|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Доброго времени суток!
Рады приветствовать Вас на нашем сайте «Акции Ozon.ru»
Приглашаем Вас принять участие в Акции «Оплатим Половину
Условия очень просты – за любой* заказ от 1 000 руб., оформленный нами для Вас, скидка составит ровно половину** его стоимости к оплате.
ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ «ОПЛАТИМ ПОЛОВИНУ»:
1) Сроки проведения Акции с 06 по 09 января 2013г. - это время, когда Клиент может получить скидку на оформляемый заказ до 50% от суммарной стоимости входящих в него товаров после вычета всех скидок и спецпредложений (при их наличии). Призовой фонд 70 000 руб. Один Клиент может получить не более 5 заказов по Акции. АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!!! ВЕСЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД УСПЕШНО ВЫДАН УЧАСТНИКАМ. БУДЕМ РАДОВАТЬ ВАС НОВЫМИ АКЦИЯМИ!
-
enfant terrible
Сообщение от МамаКира
Новые кодовые слова в Озоне дают в сумме 3000 баллов, которыми можно оплатить 50% стоимости заказа!
RYFYAWRZF
MHAE4HPNG
VG623X7PA
E6RSGDB3A
5569LN2SV
WX4BUDR6P
Активируйте кодовые слова здесь в период с 1 по 30 января 2013 года.
Девочки проверила - работает! плюс ещё скидка на др))) получается скидка 60% !!!
Ясно. Я ещё вдобавок не все подробности учла - попросту не проверила все условия акции.
Сообщение от ирушка
Доброго времени суток!
Приглашаем Вас принять участие в Акции «Оплатим Половину
Условия очень просты – за любой* заказ от 1 000 руб., оформленный нами для Вас, скидка составит ровно половину** его стоимости к оплате.
ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ «ОПЛАТИМ ПОЛОВИНУ»:
1) Сроки проведения Акции с 06 по 09 января 2013г. - это время, когда Клиент может получить скидку на оформляемый заказ до 50% от суммарной стоимости входящих в него товаров после вычета всех скидок и спецпредложений (при их наличии). Призовой фонд 70 000 руб. Один Клиент может получить не более 5 заказов по Акции. АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!!! ВЕСЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД УСПЕШНО ВЫДАН УЧАСТНИКАМ. БУДЕМ РАДОВАТЬ ВАС НОВЫМИ АКЦИЯМИ!
-
Небожитель
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Ясно. Я ещё вдобавок не все подробности учла - попросту не проверила все условия акции.
Не вините себя
У меня три заказа, два по 6 т.р., один 7200. И все три аннулированы
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
В перезагрузке
Сообщение от Светлая История
Не вините себя
У меня три заказа, два по 6 т.р., один 7200. И все три аннулированы
вот и я о чем))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
Сообщение от ирушка
Доброго времени суток!
Это откуда? Очень повесило. Отмаза для тех, кто не успел проскочить?
Народ такие письма пишет
Добрый день. Вопрос об аннулированном заказе № XXXXXXXX–XXXX. Был аннулирован сам заказ и удалены активированные скидочные купоны.
Купоны были получены мной на одном из интернет–сайтов, где иногда публикуют скидочные купоны российских и западных магазинов. Выпуск скидочных купонов — сложившаяся практика в интернет–торговле и никаких подозрений в неправомочности своих действий до описываемых ниже событий у меня не возникло. Активация купонов на сайте ozon.ru прошла как положено, я порадовался скидке, сделал заказ и с неприятным удивлением через несколько часов обнаружил, что он в одностороннем порядке аннулирован администраторами магазина.
В информационном письме об аннулировании заказа причиной было указано: "не соответствует условиям акции". Отыскав на сайте правила акции, я внимательно их прочел (прикладываю сделанный мною скриншот). Там регламентировались способы получения купонов лицами, сделавшими ранее заказ на сумму не менее 2500 руб. Лица, владеющие купонами, согласно правилам, могли их активировать на втором этапе Акции для получения скидки. Также было сказано, что одно лицо может воспользоваться неограниченным количеством купонов, скидка при этом не может превышать 50% от общей стоимости товаров в заказе.
В правилах акции не было упоминаний (подчеркну) о том, что:
— купон является именным;
— владельцы купонов не могут передавать их третьим лицам;
— купон может быть использован только один раз в период прохождения акции;
— во втором этапе акции не могут участвовать лица, имеющие купоны, которые не получали их по почте во время проведения первого этапа.
Также, оформление мною заказа не сопровождалось никакими предостережениями о некорректных действиях и я получил уведомление на почту о принятии заказа.
В связи с вышеперечисленным считаю действия лица (лиц), аннулировавших заказ, некорректными и прошу: отменить аннулирование заказа № XXXXXXXX–XXXX и исполнить его в соответствии с правилами и сроками на доставку вашего уважаемого интернет–магазина. В случае невозможности выполнения этой просьбы, прошу дать юридически обоснованный ответ о причинах этого. К сожалению, ответы службы техподдержки по телефону 8 800 100 05 56, цитирую: "вы не можете принять участие в акции, т.к. скидка превысила 50%" не выдерживают никакой критики и являются свидетельством некомпетентности оператора: при заказе сумма снимаемых скидочных баллов не превышала оговоренных 50% и изменить ее в большую сторону я не мог: на странице просто не было поля для ввода иной суммы баллов.
С уважением и надеждой на скорейшее разрешение возникшей проблемы, ФИО (мое).
P.S. Со своей стороны оставляю за собой право подробного освещения ситуации в своем блоге, где также опубликую нашу с вами переписку. Надеюсь на понимание.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
В перезагрузке
Сообщение от занудушка
Это откуда? Очень повесило. Отмаза для тех, кто не успел проскочить?
Народ такие письма пишет
это из моей почты, получила на Рождество
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
ОЗОН, Верни заказы!!! Ты не прав! Если в системе безопасности твоих баз данных происходят такие вещи, оформи сделанные заказы, а возможные убытки (или просто, отстутствие прибыли) считай платой за недостаточное вннимание, оказываемое безопасности столь важной информации. Усиливай безопасность, если почувствовал в этом необходимость, а клиентов своих постоянных не кидай.
-
с орбиты
Ого, ничего себе оборот какой все приняло. Мне вот тоже обидно. Так сыну поезд хотела...
-
Элита
Ну тогда я за то, чтобы не просто вернули аннулированные заказы, но еще и позволили добавить новые по кодовым словам )))) Не успела еще парочку набросать.
-
enfant terrible
Сообщение от Яpкая
Ну тогда я за то, чтобы не просто вернули аннулированные заказы, но еще и позволили добавить новые по кодовым словам )))) Не успела еще парочку набросать.
А я за то, чтобы все сделанные заказы восстановили. Даже если они не по всем правилам сделаны (ну не нашла я этих правил у них на сайте!). А то мне тоже обидно