|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Альтависта0
Нет. Кровь в ЖК, как правило, делают после узи(в нашей так по моим наблюдениям). А рез- ты ждать от недели до двух +-
Ась, если рез-ты по крови плохие - отзваниваются в жк и приглашают приехать в мгц
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Нет. Кровь в ЖК, как правило, делают после узи(в нашей так по моим наблюдениям). А рез- ты ждать от недели до двух +-
атас...
Жалко конечно... Ну ладно. Все равно узи информативнее.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
 атас...
Жалко конечно... Ну ладно. Все равно узи информативнее.
Риски по скрину(узи+кровь) тебе всё равно мгц рассчитывать будет. А Второе узи - это просто для успокоения, но без просчёта рисков, получается.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Ась, если рез-ты по крови плохие - отзваниваются в жк и приглашают приехать в мгц
Ну, тоже неплохо!
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А у меня получается,что цыплята,парное молоко и т.д. как раз в Крыму и были. У меня бабушка с Крыма,так что никак не могу сказать,что коренная  . И вот как раз все такие воспоминания связаны именно с Крымом и морем. У меня там вообще много родственников. Тётя в своё время была главврачом в Артеке. Так что нам делали пропуск на пляж туда. Но чаще родители снимали домик на турбазе у моря. Стоило это совсем не дорого. Я туда уже и свою семью возила. Такой отдых довольно бюджетным выходит. Другое дело,что с возрастом уже хочется комфорта и душ и удобства на улице воспринимаются не с такой лёгкостью  .
О, какое счастье, когда много родственников в Крыму!А мы каждый год в Гурзфе отдыхали, поэтому с Артеком тоже знакома. Снимали домик у бабульки, сын которой в Артеке работал. По секрету рассказли когда там праздник будет грандиозный на стадионе. Мы пошли туда и в кустах сидели, внизу стадион-все видно. Куча пожарных и милицейских машин стояло.Нас там кажется пожарники (плохо помню) запреметили и на стадион пригласили Вот это праздник всего моего детства был там оказывается Саманта Смит была. Если все правильно помню сидела чуть ли не одна под охраной в целом секторе во всем белом с красной сумочкой. В школе с гордостью об этом рассказывала, а мне мало кто верил Так и провела все летнее детство Гурзуф-Ялта и только недавно сами с мужем открыли для себя чудное восточное побережье. Теперь наша любовь-Судак. Ну а Севастополь-это вне конкуренции. Самые лучшие фото всегда из Крыма. Хотя много где успела побывать поездить до замужества.
-
Элита
Мы объездили все побережье Краснодарского края, но Крым навсегда поселился в моем сердце. Магическая природа. Мы с проводником обалденные места в своем время там посетили.
-
Космонавт
 Сообщение от gardemarin74
Извинияюсь, что вмешиваюсь, но мне из сообщений не показалось,что муж жадный ,кажется необходимым минимумом обеспечивает. Может стоит по-другому на это посмотреть и увидеть у негостветсвенности, положительные качества. Это только мое мнение, но на мой взгляд, он просто экономный и не расточительный. Все будет хорошо, а с появлением ребенка тем более!Но выговариваться важно, и правильно, что здесь, нам поплакаться можно 
Я с Вашим мнением ааабсолютно солидарна!!!!!
Хочу сказать, что у меня муж практически такой же!
Он от чрезмерного чувства ответственности так и всего что с этим связано
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
-
Наш человек
что-то я стала слишком плаксивой.. чуть что-на ровном месте - я в слезы...
сегодня по пути на работу остановилась забежать в магазин.. припарковалась правильно вышла из магаза, а меня вторым рядом какой-то форд перегородил... я его больше 20минут ждала... терлефон он не оставил, стучание по колечам тоже ничего не дало... так когда я поняла, что опаздываю на работу - аж слезы навернулись... хотя казалось бы - ерунда....
и часто стала в последнее время за собой такое замечать..
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Вот мой муж такой, счастлив от всякой ботвы.
Мы только за квартиру расплатились, так пахали без отпуска 2 года, и ремонт самый простой, и мебель так себе, машина только у него... Мне жить не хочется от всего этого,
а у него все прекрасно- жилье свое, дети отличники, ремонт сделан, жена беременная. Ему надо было жениться на провинциалочке какой-нибудь, было бы вообще все отлично. Не для меня это все- семейная жизнь, совместный быт, дети грудные, которые руки связывают.
не понятно мне такой подход.
как я всегда говорю-крыша над головой есть, здоровье более-менее есть, обуты/одеты/накормлены-и вот оно счастье. Мы ремонт в ванной например 15 лет сделать не можем, каждый раз откладываем, но живем спокойно. Машины кстати у нас нет, нам и не надо))))
А при большом желании и грудные дети связывать руки не будут
 Сообщение от ICQ@
А доходы и запросы у всех разные. У меня и моего сына никогда дорогой одежды не было. Муж в шоке, что я умудряюсь одеваться красиво и недорого. В этом году поездок к морю не предвидится. В следующем - увидим. Я не загоняюсь. Мое детство прошло в деревне. И воспоминания самые яркие и светлые. Я умею доить коров, я бегала одна в лес и на речку, я отличаю полезные грибы от ядовитых, я играла с котятами, цыплятами и телятами... А отдых на море это "тюлений отдых". Лежишь жир наращиваешь  в общем, вижу по сыну, дача ему ничуть не хуже чем море.
про "тюлений отдых" не соглашусь.
Мы два раза были с дочкой на море-ни разу тюленями не отдыхали. То купание, то экскурсии, то поход в горы-в общем две недели пролетали незаметно. А потом оказывалось, что еще столько всего неизведанного осталось.
Дачи у нас не было и нет, я ездила 8 лет в пионерские лагеря на все лето.
А на море впервые с ребенком только выехала.
 Сообщение от olkad
А я живу "на деньги мужа",хоть и работаю с 18 лет,и в декрете была 1 год с третьим ребенком!(до этого работала без декрета,профессия позволяет,была необходимость,муж вечерами сидел с детьми)А когда младшему было год мы взяли ипотеку(50 тыс в мес+ год снимали,тк свою продали для первого взноса),я стала подрабатывать.Сейчас работаю для себя.Но это "копейки"- зарабатывает всё равно муж,и я считаю-это нормально!!!Если мужчина обеспечивает семью.А детям в 10 и 13 лет совсем необязательно путешествовать,они через несколько лет из этих путешествий ничего не вспомнят(сужу по многочисленным знакомым и своему старшему ребенку),А подрастет мелочь через пару лет-тогда и напутешествуетесь!
не согласна. Дочке 11, все наши поездки она очень хорошо помнит. И что значит "совсем необязательно путешествовать"? Путешествия это тоже развитие ребенка. А вот запомнит он эти путешествия или нет-зависит только от родителей. Моя дочка помнит все путешествия (мы путешествуем с ее 4,5 лет)
 Сообщение от Shush
Детям обязательно хоть пару раз в год быть на море.
не думаю, что у многих родителей есть возможность так часто бывать на море.
Кстати море в первую поездку нам совсем не помогло-дочка как болела, так и продолжала болеть, пока просто не переросла период болячек.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)