|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Мы сегодня пошли на развивалки) С НГ на них не были. Ребенок сперва не понял куда его везут, а дойдя до двери радостно завизжал и еле дал себя перееодеть. Унеслась даже не поцеловав маму((
Слу, а вам не прописывали ничего для разжижения слизи? У нас такие сопли только с лекарствами уходят. В вариациях пили лазолван, синупрет и ринофлоимуцил капали. Только так и удавалась с ними справится
Пьет, капаю. Но увы. ((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
У нас точно не придут с такой темпой. Вернее придут, но только к детям до года. Уши не смотрят. Я вообще уже не вызываю, справляюсь сама, только вожу на контроль, чтобы лёгкие послушали, если кашель грудной.
А как должны, интересно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , а участковый врач на дом на температуру 37.4 придёт ?
Как вообще принято - вызывать ?
И уши они не смотрят , да?
Привет всем)
Кать, у нас придут с темпой выше 37. Уши не смотрят, только слушают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Пьет, капаю. Но увы. ((
Олежке здоровья☝
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Привет всем)
Кать, у нас придут с темпой выше 37. Уши не смотрят, только слушают.
Да, мне кажется, что должны .
-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Пьет, капаю. Но увы. ((
Эх, фигово(((
@@@@@@@@ здоровья вам
-
Космонавт
У нас приходят только если выше 38. На уши в неурочное время приедет неотложка с отоскопом, в урочное ногами в пк к лору (в остром состоянии принимают без записи).
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Олежке здоровья[emoji121]
 Сообщение от Египтянка
Эх, фигово(((
@@@@@@@@ здоровья вам
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Слушай, просто он хитро**пый.
Так что тут вопрос не в хочу-не хочу, работа есть и он её делает, вопрос в том - откуда
Да, я чего-то такое припоминаю, но не думала, что настолько расслабленный режим.
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , а участковый врач на дом на температуру 37.4 придёт ?
Как вообще принято - вызывать ?
И уши они не смотрят , да?
Скажи, что 37,8, приедут точно.
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
У нас приходят только если выше 38. На уши в неурочное время приедет неотложка с отоскопом, в урочное ногами в пк к лору (в остром состоянии принимают без записи).
Тут либо врать про 38, либо рявкнуть на регистратуру и пообещать жаловаться - сразу примут. Я с отитом сталкивалась пару раз всего, в первый раз диагностировала педиатр, причем ребенок был в саду, начал жаловаться - ее вызвали (участковая каким-то боком у них подрабатывала медиком, она потом и на контроль забегала). Второй раз я сама лечила, но "плач Ярослава" начался 31 декабря в обед, какие там на фиг лоры...