Страница 1194 из 2177 « Первая 1946941094114411841190119111921193119411951196119711981204124412941694 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Завалила весь топ долбаными колясками. Прастити.

Ася, история про слона потрясающая!! Но ты держи себя в руках. Слоны тут, конечно, не водятся, но кони и коровы, например, попадаются.
    Гы.. ЗАПРОСИЛА УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ
    Вот что по условиям написали)))
    Условияприобретениятовара.
    ОРИГИНАЛ.Предлагаемый товар изъят на Федеральной таможенной службе у различных предприятий вследствие нарушения правил их ввоза на территорию Российской Федерации. Весь ассортимент является неиспользованным ранее.Я не являюсь магазином, нет лицензии, нет точек сбыта, не предоставляю адрес или контактный телефон, не продаю устройства непосредственно из рук и ни с кем лично не встречаюсь. Продажей конфискованным товаром занимаюсь в частном порядке (т.к. по действующему законодательству Российской Федерации конфискованный таможней товар должен сдаваться в российский фонд федерального имущества). По этим же причинам на прямые контакты с клиентами не иду.Отправка по всей России. Отправляю только после 100% предоплаты и никаких наложенных платежей,т.к. свои данные давать не буду и еще у меня будет гарантия ,что товар я отправлю не просто так и Вы точно его выкупите,так как сами должны понимать,что если каждому отправлять товар и потом он не будет выкупаться , то возврат товара идет в течении 10 рабочих дней,условия только такие и ни для кого никаких исключений не было и не будет.Отправка не почтой , а курьерской службой.Условия покупки только такие и свои не предлагать,что готовы оплатить при получении и т.д.,нет не отправлю,т.к. я не курьер и курьеры никакого отношения к оплате не имеют,.Товара немного так что пишите какой товар Вас интересует и я посмотрю по наличию,если есть,то производите оплату,высылаете номер чека об оплате или скан чека,адрес доставка,контактный телефон и Ф.И.О..В качестве гарантий у Вас на руках остаются оригиналы чеков платежных терминалов, что заведомо гарантирует Вам возврат средств). Вы всегда можете обратиться в службу поддержки платежной системы и предъявив оригиналы, отследить направление средств и вернуть деньги.м
    Никого уговаривать или убеждать не собираюсь, хотите - покупайте, не хотите - дело Ваше.
    P.S. ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО СЮДА НА ПОЧТУ

*

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Mashel , на сообщение « Гы.. ЗАПРОСИЛА УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ Вот... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Какая прелесть.

3. ответ для Mashel , на сообщение « Гы.. ЗАПРОСИЛА УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ Вот... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Гы.. ЗАПРОСИЛА УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ
    Вот что по условиям написали)))
    Условияприобретениятовара.
    ОРИГИНАЛ.Предлагаемый товар изъят на Федеральной таможенной службе у различных предприятий вследствие нарушения правил их ввоза на территорию Российской Федерации. Весь ассортимент является неиспользованным ранее.Я не являюсь магазином, нет лицензии, нет точек сбыта, не предоставляю адрес или контактный телефон, не продаю устройства непосредственно из рук и ни с кем лично не встречаюсь. Продажей конфискованным товаром занимаюсь в частном порядке (т.к. по действующему законодательству Российской Федерации конфискованный таможней товар должен сдаваться в российский фонд федерального имущества). По этим же причинам на прямые контакты с клиентами не иду.Отправка по всей России. Отправляю только после 100% предоплаты и никаких наложенных платежей,т.к. свои данные давать не буду и еще у меня будет гарантия ,что товар я отправлю не просто так и Вы точно его выкупите,так как сами должны понимать,что если каждому отправлять товар и потом он не будет выкупаться , то возврат товара идет в течении 10 рабочих дней,условия только такие и ни для кого никаких исключений не было и не будет.Отправка не почтой , а курьерской службой.Условия покупки только такие и свои не предлагать,что готовы оплатить при получении и т.д.,нет не отправлю,т.к. я не курьер и курьеры никакого отношения к оплате не имеют,.Товара немного так что пишите какой товар Вас интересует и я посмотрю по наличию,если есть,то производите оплату,высылаете номер чека об оплате или скан чека,адрес доставка,контактный телефон и Ф.И.О..В качестве гарантий у Вас на руках остаются оригиналы чеков платежных терминалов, что заведомо гарантирует Вам возврат средств). Вы всегда можете обратиться в службу поддержки платежной системы и предъявив оригиналы, отследить направление средств и вернуть деньги.м
    Никого уговаривать или убеждать не собираюсь, хотите - покупайте, не хотите - дело Ваше.
    P.S. ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО СЮДА НА ПОЧТУ

*

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Не можете. Банк является посредником в переводе денег и, если реквизиты платежа верны, вернуть платеж не может - предлагают разбираться непосредственно с получателем средств. Гарантирует что-либо только система Пэйпэл или Алиэкспресс, который деньги продавцу переводит только после подтверждения доставки.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Не можете. Банк является посредником в переводе денег и, если реквизиты платежа верны, вернуть платеж не может - предлагают разбираться непосредственно с получателем средств. Гарантирует что-либо только система Пэйпэл или Алиэкспресс, который деньги продавцу переводит только после подтверждения доставки.
    Да понятно, что скорее всего развод, даже цвета выслал и правда прелесть!

5. ответ для Mashel , на сообщение « Да понятно, что скорее всего развод, ... »

"Никого уговаривать или убеждать не собираюсь, хотите - покупайте, не хотите - дело Ваше." - гений маркетинга!

Но люди наверняка ведутся (я про платежную систему).

6. ответ для Mashel , на сообщение « Да понятно, что скорее всего развод, ... »
    Мега-элита Аватар для linass

Развод 200%

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

В ленте фитбол по скидке 300 с копейками

8. ответ для Иринч , на сообщение « "Никого уговаривать или убеждать не... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    "Никого уговаривать или убеждать не собираюсь, хотите - покупайте, не хотите - дело Ваше." - гений маркетинга!

Но люди наверняка ведутся (я про платежную систему).
    На авто есть кнопка жалобы. Я всегда жму, если что

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « На авто есть кнопка жалобы. Я всегда... »

На авто есть кнопка жалобы. Я всегда жму, если что
    Ну это пусть Маша жмет, я не знаю, хде она его нашла)))

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ля в едущей коляске тоже злобится.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ля в едущей коляске тоже злобится. Спасает положение подсунуть ему плед под голову/спину и приспустить кап, чтобы он мог по сторонам зыркать (главное, чтобы солнце не в глаза и ветер не в лицо), тогда он нормально едет.
    А я подголовник поднимаю, там несколько положений, присаживаю, получается. А обратно едем на троллейбусе, пока удавалось провернуть операцию с небольшими хныками.

Страница 1194 из 2177 « Первая 1946941094114411841190119111921193119411951196119711981204124412941694 Последняя »