Страница 1194 из 1277 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Учителя старшей и младшей зарегистрировали детей на Учи.ру. Там и задания от учителей будут. Как не зайду, все подвисает.
    Меня бы больше совсем без учи.ру устроило. Я за дедовский метод: учебник в зубы и вперёд. Видео и уроки в интернете я бы сама нашла. ((((
    Тем более, что учителя ответственности не несут. Бесит учи.ру
    Лучше никак, чем так.
    Ну это гуд для тех кто не работает. А если ребенок весь день один, какой там учебник. Учи. Ру, конечно, тоже не вариант

2. ответ для Анна не Каренина , на сообщение « Вы новую Масяню видели:... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    попробуй варить еще что-то кроме супа ))))))
    а если серьёзно, то да, жесть. Я уже ощущаю себя поваром в столовой
    ты думаешь ничего больше нет??
    Сегодня борщ+ежики и салат на обед. На ужин у них рыба и цветная капуста в сухарях. В промежутках смузи+ фрукты+печеньки+ что дома найдут Завтрак была каша+бутерброды+оладушки с ягодным пюре.
    угу.
    и "каждый сам себе готовит завтрак" - это явно не про 5- летнего младшего и тематического, который ел бы и ел шоколадный Несквик, а потом я буду его ЖКТ в сознание приводить.
    Блины - да, не на 15 минут занятие, мои тоже фанаты домашних блинов, а пеку их только я ((
    Одним супом на обед тоже не отделаться, нужен полноценный обед.
    Но больше всего другое вымораживает: каждый день нужно придумывать, что готовить. Учитывая, что вкусовые пристрастия у домочадцев не совпадают ((
    Вот - если на обед один суп, то требуется кучка бутербродов, или вторая тарелка супа.
    Вчера накормила винегретом на ужин, через два часа дите с глазами шрека пришло на кухню с вопросом есть ли в доме мясо Муж тоже радостно подтянулся за мясом..

Радует одно - муж всеядный подстраиваемся только под ребенка.

боюсь, кота схомячат раньше

Вы новую Масяню видели:
    https://m.vk.com/video-50784168_4562...=wall6440_2823
    Мне вчера ребенок показал про карантин я ее лет цать не видела

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У меня племяшка в Мск. Пока они... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У меня племяшка в Мск. Пока они дистанционно не учились
    Мои учились неделю, как раз когда у нас каникулы были, у них на неделю раньше каникулы

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Мои учились неделю, как раз когда у нас каникулы были, у них на неделю раньше каникулы
    В Мск с каникулами бардак, там чуть ли не каждая школа сама устанавливает. У племяшки без летних 5 каникул

Хранитель Аватар для Тиран

Странные наборы, конечно.
    Понятно, спасибо.
    Сайра порадовала. Ее и нельзя-то детям, по нормам )(

Наш человек Аватар для Байхор

Нам на следующую неделю расписали дз по всем предметам основным. Только неясно как это все проверяться будет.
    Никаких пока заявлений про выходные не было.
    Пайки в ЛО тоже давали, тем кому положено.

Небожитель Аватар для Ysic

Учителя старшей и младшей зарегистрировали детей на Учи.ру. Там и задания от учителей будут. Как не зайду, все подвисает.
    Меня бы больше совсем без учи.ру устроило. Я за дедовский метод: учебник в зубы и вперёд. Видео и уроки в интернете я бы сама нашла. ((((
    Тем более, что учителя ответственности не несут. Бесит учи.ру
    Лучше никак, чем так.
    да моя второй день не может уже задание сделать,висит. а еще учитель прислал письмо что завтра хочет там он-лайн урок сделать. я вот думаю на 99% что ничего не будет.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Я готовлю раз в два дня. Суп даже на 3 дня.
    Вечером какое-нибудь хрючево типа плова, рагу, гречки с мясом-грибами так, запеканки, лазаньи, мусаки, так чтобы у плиты не стоять.
    Но у меня в холодильнике всегда есть все ингредиенты замороженные-морковка тертая, свекла, перец, шампиньоны мытые-резаные-за это муж отвечает.
    Картошку чистит старший.
    Варианты котлет, блинов, пирожков, сырников и прочая- прочая для меня не существует. Слишком много времени на изготовление.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Я готовлю раз в два дня. Суп даже на 3 дня.
    Вечером какое-нибудь хрючево типа плова, рагу, гречки с мясом-грибами так, запеканки, лазаньи, мусаки, так чтобы у плиты не стоять.
    Но у меня в холодильнике всегда есть все ингредиенты замороженные-морковка тертая, свекла, перец, шампиньоны мытые-резаные-за это муж отвечает.
    Картошку чистит старший.
    Варианты котлет, блинов, пирожков, сырников и прочая- прочая для меня не существует. Слишком много времени на изготовление.
    наш человек

Оксана

10. ответ для sl2000 , на сообщение « :008:ты думаешь ничего больше нет??... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    ты думаешь ничего больше нет??
    Сегодня борщ+ежики и салат на обед. На ужин у них рыба и цветная капуста в сухарях. В промежутках смузи+ фрукты+печеньки+ что дома найдут Завтрак была каша+бутерброды+оладушки с ягодным пюре.

Лен, ну конечно я так не думаю, шутка же ж )))

Страница 1194 из 1277 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244 Последняя »