|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Noa
Девочки, в 1 рд висит 2 объявления:
1. Извиняемся, что приходится лежать в коридорах
2. В связи с переполненностью роддома привезти с собой комплект постельного белья и прокладки
бедные девочки. У меня в прошлом году знакомая рожала (бесплатно) - правда, не знаю, в каком роддоме. так там и никаких извинений не было. Представляете! на след день выписали, сказав, что извините, но мест нет!!! ваше лежание в коридоре нам тоже не надо
-
Мега-элита
 Сообщение от -bysinka-
Звонила накануне, 26-го в приемный покой 1 РД по поводу мест. С намеком на другие РД мне ответили: "На роды принимаем в любом случае. А на ПО места только в коридоре. Так что, думайте сами, может еще что-то найдете..."
Девочки, кто все это видел воочию, подскажите, где в этот момент (пока мама в коридоре) находится малыш? Видимо, в отдельной комнате? То есть кормить по требованию получается не судьба?
Если мама лежит в коридоре, то ребенок находится на детском отделении. Да, по требованию кормить не получится... Но вы не расстраивайтесь в коридоре обычно долго не лежат. Я рожала зимой, этот период вообще не застала, но сколько ни читаю разные отзывы, не встречала, чтобы в коридоре лежали дольше суток, а многих даже раньше в палаты определяют. А в первые сутки дети обычно (я не говорю, что все, но многие) часто не едят (в смысле чтоб постоянно у груди), мой так спал в основном, так что этот момент вполне можно было пережить.
-
Мега-элита
 Сообщение от хаусбар
бедные девочки. У меня в прошлом году знакомая рожала (бесплатно) - правда, не знаю, в каком роддоме. так там и никаких извинений не было. Представляете! на след день выписали, сказав, что извините, но мест нет!!! ваше лежание в коридоре нам тоже не надо
так если роды были без осложнений, я бы и не возражала за границей это обычная практика. Ну у нас есть некоторые моменты (анализ на генетические пороки и БЦЖ), которые не очень удобны, но и это решаемо. А так - я не вижу ничего плохого в том, что маму с ребенком выписывают на следующий день после родов, пусть в привычной домашней обстановке обживаются...
-
Наш человек
 Сообщение от -bysinka-
Звонила накануне, 26-го в приемный покой 1 РД по поводу мест. С намеком на другие РД мне ответили: "На роды принимаем в любом случае. А на ПО места только в коридоре. Так что, думайте сами, может еще что-то найдете..."
Девочки, кто все это видел воочию, подскажите, где в этот момент (пока мама в коридоре) находится малыш? Видимо, в отдельной комнате? То есть кормить по требованию получается не судьба?
в коридоре лежат недолго- полдня, день, по мере выписки переселяют в палаты
ребь в первый день много спит и сосет мало - если это вас утешит
да и с м/с можно договориться, думаю, и ходить к нему кормить почаще
главное чтоб не докармливали договориться
 Сообщение от хаусбар
очень здорово, я бы обрадовалась.
-
Участник
Когда я рожала первый раз в 1Меде, к нам каждый день заходили врачи и педиатры по несколько раз, смотрели как все заживает, если нужно было, обрабатывали промежность и даже на получасовой лекции я побывала по кормлению, а простите как тут, если ты лежишь в корридоре, ноги раздвигать или сцеживаться, чтобы застоя молока не было, я это себе как-то смутно представляю???...как в этом случае все происходит или может быть у них для этого есть отдельный кабинет?
-
Ветеран
 Сообщение от Gatta
очень здорово, я бы обрадовалась.
а, ну может и так..... я просто удивлена была. то лежат по три дня, а тут так. Вы извините, я еще не в курсе, мы только первого ждем к новогодним праздникам
-
Участник
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто ходит к Дубленникову с антителами, ведь роддом специализируется на резус-конфликтах?
-
Наш человек
 Сообщение от *Катрина*
Когда я рожала первый раз в 1Меде, к нам каждый день заходили врачи и педиатры по несколько раз, смотрели как все заживает, если нужно было, обрабатывали промежность и даже на получасовой лекции я побывала по кормлению, а простите как тут, если ты лежишь в корридоре, ноги раздвигать или сцеживаться, чтобы застоя молока не было, я это себе как-то смутно представляю???...как в этом случае все происходит или может быть у них для этого есть отдельный кабинет?
в первый день нечего сцеживать
я неделю назад из первого, правда я была в палате, но в коридорах девочек видела - не видела ни одной кто к коридоре больше суток провел
-
Мега-элита
 Сообщение от *Катрина*
тут уже ответили, что долго в коридоре не лежат (максимум сутки). Для обработок есть отдельный кабинет, кому туда нужно явиться, тем сразу говорят и сообщают, в какое время. У меня были швы на промежности, так мне утром (я вечером родила) сказали, что надо приходить 2 раза в день на обработки и сообщили, в какое время. Но еще и дополнительно каждый день к нужному часу напоминали... А у девочек после КС на обходе просто смотрели шов, если что-то еще было - то звали в смотровую.
А про сцеживание... ну если лежат не больше суток в коридоре, то о каком сцеживании речь? а если совсем припрет, то и в коридоре сцедишься, но вот такую ситуацию почти сразу после родов я себе смутно представляю...
-
Наш человек
 Сообщение от *Катрина*
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто ходит к Дубленникову с антителами, ведь роддом специализируется на резус-конфликтах?
Как ваши антитела?
 "]