|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Примерно такую и хочу. У меня 4 дом, не хочу менять локацию, мечтаю либо об этих ближайших, либо есть пара кирпичных точек у Альпийского. По цене получается ужас, если честно ))) Сейчас ипотека еще 2 млн., морально готова максимум до трех. То есть потолок цены - 5 млн. Если б через годик нашлась моя краса за 4,6 было бы идеально. Но что-то сомневаюсь, что с моими заморочками с продажей из-под залога выгодный вариант станет меня ждать (
Ну ладно, в любом случае не готова морально раньше, чем через год, буду пока присматриваться, мониторить цены, готовиться морально.
Понятно, да, 2млн весомый аргумент(
Но, все равно, желайте большего почти на грани нереального, чтоб возможное точно сбылось!
И рекомендую расширить локацию по таким же домам - Белградская 24 (наш)), 18, 12. Может быть Будапештская 38 корпуса 2,3,4; будапештская 23к2 хорошее место, все двушки, кроме торцевых окна на зелень.
Ну и в округе 292 школы ещё пару домов есть, метро Слава там недалеко, а дворы такие же спокойные как наши.
Мне тоже не хотелось место менять, хотелось в нашем доме или по соседству, но тут очень мало выбора под наши хотелки.
-
с орбиты
Сообщение от Алеся
Значит не смотреть от греха?
А ещё посмотрите на балкон с улицы. В том районе несколько домов видела с аварийными балконами.
-
Сообщение от Sim
Вы спросили, что может быть не так...Я вам предложила, как вариант.
Кошачий туалет - это хорошо. Но та квартира в таком состоянии, что вполне возможно, что и за лотком так же плохо следили. Вы никогда не были в квартире, в которой котики ходят не в лоток? Запах не для слабонервных....
Да, я поняла, что это один из вариантов косяков)
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Понятно, да, 2млн весомый аргумент(
Но, все равно, желайте большего почти на грани нереального, чтоб возможное точно сбылось!
И рекомендую расширить локацию по таким же домам - Белградская 24 (наш)), 18, 12. Может быть Будапештская 38 корпуса 2,3,4; будапештская 23к2 хорошее место, все двушки, кроме торцевых окна на зелень.
Ну и в округе 292 школы ещё пару домов есть, метро Слава там недалеко, а дворы такие же спокойные как наши.
Мне тоже не хотелось место менять, хотелось в нашем доме или по соседству, но тут очень мало выбора под наши хотелки.
Да, все их рассматриваю. Я принципиально не хочу купчинскую панель, прожила 25 лет в таком доме, бррр. Так что просто делаю выборку по району и кирпичу и смотрю нижний ценовой диапазон. Буду верить в чудо
Я помню как тут Красопета свою квартиру покупала, ей в один голос твердили, что у нее нереальные хотелки, а она купила )))
-
с орбиты
Сообщение от Sim
Это на Новочеркасской. Надо законотворцам увидеть, к чему в нашем климате приводит неостекление балкона.
И таких балконов в окрестных домах много...
.
-
Наш человек
Сообщение от Паштейш
Ну зачем-то же они ее просят. Ну вот попросят меня после сделки пропеть "о голубка моя" ну мне трудно что ли, если это им зачем то надо?
Да но и цена тогда где-то 6. А так то суперские. Кстати лифты недавно обсуждали, по моему в них как раз были такие, которые нравились мне, но не большинству.
Очень хорошая! Эти дома и правда стоящие. Где-то во дворах на Б.Куна , в сторону Пражской, есть такой дом "Образцового содержания", прямо табличка висит. Единственный спорный момент у этих домов, как по мне, так это лесенка на улице, чтобы в подъезд войти. Большая такая и крутая. С коляской даже с пандусом не удобно. Зато первые этажи там высокие (ну половина).
О. Нашла картинку. И дои, и табличка, и лесенка
Ну это от метро уже далеко. Хотя все в сравнении, конечно.
Это вы про точечный дом. А речь была о длинных многоквартирных девятиэтажках.
Вот, из топа узнала, что мой квартал дорогой) А квартиру нужно купить тут же
Уже думаю, может продать свою двушку в 602, купить нам квартиру побольше и студию в Девяткино где-нибудь)) Изначально двушку хотели детям оставить, жалко мне ее, и месторасположение удобное
Я-Маша.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
А где вы увидели, что он приговорен к реновации? Какие-то изменения были? Вроде только квартал между Софийской/ Пражской и Турку/Белы Куна был?
Я-Маша.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Да, все их рассматриваю. Я принципиально не хочу купчинскую панель, прожила 25 лет в таком доме, бррр. Так что просто делаю выборку по району и кирпичу и смотрю нижний ценовой диапазон. Буду верить в чудо
Я помню как тут Красопета свою квартиру покупала, ей в один голос твердили, что у нее нереальные хотелки, а она купила )))
А что купила Красопета?
-
Сообщение от Алеся
Значит не смотреть от греха?
Это не ГИ панель. И квартал не реновации.
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
А что купила Красопета?
Насколько помню, трешку в таком же доме, как у меня, в одном из корпусов Будапештской, 9. Ей просто очень нужно было уложиться в определенную сумму (небольшую), и никто не верил, что такой вариант найдется. Это было давно, лет пять назад.