каши ем, правда на молоке. На вынужденной диете ела овсянку на воде, наедалась. По моему организму, чем сытнее у меня завтрак, тем легче ужин. Голову уже ломаю что готовить на 5 приемов пищи.

Еще у меня работа не нормированная и не на одном месте. Что взять с собой, чтобы поесть в дороге. Получается что я пропускаю приемы еды, булками не хочется это восполнять, фруктами не наемся. И не всегда получается в кафе зайти. Что кушать

С собой можно взять смузи , питьевые йогурты , просто йогурты.
    Орехи, сухофрукты. Это все, если фрукты не хотите

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    С собой можно взять смузи , питьевые йогурты , просто йогурты.
    Орехи, сухофрукты. Это все, если фрукты не хотите
    А что-нибудь чем можно наесться? Йогурты я не очень люблю, от орехов и сухофруктов у меня аппетит разыгрывается (несмотря на то что они калорийные, я после них готова слона съесть).

Мега-элита Аватар для Натка-мама

А что-нибудь чем можно наесться? Йогурты я не очень люблю, от орехов и сухофруктов у меня аппетит разыгрывается (несмотря на то что они калорийные, я после них готова слона съесть).
    Тогда кафе вам в помощь.В топике много обсуждали и завтраки и еду с собой.Поиск вам в помощь)

Страница 1195 из 1616 « Первая 195695109511451185119111921193119411951196119711981199120512451295 Последняя »