|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от dony
у меня сегодня не приняли доки на согласования на Мойке(Не устроило то ,что на копии справке застройщика нет расшифровки подписи.А еще они требуют документы которых нет в памятке(
и какие ваши дальнейшие действия? исправили ?
-
Хранитель
Ира, а тебе уже деньги на счет поступили? Я вот думаю: мне надо сначала одобрить ипотеку (застройщик сам отправляет документы в банк), потом на согласование. Неужели они соглашаются так долго ждать и держать квартиру?
-
Хранитель
так а тут осталось недели 2, я так думаю( если шевелиться) деньги конечно на счёт ещё не поступили, т.к. ещё не подавали на регистрацию в уфрс, и доверенность у нотариуса не писали, и вот после регистрации договора уже начнут переводиться ден. средства потом только ждать перевод МК и ключи
-
Здравствуйте. Прочитал тут что при покупке квартиры стоимостью 2 млн можно получить 200 тыс? Я все правильно понял? А как это делается?
-
-
Мега-элита
Сообщение от Vasiliy89
Здравствуйте. Прочитал тут что при покупке квартиры стоимостью 2 млн можно получить 200 тыс? Я все правильно понял? А как это делается?
парой страниц выше это все обсуждено и даже ссылки даны
в интернете набираете - возмещение подоходного налога - и о чудо ))))))))))
-
Участник
Сообщение от Alexiya
типа не факт что все попадут.
Думаю что такие если и есть то это те кто родил и не успел поставить ребенка на очередь. И типа с ФС слетает. Неужели снимут коги из за ЗП? Я теперь сижу и у меня зп 9000 но по справке показала 700 накоплений
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
я реалист вы 600.000 в ипотеку взяли? а разве пол дела не сделано мне сказали, что главное согласовать на Мойке, а там всё как по маслу пойдёт конечно не так быстро, как хочется, но всё же
Мы взяли 1 млн ипотеки, 600 тыс - это у меня уже получилось ( конечно чисто гипотетически))) за вычетом регионального и федерального мат капиталов)))
-
Видел в этой группе что кто то покупал квартиру во всеволожске ЖК Радужный...подскажите как там со сроками сдачи?
-
Активный участник
Сообщение от jylia2014
Это значит, что можно сначала приехать с ПДКП на Мойку, они сразу посмотрят, проверят и если что не так вернут, а если все ок, то в ЖК дальше согласовывать?)) Это, конечно хорошо, что они сразу могут указать на все помарки))
Вы у ГДСК покупаете, прально?) Долго они составляют договор и исправляют его?
Да, мы в ГДСК( они теперь называются ЛСР). У нас застройщик не делает ПДКП, он единственный))) договор нам подготовили на пару дней ( у нас с банком заморочки долго были, из - за этого несчастного уведомления о выдачи кредита), исправили договор вообще очень -очень быстро, пока мы ехали от Мойки к застройщику они все исправления уже внесли, при нас все распечатали, открепили , сшили и заверили, тут женам отдали, все за 19 минут)))
Я тоже не понимала, как можно сначала заключить ДДУ, а только потом на согласование, но у нас , например , так - пока мы заключили ДДУ, но деньги не внесли ( наши сбережения, первый взнос), должны внести недели через 2 после ДДУ, как только внесем - нам дадут оригинал ДДУ ( на руках у нас ничего пока нет, не знаю, правда, насколько это правильно))). В случае, если ЖК не согласует, деньги никуда из ячейки не денутся, мы сможем их забрать ( не дай Бог, кончено!)), а если все согласуют - мы подписываем кредитный договор с банком и государство перечисляет на счет застройщика субсидию. А дальше мы подаем доки на перечислением МК в счет ипотеки.