|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ой, а что ,и у меня тоже также будет ,мне назначили тоже ЕЁ !!!
И это значит ,что уже схватки можно ждать в скором времени? (38 недель и 4 дня у меня)
-
Частый гость
-
Элита
с собой надо:
1) пакет на роды (брала в родилку): вода, телефон, зарядка, туалетная бумага, послеродовые прокладки (пара штук) и одноразовые трусы, пару памперсов для ребенка и 2 разовые пеленки
2) пакет для себя и ребенка (оставила дома, муж привез на след. день):
памперсы 2-5 кг упаковка
одноразовые пеленки
мыло детское жидкое
послеродовые прокладки (упаковка) и одноразовые трусы
туал. бумага
шампунь, мочалка
носки
бепантен
одежда малышу: пара слипиков, пара бодиков, теплые носочки, пара чепчиков, пара распашонок, штанишки на лямочках, распашонка с закрытыми ручками, одеяльце, пара пеленок
полотенце
бюстик для кормления+ вкладыши для груди
Еще нужно отдельно приготовить пакет, который вам привезут в день выписки:
вещи малышу (костюмчик, конверт)
одежда на выписку для мамы
Примерно так, если что забыла, добавляйте, девочки
-
Наш человек
 Сообщение от виир
Теперь моя очередь пробовать,хотя красавки раньше у меня тоже вызывали такой эффект.А насчёт шейки своей тоже в недоумении.Вроде такое раскрытие уже при схватках бывает.Но у меня их нет. 
У меня знакомая девочка ходила с 4 см. схваток не было. Походила 3 дня, а потом родила. 
 Сообщение от mishrem
Ой, а что ,и у меня тоже также будет ,мне назначили тоже ЕЁ !!!
И это значит ,что уже схватки можно ждать в скором времени? (38 недель и 4 дня у меня)
Я ставила её с 38 недель, сейчас перестала уже. Но что-то нерожается....))))
У вас может и не будет, у меня что-то кашичник так реагирует на красавку.
-
Наш человек
[QUOTE=Малышкина;63420762]У меня знакомая девочка ходила с 4 см. схваток не было. Походила 3 дня, а потом родила. 
Ну вот что за ерунда :вчера начал офигительно болеть живот,кровило,отошла часть пробки,схватки через каждые 10 мин.Длилось всё до сегодняшних 12 часов дня.Потом заглохло.Что это-издевательство?
-
Ветеран

Разбойникам 6 и 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Имале
нет мест
да, там засада.
в родовом отделении в родилках девчата по 2-3 дня по 7-9 человек ждут перевода в послеродовое без деток. если всё в порядке - на третий день выписка.
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Элита
 Сообщение от Малышкина
А почему? Чем скорая мотивировала?
Может просто хотели денег.... 
мотивировала не скорая, а сам роддом, когда они туда позвонили, сказали, что мест нет, раз нет направления. Наверняка просто принимать не хотели в ночь.
 Сообщение от Konoe
а вы на 13 настаивали?
странно вообще 
это может быть если показания к этому рд натянутые.... 
конечно, когда начали выяснять, куда меня везти по моим сопутствующим заболеваниям, сразу в 13-ый позвонили, ими было отказано в приеме без направления. Показания не натянутые были, тамошний кардиолог меня на дородовое хотела положить после дополнительного обследования, но я лечь не успела, а направления они тогда не дали, и я прошляпила этот момент...
-
Участник
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
мотивировала не скорая, а сам роддом, когда они туда позвонили, сказали, что мест нет, раз нет направления. Наверняка просто принимать не хотели в ночь.
конечно, когда начали выяснять, куда меня везти по моим сопутствующим заболеваниям, сразу в 13-ый позвонили, ими было отказано в приеме без направления. Показания не натянутые были, тамошний кардиолог меня на дородовое хотела положить после дополнительного обследования, но я лечь не успела, а направления они тогда не дали, и я прошляпила этот момент...
Странно,они же прям в карточке пишут"добро" на родоразрешение у них
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её.
-
Элита
 Сообщение от Настюня
А причина отказа какая была?
 Сообщение от Имале
нет мест
вот вот, хорошо, что скорая позвонила туда, прежде чем ехать, а то также и нас отправили бы на улицу рожать...