Страница 1195 из 2988 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Нет. Кровь в ЖК, как правило, делают после узи(в нашей так по моим наблюдениям). А рез- ты ждать от недели до двух +-
    Ась, если рез-ты по крови плохие - отзваниваются в жк и приглашают приехать в мгц
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для ICQ@

Нет. Кровь в ЖК, как правило, делают после узи(в нашей так по моим наблюдениям). А рез- ты ждать от недели до двух +-
    атас...
    Жалко конечно... Ну ладно. Все равно узи информативнее.

Аська

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « :010: атас... Жалко конечно... Ну... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    атас...
    Жалко конечно... Ну ладно. Все равно узи информативнее.
    Риски по скрину(узи+кровь) тебе всё равно мгц рассчитывать будет. А Второе узи - это просто для успокоения, но без просчёта рисков, получается.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для ICQ@

Ась, если рез-ты по крови плохие - отзваниваются в жк и приглашают приехать в мгц
    Ну, тоже неплохо!

Аська

5. Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А у меня получается,что цыплята,парное молоко и т.д. как раз в Крыму и были. У меня бабушка с Крыма,так что никак не могу сказать,что коренная. И вот как раз все такие воспоминания связаны именно с Крымом и морем. У меня там вообще много родственников. Тётя в своё время была главврачом в Артеке. Так что нам делали пропуск на пляж туда. Но чаще родители снимали домик на турбазе у моря. Стоило это совсем не дорого. Я туда уже и свою семью возила. Такой отдых довольно бюджетным выходит. Другое дело,что с возрастом уже хочется комфорта и душ и удобства на улице воспринимаются не с такой лёгкостью.
    О, какое счастье, когда много родственников в Крыму!А мы каждый год в Гурзфе отдыхали, поэтому с Артеком тоже знакома. Снимали домик у бабульки, сын которой в Артеке работал. По секрету рассказли когда там праздник будет грандиозный на стадионе. Мы пошли туда и в кустах сидели, внизу стадион-все видно. Куча пожарных и милицейских машин стояло.Нас там кажется пожарники (плохо помню) запреметили и на стадион пригласилиВот это праздник всего моего детства былтам оказывается Саманта Смит была. Если все правильно помню сидела чуть ли не одна под охраной в целом секторе во всем белом с красной сумочкой. В школе с гордостью об этом рассказывала, а мне мало кто верил Так и провела все летнее детство Гурзуф-Ялта и только недавно сами с мужем открыли для себя чудное восточное побережье. Теперь наша любовь-Судак. Ну а Севастополь-это вне конкуренции. Самые лучшие фото всегда из Крыма. Хотя много где успела побывать поездить до замужества.

Элита Аватар для Amerty

Мы объездили все побережье Краснодарского края, но Крым навсегда поселился в моем сердце. Магическая природа. Мы с проводником обалденные места в своем время там посетили.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Извинияюсь, что вмешиваюсь, но мне из сообщений не показалось,что муж жадный,кажется необходимым минимумом обеспечивает. Может стоит по-другому на это посмотреть и увидеть у негостветсвенности, положительные качества. Это только мое мнение, но на мой взгляд, он просто экономный и не расточительный. Все будет хорошо, а с появлением ребенка тем более!Но выговариваться важно, и правильно, что здесь, нам поплакаться можно
    Я с Вашим мнением ааабсолютно солидарна!!!!!
    Хочу сказать, что у меня муж практически такой же!
    Он от чрезмерного чувства ответственности так и всего что с этим связано

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Присоединяюсь ко всем восторженным высказываниям о Крыме!!!
    Сама его очень нежно люблю
    Видимо от мамы любовь передалась - ее в детстве каждое лето в Ялту вывозили))
    Сама я там была один единственный раз в наше с мужем свадебное путешествие))) но кажется что я там бывала много-много раз!
    И к Севастополю, да - особая любовь!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек Аватар для mamaOlga

что-то я стала слишком плаксивой.. чуть что-на ровном месте - я в слезы...
    сегодня по пути на работу остановилась забежать в магазин.. припарковалась правильно вышла из магаза, а меня вторым рядом какой-то форд перегородил... я его больше 20минут ждала... терлефон он не оставил, стучание по колечам тоже ничего не дало... так когда я поняла, что опаздываю на работу - аж слезы навернулись... хотя казалось бы - ерунда....
    и часто стала в последнее время за собой такое замечать..

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Вот мой муж такой, счастлив от всякой ботвы.
    Мы только за квартиру расплатились, так пахали без отпуска 2 года, и ремонт самый простой, и мебель так себе, машина только у него... Мне жить не хочется от всего этого,
    а у него все прекрасно- жилье свое, дети отличники, ремонт сделан, жена беременная. Ему надо было жениться на провинциалочке какой-нибудь, было бы вообще все отлично. Не для меня это все- семейная жизнь, совместный быт, дети грудные, которые руки связывают.
    не понятно мне такой подход.
    как я всегда говорю-крыша над головой есть, здоровье более-менее есть, обуты/одеты/накормлены-и вот оно счастье. Мы ремонт в ванной например 15 лет сделать не можем, каждый раз откладываем, но живем спокойно. Машины кстати у нас нет, нам и не надо))))
    А при большом желании и грудные дети связывать руки не будут

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А доходы и запросы у всех разные. У меня и моего сына никогда дорогой одежды не было. Муж в шоке, что я умудряюсь одеваться красиво и недорого. В этом году поездок к морю не предвидится. В следующем - увидим. Я не загоняюсь. Мое детство прошло в деревне. И воспоминания самые яркие и светлые. Я умею доить коров, я бегала одна в лес и на речку, я отличаю полезные грибы от ядовитых, я играла с котятами, цыплятами и телятами... А отдых на море это "тюлений отдых". Лежишь жир наращиваешь в общем, вижу по сыну, дача ему ничуть не хуже чем море.
    про "тюлений отдых" не соглашусь.
    Мы два раза были с дочкой на море-ни разу тюленями не отдыхали. То купание, то экскурсии, то поход в горы-в общем две недели пролетали незаметно. А потом оказывалось, что еще столько всего неизведанного осталось.
    Дачи у нас не было и нет, я ездила 8 лет в пионерские лагеря на все лето.
    А на море впервые с ребенком только выехала.

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    А я живу "на деньги мужа",хоть и работаю с 18 лет,и в декрете была 1 год с третьим ребенком!(до этого работала без декрета,профессия позволяет,была необходимость,муж вечерами сидел с детьми)А когда младшему было год мы взяли ипотеку(50 тыс в мес+ год снимали,тк свою продали для первого взноса),я стала подрабатывать.Сейчас работаю для себя.Но это "копейки"- зарабатывает всё равно муж,и я считаю-это нормально!!!Если мужчина обеспечивает семью.А детям в 10 и 13 лет совсем необязательно путешествовать,они через несколько лет из этих путешествий ничего не вспомнят(сужу по многочисленным знакомым и своему старшему ребенку),А подрастет мелочь через пару лет-тогда и напутешествуетесь!
    не согласна. Дочке 11, все наши поездки она очень хорошо помнит. И что значит "совсем необязательно путешествовать"? Путешествия это тоже развитие ребенка. А вот запомнит он эти путешествия или нет-зависит только от родителей. Моя дочка помнит все путешествия (мы путешествуем с ее 4,5 лет)

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Детям обязательно хоть пару раз в год быть на море.
    не думаю, что у многих родителей есть возможность так часто бывать на море.
    Кстати море в первую поездку нам совсем не помогло-дочка как болела, так и продолжала болеть, пока просто не переросла период болячек.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Страница 1195 из 2988 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »