|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mama sofika
Можете написать подробнее?
Как процесс происходил.
Может быть не все так и страшно с этой водой?
А я купила квартиру, когда насос уже стоял. Тсж поставило. Там большой накопительный бак и насос. Иногда переставала вода течь т.к. насос выключался, мы звонили в тсж, те ходили включать. Т.е. разницу включён/выключен я видела несколько раз.
-
Старожил
 Сообщение от Кристинa
на одной из квартир, где я была, вопрос с напором воды решили установкой в ванной комнате накопителя с водой и насос от туда. Колонка тоже от раза к разу включалась)
Напор супер, лучше чем у меня в новостройке был. Но для этого нужно место.
Это мы тоже проходили. Но мощный нельзя, только слабый. Иначе соседи останутся без воды.
-
Наш человек
 Сообщение от Sashinamama
Это мы тоже проходили. Но мощный нельзя, только слабый. Иначе соседи останутся без воды.
почему нельзя? При своем личном накопителе воды в квартире, ставь любой насос, он воду-то качает из накопителя, а в накопитель вода поступает сама еле еле из стояка, либо из того же стояка , но со слабым насосом, с насосом быстрее наберется в бак , без насоса всю ночь будет набираться, например.
Нельзя ставить супер мощный насос, который воду из стояка качает, это да.
-
Наш человек
 Сообщение от Sashinamama
А я купила квартиру, когда насос уже стоял. Тсж поставило. Там большой накопительный бак и насос. Иногда переставала вода течь т.к. насос выключался, мы звонили в тсж, те ходили включать. Т.е. разницу включён/выключен я видела несколько раз.
А у вас сф или сфк, и горячая вода от колонки и центральная?
-
Старожил
 Сообщение от Кристинa
почему нельзя? При своем личном накопителе воды в квартире, ставь любой насос, он воду-то качает из накопителя, а в накопитель вода поступает сама еле еле из стояка, либо из того же стояка , но со слабым насосом, с насосом быстрее наберется в бак , без насоса всю ночь будет набираться, например.
Да, у нас без бака был. А что ж за бак тогда должен быть. На семью и 100 литров не много, если, например хочется кому то ванну, а потом кому то душ и на прочее.
-
Старожил
 Сообщение от mama sofika
А у вас сф или сфк, и горячая вода от колонки и центральная?
СФ. Колонка.
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
По такое мероприятие точно нужно место. Это они например всю ночь на день набирают получается?
-
Наш человек
 Сообщение от Sashinamama
СФ. Колонка.
Спасибо!
У родителей сф, но проблем с водой нет. У них не колонка. Интересно это как-то связано, колонка/не колонка.
-
Наш человек
 Сообщение от Sashinamama
Да, у нас без бака был. А что ж за бак тогда должен быть. На семью и 100 литров не много, если, например хочется кому то ванну, а потом кому то душ и на прочее.
Большой
Я видела эту конструкцию, она не совсем современная, хозяин сказал, что ставил ее в начале нулевых, в ванной комнате метров 12, выгорожена ниша возле всех труб и разводок, туда установлен сваренный из метала такой большой бак, аж до потолка почти) в нем внутри какие-то ограничители установлены для воды, и установлен насос, ну и всякие вентили) открыть - закрыть) Все это за матовой стеклянной дверью. Рядом такая же дверь, в нише стиралка и сушка были установлены. Красиво)
Жил с семьей 4 человека, говорил, что всем хватало и оставалось еще. Мой коллега там жил с женой и ребенком, говорил, что им хватает. Этаж последний.
В какой-то теме на ЛВ обсуждали такую систему, сейчас конечно все по современному там как-то, насосы тише, вода набирается быстрее)
-
Наш человек
 Сообщение от mama sofika
По такое мероприятие точно нужно место. Это они например всю ночь на день набирают получается?
так оно там все автоматически набирается. вода уходит и тут же набирается.