|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
А чо так мрачно-то, черным цветом...
-
Хранитель
Ой всё. Надоело прогуливать. По графику работаю, но возьму отгул, соскучилась по всем
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
С облегчением прочитала конец истории)
Угу, клубничное варенье с жженой карамелью.
Совсем пилохо, да? А то я встала на 5 мл к лету...
плохо то, что хапнула? не , я не про то. я про то, что снова флакон притащу. правда, очень недорого, поэтому и повелась
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от викингиня
В Вк ответила
Заходи. Один разочек могу побаловать, а на следующий день сама, мать... гостеприимная я, но ленивая... 
Спасибо, дорогая. Жаль, тем летом не срослось.
Я так подругу на дачу зову. Она и пирожки испечет, и посуду помоет, пока я вино пью
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мам@ня
Таааак, девоньки, готовимся к 20 апреля! Зал я попросила за нами застолбить - как обычно, с 16 до 21ч.
Можно списки составлять  .
Смогу - буду.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Я Эрику делаю копию св. о рождении заверенную
для ржд это не вариант
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Сдобным утром! 
Завтрак. По нашему, по-бразильски...
как? уже? красотааа
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Ой, девочки. Начиталась я вас тут. Страстей столько.
Наташе, не вешать нос! Все будет ХОРОШО, я это знаю )))
Историй из молодости и правда было много, слава богу без последствий.
Катя, завтрак божественен! Ловлю слюни. Видимо пришло время обеда.
Девочки, а у меня к вам вопрос не по теме... надеюсь отправите в нужном направлении и дадите дельные советы.
У мамы юбилей. Уже забронировали банкетный зал.
Сейчас занимаюсь поиском ведующего с музыкой. Есть проверенные у кого-то? Возможно понадобится фотограф. С радостью рассмотрю варианты.
И какой оригинальный подарок можно подарить? Трогательно-слезливый фильм как-то не очень хочется... потому как банально (ну это мои тараканы такие)... А что может быть еще? Я совсем не творческий человек... и вся эта канитель ставит меня в тупик ((((
Буду рада любому совету....
про банкет и подарки не подскажу. хочу вступиться за трогательный фильм... мне тоже много что может казаться, а вот маме он очень даже может понравиться. потому что все банальные слова и действия потому и банальны, что очень нужны и их хочется услышать от родного человека
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Ухты-пухты! Надеюсь, что мы еще тут будем 
Я буду +1 
Миу-Миу 
+1
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Хранитель
у меня из последних приобретений душа тянется только к 1957. остальное то слишком сладко, то маслянисто, то помадно((( а, мускусно ещё)
но я перестаю их слышать через 2 часа, мне флакона на год не хватит)