|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Яшина
слушайте, что вы ко мне пристали?)))
одной Драйзера подавай, другой Толстого!
Двадцать лет назад я три раза прочла "Войну и мир" - два раза только про мир, третий - все вместе)))
все остальное осилила (оливковый двадцатитомник), галочку поставила.
А Драйзера как будто вы не 20 лет назад читали?
-
 Сообщение от Джулс
Почему? Для американцев Драйзер как наш Толстой....
Вот именно.
-
В перезагрузке
У меня минутка бесячки. Отвлеку вас от высокого))
Решила продать гель-лаки всю свою богатую кучу. В магазинах это стоит в среднем 800 рублей 1 единица. Я продаю 40 единиц по 50 рублей. В довесок отдаю даром фрезы, наборы крутых дизайнов. Конечно все не новое, где то половина, где то треть, а где то целый бутылек, сроки годности тоже разные.
На Авито объявление я уже закрыла, потому что надоело читать "а можно я приеду повыбираю", "а можете сроки годности сфотографировать", "а можете взвесить бутылочки". Коллега заинтересовалась для работы на дому, я привезла, сейчас звонит "я перебрала все. Где то осталось меньше чем я думала. Что-то не годится. Итого 34 штуки. Что будем делать?", то что я ей подарков туда положила примерно на тысячу она умолчала.
Я ей все за 2 тысячи предлагала, она мне намекает что это все на 1700. Про подарки молчит.
Нищеброды какие-то честное слово. Это все окупается за два маникюра.
-
со звезды
 Сообщение от ever
А Драйзера как будто вы не 20 лет назад читали? 
Драйзера я ещё в школе читала
увы, пораньше, чем 20 лет назад)))
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Решила продать гель-лаки всю свою богатую кучу. В магазинах это стоит в среднем 800 рублей 1 единица. Я продаю 40 единиц по 50 рублей. В довесок отдаю даром фрезы, наборы крутых дизайнов. Конечно все не новое, где то половина, где то треть, а где то целый бутылек, сроки годности тоже разные.
На Авито объявление я уже закрыла, потому что надоело читать "а можно я приеду повыбираю", "а можете сроки годности сфотографировать", "а можете взвесить бутылочки". Коллега заинтересовалась для работы на дому, я привезла, сейчас звонит "я перебрала все. Где то осталось меньше чем я думала. Что-то не годится. Итого 34 штуки. Что будем делать?", то что я ей подарков туда положила примерно на тысячу она умолчала.
Я ей все за 2 тысячи предлагала, она мне намекает что это все на 1700. Про подарки молчит.
а десять старушек - рубль!
крохоборка какая, так вы ей все отдали, а деньги не взяли?
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Драйзера я ещё в школе читала
увы, пораньше, чем 20 лет назад)))
Я перечитываю Драйзера периодически... Может Вам стоит освежить восприятие?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Ну, так это обычная история с продажей вещей бу, особенно знакомым
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Ну б/у не каждый может продать, я не могу, отдаю даром.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
а десять старушек - рубль!
крохоборка какая, так вы ей все отдали, а деньги не взяли?
Оставила на работе. У нас графики не совпадают. Без денег конечно пока.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Оставила на работе. У нас графики не совпадают. Без денег конечно пока.
я думала, маникюрши - магнаты!)))