|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анна не Каренина
Учителя старшей и младшей зарегистрировали детей на Учи.ру. Там и задания от учителей будут. Как не зайду, все подвисает.
Меня бы больше совсем без учи.ру устроило. Я за дедовский метод: учебник в зубы и вперёд. Видео и уроки в интернете я бы сама нашла. ((((
Тем более, что учителя ответственности не несут. Бесит учи.ру
Лучше никак, чем так.
Ну это гуд для тех кто не работает. А если ребенок весь день один, какой там учебник. Учи. Ру, конечно, тоже не вариант
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
попробуй варить еще что-то кроме супа ))))))
а если серьёзно, то да, жесть. Я уже ощущаю себя поваром в столовой
ты думаешь ничего больше нет??
Сегодня борщ+ежики и салат на обед. На ужин у них рыба и цветная капуста в сухарях. В промежутках смузи+ фрукты+печеньки+ что дома найдут Завтрак была каша+бутерброды+оладушки с ягодным пюре.
Сообщение от Angry Lory
угу.
и "каждый сам себе готовит завтрак" - это явно не про 5- летнего младшего и тематического, который ел бы и ел шоколадный Несквик, а потом я буду его ЖКТ в сознание приводить.
Блины - да, не на 15 минут занятие, мои тоже фанаты домашних блинов, а пеку их только я ((
Одним супом на обед тоже не отделаться, нужен полноценный обед.
Но больше всего другое вымораживает: каждый день нужно придумывать, что готовить. Учитывая, что вкусовые пристрастия у домочадцев не совпадают ((
Вот - если на обед один суп, то требуется кучка бутербродов, или вторая тарелка супа.
Вчера накормила винегретом на ужин, через два часа дите с глазами шрека пришло на кухню с вопросом есть ли в доме мясо Муж тоже радостно подтянулся за мясом..
Радует одно - муж всеядный подстраиваемся только под ребенка.
Сообщение от Angry Lory
боюсь, кота схомячат раньше
Мне вчера ребенок показал про карантин я ее лет цать не видела
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
У меня племяшка в Мск. Пока они дистанционно не учились
Мои учились неделю, как раз когда у нас каникулы были, у них на неделю раньше каникулы
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Мои учились неделю, как раз когда у нас каникулы были, у них на неделю раньше каникулы
В Мск с каникулами бардак, там чуть ли не каждая школа сама устанавливает. У племяшки без летних 5 каникул
-
Хранитель
Странные наборы, конечно.
Понятно, спасибо.
Сайра порадовала. Ее и нельзя-то детям, по нормам )(
-
Наш человек
Нам на следующую неделю расписали дз по всем предметам основным. Только неясно как это все проверяться будет.
Никаких пока заявлений про выходные не было.
Пайки в ЛО тоже давали, тем кому положено.
-
Небожитель
Учителя старшей и младшей зарегистрировали детей на Учи.ру. Там и задания от учителей будут. Как не зайду, все подвисает.
Меня бы больше совсем без учи.ру устроило. Я за дедовский метод: учебник в зубы и вперёд. Видео и уроки в интернете я бы сама нашла. ((((
Тем более, что учителя ответственности не несут. Бесит учи.ру
Лучше никак, чем так.
да моя второй день не может уже задание сделать,висит. а еще учитель прислал письмо что завтра хочет там он-лайн урок сделать. я вот думаю на 99% что ничего не будет.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Я готовлю раз в два дня. Суп даже на 3 дня.
Вечером какое-нибудь хрючево типа плова, рагу, гречки с мясом-грибами так, запеканки, лазаньи, мусаки, так чтобы у плиты не стоять.
Но у меня в холодильнике всегда есть все ингредиенты замороженные-морковка тертая, свекла, перец, шампиньоны мытые-резаные-за это муж отвечает.
Картошку чистит старший.
Варианты котлет, блинов, пирожков, сырников и прочая- прочая для меня не существует. Слишком много времени на изготовление.
-
с Луны
Сообщение от Гарпия1
Я готовлю раз в два дня. Суп даже на 3 дня.
Вечером какое-нибудь хрючево типа плова, рагу, гречки с мясом-грибами так, запеканки, лазаньи, мусаки, так чтобы у плиты не стоять.
Но у меня в холодильнике всегда есть все ингредиенты замороженные-морковка тертая, свекла, перец, шампиньоны мытые-резаные-за это муж отвечает.
Картошку чистит старший.
Варианты котлет, блинов, пирожков, сырников и прочая- прочая для меня не существует. Слишком много времени на изготовление.
наш человек
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
ты думаешь ничего больше нет??
Сегодня борщ+ежики и салат на обед. На ужин у них рыба и цветная капуста в сухарях. В промежутках смузи+ фрукты+печеньки+ что дома найдут Завтрак была каша+бутерброды+оладушки с ягодным пюре.
Лен, ну конечно я так не думаю, шутка же ж )))