|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
И у меня так же было...сейчас даже не помню когда все прошло. У нас ещё оч долго живот болел после перенесённых антибиотиков при рождении ,думала вообще пережить не смогу .
А вчера с мужем придавались воспоминаниям (дочке 2 года сегодня[emoji7]), так кажется что это так давно было и всех этих нервозностей как будто бы и не было [emoji85]вот какая оказывается память избирательная ,со временем остаётся только хорошее)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я только в её 1,5 года смогла искренне сказать фразу "как же я без неё раньше жила", я до этого я очень хорошо представляла, как я неплохо раньше жила [emoji23][emoji23][emoji23]
С Днём Рождения доченьку!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olya_i
Мы сегодня идём к друзьям на ДР их дочери, ей будет 6 лет, она по характеру такая, как пацанёнок. Не знаю, что дарить ![009](images/smilies/009.gif) У меня девочек то нет. Девочки, помогите с выбором подарка, плиз ![091](images/smilies_more/091.gif)
Нашей сейчас 5,5 тоже пацанка, есть абсолютно всё, чем обычно мальчики увлекаются и огромная железная дорога и парковки и куча машин и робот, но и девчачьими игрушками не брезгует, есть и куклы и домики, коляски, кроватки, играет активно. Но раз есть старшие и сестра и брат явно игрушек в достатке всяких у неё. Сережки хорошая идея, нашей бы понравились наверное.
-
Элита
Всех с хорошими УЗИ!!!! [emoji254][emoji253][emoji272][emoji257]Свидание с малышами это чудо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syama144
А мы вчера скриннинг прошли) очень повезло с врачем в жк: показала все пяточка, кулачки, сосуды в пуповине...короче, досконально все рассказала-похвалила и отправила расти дальше!
Поздравляю [emoji259]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamo4ka
Можно из ювелирки, что-то серебряное, например. Золотое, мне кажется пока не оценит.
Я ещё в Пандоре посмотрела серьги есть недорогие и симпатичные. Мне бы понравились, если я была бы маленькой девочкой, но это мне А вдруг не понравится???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Поздравляю с удачным скрином! На еще одну счастливую мамочку стало больше. Я вчера вообще целый день с улыбкой от уха до уха ходила. Мои девченки на работе меня давно раскусили, а я хотела официально после скрина рассказать. У меня опережает на 6 дней. Есть шанс 1 марта родить, было бы очень классно в первый день весны. Мне интересно, если сейчас опережает, так и останется? Или потом притормозит немножко?
Я вот то же думала, что скрин сделаю и на работе расскажу всем, но выяснилось после скрина, что меня то же все раскусили, но вежливо молчали, ждали, когда сама расскажу
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Ты в Балтийской жемчужине? Расскажи, пожалуйста, как там? Мы вроде определились где хотим..очень нравится в конце Ленинского..меня не смущает ,что метро далеко .всю жизнь далеко от него живу
Да, в жемчужине. Мне очень нравится сам район. Основные минусы: нет детской поликлиники пока. Ждем года через 2-3. В детские сады района могут попасть только льготники. Школы новые и современные, но в нашей 8 первых классов, причем половина -дети не из нашего района. Ну и из района проблематично выехать: всего 2 выезда, плюс толпа народу пытается с утра чад к крыльцу школы подвезти. По выходным та же толпа народу пытается заехать в плазу. В остальном район отличный, красивый, благоустроенный, комфортный. Даже со всеми этими минусами я очень довольна. До школы 50 метров. У нас достаточно большие дома, но они разноуровневые, площади жилых комплексов большие, поэтому муравейник не напоминают.В моем подъезде, например, всего 45 квартир. Отличные детские площадки. Ребенок спокойно гуляет во дворе до 10 вечера с компанией соседей. Дворы неплохо оборудованы. У меня окна не во двор, а на детский сад, но рядом есть спортивная площадка с тренажерами. Студий в доме нет, зато есть подземный паркинг. Это просто мечтаааа. А в конце Ленинского дома все высотные, при меньшей площади двора квартир в доме получается больше. Зато и ценник ниже.
Ну и масса всего на первых этажах комплексов. Только в моем доме 3 салона красоты, пара булочных со свежей выпечкой, ателье и т.п. Если из района не выбираться, то просто сказка. Много мест для пеших прогулок. Хвалить могу, в общем, долго😁
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Активный участник
Я вот то же думала, что скрин сделаю и на работе расскажу всем, но выяснилось после скрина, что меня то же все раскусили, но вежливо молчали, ждали, когда сама расскажу ![10](images/smilies/008.gif)
Мне вообще сказали: "Конспиратор из тебя никакой!" Теперь еще начальнику предстоит рассказать. Но это попозже, когда уже очень заметно будет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Мне вообще сказали: "Конспиратор из тебя никакой!" Теперь еще начальнику предстоит рассказать. Но это попозже, когда уже очень заметно будет.
У меня пока никто не даже не догадывался. Шефа торжественно проводили на участок с большим объемом, пока я сижу в отпуске, хорошо, если он новому руководителю не проболтается. У моих будет шок, однозначно. А я буду шифроваться до последнего, пока живот не начнет из-за груди вылезать.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Наш человек
Я ещё в Пандоре посмотрела серьги есть недорогие и симпатичные. Мне бы понравились, если я была бы маленькой девочкой, но это мне ![10](images/smilies/008.gif) А вдруг не понравится??? ![](images/smilies/010.gif)
Понравятся! Она же все равно девочка! Есть у Соколова Детская коллекция с птичками, мои дочки ее обожают. Можно на их сайте посмотреть. А ещё я вспомнила, что мои дочки фанатели от пистолетиков Nerf! У них ещё девичья коллекция сейчас есть.
-
Активный участник
Девочки, а вы все уже старшим детям рассказали? Я вот сижу, думаю, скрин сделан, все хорошо...) по идее уже можно рассказать сыну...(7.5 лет...) или всё-таки рановато?