Страница 1194 из 4348 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А я еще жалею очень, что на 3 скрин пошла к Цхомарии, все было очень быстро-25 мин, и на бланке в основном графы осмотрено вместо точных цифр. Я опять начала загоняться по поводу повышенного твп на 1 скрине и возможных пороках, которые пропустили. Но уже срок не позволяет переделывать.

2. ответ для Ждуня , на сообщение « Итак, УЗИ у Чубкина. Сегодня ровно 33... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Итак, УЗИ у Чубкина. Сегодня ровно 33 недели.
    Ребёнок соответствует сроку 32 нед. и 4 дня. Весит 1920.
    Всё очень внимательно посмотрел, рассказал, показал.
    Все отлично! Не к чему придраться.
    Сделал красивых 3д фоточек. Девочки, какая же она красивая, моя доченька 😍❤ Мы с мужем не могли налюбоваться!
    Из интересного, лежит она головой вниз и ступни у неё перед лицом, при этом ножки прямые. Сложилась вдвое. Гимнастка, блин))))
    А ещё она волосатенькая, волосики на голове 12мм!
    И, самое главное, плацента отличная, 1 степень зрелости и шея 23 мм! (смотрел внутренним датчиком)
    Как такое может быть, я не знаю. Но он несколько раз перепроверял и подтвердил, что плацента в отличном состоянии. Преждевременного старения нет, всё соответствует сроку.
    И по его прогнозам с такой шейкой и щадящим образом жизни я рожу примерно 10 августа. Ну что же, проверим!
    В общем я довольна как слон! Никаких вопросов ни у меня ни у мужа не осталось!
    Чубкин не подвёл и я ооооочень рада, что опять попала к нему.
    Поздравляю! Отличные новости! 👍🙂

3. ответ для хорошик , на сообщение « А я еще жалею очень, что на 3 скрин... »

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    А я еще жалею очень, что на 3 скрин пошла к Цхомарии, все было очень быстро-25 мин, и на бланке в основном графы осмотрено вместо точных цифр. Я опять начала загоняться по поводу повышенного твп на 1 скрине и возможных пороках, которые пропустили. Но уже срок не позволяет переделывать.
    На скрине в ЖК точно такая же картина, везде осмотрено стоит

4. ответ для Lumux , на сообщение « Всем не угодишь. А если сады/школы... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Всем не угодишь. А если сады/школы строить рано, то они занимаются всеми остальными из района. И когда достраивается ЖК, все сделают ремонт и заедут, то жителям приходится в другие места водить, так как сад/Школа переполнены. Надеюсь, понятно объяснила. С таким тоже сталкивались.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, и теперь надо ждать 5 лет после сдачи домов, чтобы строить сады и школы. Особенно в каком-нибудь Юбилейном Квартале, где вокруг все эти годы вообще поля были, поэтому левых претендентов на места как-то не особо.

5. ответ для хорошик , на сообщение « А я еще жалею очень, что на 3 скрин... »

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Не загоняйся, побереги нервы. Верь в своего малыша.
    И разве ты не сделала НИПТ или прокол? Чем закончилось все после первого скрина?

6. ответ для Реша , на сообщение « Девочки хде фотки со встречи?))) »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Девочки хде фотки со встречи?)))
    Не фоткались... хотя я предлагала [emoji849]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

7. ответ для Ждуня , на сообщение « Оля, у тебя стоматолог в Невском... »

Оля, у тебя стоматолог в Невском районе?
    Можешь контактами поделиться?
    Моя стоматолог теперь работает на Пионерской, мне туда не доехать.
    Ищу вот замену.

Мне в Снегиревке написали схему отмены утрожестана с 34й недели по 37ю. Причём с 36й по 37ю вставлять по одному через день, т.е. всего 3шт в неделю
    Я кроме утрожестана 3*200 ничего больше не принимаю для шейки.
    Сегодня на УЗИ она у меня 23 мм. Ещё подросла))))) Была 19 потом 21, а теперь вот 23))

Сейчас напишу отчёт по УЗИ.
    А у меня шейка 20, сейчас 35 нед. Так 1 дюфастон, 1 утрожестан в день и опк 2 р в неделю. Моя гиня в шоке, сказала отменять, а Глейм назначила, не знаю как быть и кого слушать

8. ответ для Ждуня , на сообщение « Итак, УЗИ у Чубкина. Сегодня ровно 33... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Итак, УЗИ у Чубкина. Сегодня ровно 33 недели.
    Ребёнок соответствует сроку 32 нед. и 4 дня. Весит 1920.
    Всё очень внимательно посмотрел, рассказал, показал.
    Все отлично! Не к чему придраться.
    Сделал красивых 3д фоточек. Девочки, какая же она красивая, моя доченька 😍❤ Мы с мужем не могли налюбоваться!
    Из интересного, лежит она головой вниз и ступни у неё перед лицом, при этом ножки прямые. Сложилась вдвое. Гимнастка, блин))))
    А ещё она волосатенькая, волосики на голове 12мм!
    И, самое главное, плацента отличная, 1 степень зрелости и шея 23 мм! (смотрел внутренним датчиком)
    Как такое может быть, я не знаю. Но он несколько раз перепроверял и подтвердил, что плацента в отличном состоянии. Преждевременного старения нет, всё соответствует сроку.
    И по его прогнозам с такой шейкой и щадящим образом жизни я рожу примерно 10 августа. Ну что же, проверим!
    В общем я довольна как слон! Никаких вопросов ни у меня ни у мужа не осталось!
    Чубкин не подвёл и я ооооочень рада, что опять попала к нему.
    Оля, классно, что такие эмоции положительные! И прогнозы отличные! Поздравляю!

я - Оля

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Есть же номера кураторов д/с по каждому району и телефон указан и в какой день можно звонить им и консультироваться...попробуй просто позвонить для начала
    Прикольно, я не знала. Думала все через госуслуги и не узнать ничего толком

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Я сходила в жк. Прибавка за 2 недели 1,8 кг. Причем канефрон и прочий бруснивер мне уже не помогают. В общем, напросилась на дневной стационар, во вторник иду сдаваться. Надеюсь выпросить процедуры абдоминальной декомпрессии, в моей жк они есть. Врач с дневного стационара сказала, что во вторник решит, что мне назначить, декомпрессию или капельницы. Думаю, что в любом случае должно быть лучше, а то я от веса своего слонового уже устаю. Сегодня в жк взвеслась - 75 кило. Добеременный был 62. А впереди еще полтора месяца, а может и два. В общем, посмотрим, что там во вторник назначат. Про ктг у гини забыла спросить, а когда на дневной стационар ходила, там кому-то делали, спрошу там во вторник. ВДМ 31, живот 98. Гиня прощупала, сказала, что вроде как головка внизу. Завтра точно узнаю на скрине. В моче опять какие-то соли. То ли я плохо мочу собираю, то ли я ем что-то не то. Гиня сказала, погугли, от каких продуктов соли в моче, и не ешь это. Мазок мой хороший, вписали в карту. Вроде все на сегодня.

Страница 1194 из 4348 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »