|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Ослепленная*
Наташа, честно, не замечала. И шкурится хорошо.
А у меня очень заметно ( толи от того что фейдалу уже сто лет в обед...
еще раз убеждаюсь в том что покупая один лак, может так получится, что он будет разный...
-
Элита
Сообщение от Kruglik
Фейдал желтит больше чем поли р, точно! и шкурится не очень
Согласна на 100% !
-
Элита
Сообщение от KUMA
У меня салфетки в контейнерах прозрачных хранятся, каждая тема в отдельном пакете или файле, если помещается. Сколько таких контейнеров с "коллекцией" - не скажу Еще вот такой комод приспособлен - отобрала у ребенка)) Как раз высота ящика около 15 см. Там только пачки
http://www.danya-baby.ru/plastikovye...od-malysh.html
у меня тоже часть хранится в таком комоде, каждый вид в отдельном файле, и разложены по тематике цветы, звери и т.д
-
Элита
-
Мега-элита
Лаки-лаки, вот я покрыла крышечку послеееедним слоем лака и муж на эту крышечку бумагу положил...вот до чего ж обидно...опять придется шкурить....у кого был опыт остекления балкона и организации там своего рабочего места....Меня выселяют (, говорит надоела со своими салфетками, лаками, работами, я, блин, на столе есть хочу, а места нет...хнык...кто б меня усыновил бы и мой декупаж
-
Активный участник
Сообщение от Kruglik
Лаки-лаки, вот я покрыла крышечку послеееедним слоем лака и муж на эту крышечку бумагу положил...вот до чего ж обидно...опять придется шкурить....у кого был опыт остекления балкона и организации там своего рабочего места....Меня выселяют (, говорит надоела со своими салфетками, лаками, работами, я, блин, на столе есть хочу, а места нет...хнык...кто б меня усыновил бы и мой декупаж
с вашими работами вы будете нарасхват...
-
Мега-элита
Сообщение от зубастик
с вашими работами вы будете нарасхват...
вот спасибо как приятно!
-
Сообщение от Kruglik
Юль, я поли-р покрываю - нормально! Если уж совсем не получается что-то- кладу синтетику хобби-лайн глянц.
У меня встречный вопрос- хранение салфеток! КАК? Я уже в них настолько утонула и как разложить по человечески не понимаю...
+ 10000
Уже столько и не надо, а все равно тянет.
-
Элита
Сообщение от Kruglik
Обидно
Наташ,соглашайся на балкон! Если сделать по-уму все,утеплить,обставить-чудный кабинет получится Я на свой тоже поглядываю,но у нас балкон в детской и остекление холодное.
вот тебе чуть-чуть для затравочки http://vk.com/id24240316#/album-34086497_152243447 правда там красоты больше,чем практичности
-
Элита