|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо. Но это сейчас. Зимой сколько было? В группе пишут про 6 тр перед новым годом за апарт.
да. там 5600-7000.
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
там больше интересно сколько брутто обходится апарт .. аренда + ку и как там пляшет экономика при сдаче за 2р в букинге
управленцы, особенно новенькие сейчас загибаются надеюсь в несезон закончат свою деятельность
стареньким частенько кидаем броньки. пусть лучше они останутся, тк хорошо общаемся все.
сегодня просто шквал звонков от почасовиков, у меня всё занято, отдаю их коллегам.
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
самое эффективное пока это уксус
соглашусь.
мы берем чистую швабру мочим в уксусном растворе и стены моем. правда у нас очень хорошие антивандальные обои, им ничего не делается и всё ВСЁ перестирать. текстиль держит запах.
очень хороши лаймовые пшикалки. обычно стоит пиончик, но когда надо убрать запах, то лайм шикарно помогает.
-
Наш человек
сейчас Нигерия едет домой.. у меня не жили, не пустила)
там такой запах, что запах тухлой рыбы покажется изысканным ароматом
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
да. там 5600-7000.
Спасибо за информацию.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо за информацию.
пожалуйста. кстати это цена за 27-30 метров. по 45 метров апарты значительно дороже выходят.
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
сегодня просто шквал звонков от почасовиков, у меня всё занято, отдаю их коллегам.
"Почасовики" - по цене суток или как?
Вот если за ночь цена 2тр, то по чём "почасовикам" сдают?
А перемываете ли вы тарелки-ложки после выселения?
Чистите ли ванну после суток или "почасовиков"?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Ветеран
Ванну и всю сантехнику обязательно. Да вообще после пребывания длительностью всего 1 сутки делается точно такая же уборка. А вот тарелки-вилки лично я не перемываю, но просматриваю! Не раз уже было, что грязная посуда "для вида" поставлена/положена гостями к чистой, вперемежку
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
"Почасовики" - по цене суток или как?
Вот если за ночь цена 2тр, то по чём "почасовикам" сдают?
А перемываете ли вы тарелки-ложки после выселения?
Чистите ли ванну после суток или "почасовиков"?
1500 2 часа, 1800 3 часа. это зимой было., сейчас не знаю почем, у меня всё занято, я отдаю коллегам. думаю рублей на 100 выше. плюс почасовая только до 18 часов или если номер уже отработал, а видно , что на сутки не приедут.
по 2 сейчас сдают, чтобы простоев не было. у меня завтра в один на месяц приехали. отдала с чистой душой по 2тр . 4 смены белья и полотенец. уборки за доп плату. был бы один или 2, то не отдала. а когда много надо забить, то соглашаешься.
им ложки и вилки не нужны. максимум стаканы. ванную моют обязательно, если ей пользуются. иногда даже не заходят)
если чистое, то я ничего не перемываю. видно когда брали, а когда нет.
я вот куда бы не приехала всё все равно перемою, кто знает чем там вытирали)
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
пожалуйста. кстати это цена за 27-30 метров. по 45 метров апарты значительно дороже выходят.
Это понятно. Апарты 45-метровые все таки не так активно юзают под посутку в буке по 2,5 рубля.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих