Страница 1194 из 2750 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ага , мама предложила водить его по... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ага , мама предложила водить его по дорожке метров 20 между грядками. Я ей предложила делать это самой))
    Правильно! Инициатива должна быть наказуема! (с))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Меня так и тянуло пожаловаться на маму, но по рукам себя била. Про бабушек заговорили, накатило опять.
    Решили мы с мужем устроить себе мини праздник в Рождество -просто сходить в кино. Мама моя вызвалась посидеть с любимым внуком, "посланным ей космосом" по её глубокому убеждению. Я с утра праздничный ужин готовила, потом марафет наводила, муж по такому случаю с антресолей сапоги мои на каблуках достал и начистил. Маме подробно объяснила. ..дцатый раз, что может быть и как с этим бороться. Вышли красивые, вдохнули свободы , через 30 минут после начала фильма, бабушка наша начала обрывать телефоны с криками - быстро домой, ребёнок умирает! Я пыталась объяснить, что умирающие так не голосят, и что это привычные капризы перед засыпанием, но мама грозила, что вызовет скорую и перекрикивала ребёнка. В общем, бежали мы из кинотеатра, при этом муж ругался так ... Приехали домой, а Андрюха спокойно спит на бабушке.
    Чтобы я ещё хоть раз со своей мамой оставила - ни за что
    Сейчас она обвиняет меня в том, что каши перестала давать и морю ребёнка голодом. Настоятельно рекомендует давать галеты с молоком и перепелиные яйца, в крайнем случае кисель с натуральными ягодами Аргумент, что Андрюхе 5 месяцев - не аргумент.
    Люблю маму, но блин ((( Как же мне в детстве повезло с моими бабушками, и как же обидно за Андрюшу в этом плане

Хранитель Аватар для Аntic

Надя, может они потом ещё подружатся! Я с племяшкой один раз оставалась так, мне удалось её уболтать, но я знала, что её мама скоро вернётся и это успокаивало, а иначе я тоже запаниковала бы, как твоя мама.

4. ответ для Levana , на сообщение « Привыкаешь, да. Как-то даже... »
    Элита Аватар для burchalka

Про имбирь..Мне мой остеопат очередную теорию аллергий поведал - про слизеобразующие продукты..Короче нельзя то, что образует слизь и можно все, что ее уничтожает. Из многобуквенного было мне вынесено то - что полезнее и безопаснее съесть что-то острое, бодро приправленное и вообще пихать приправы везде где только можно, чем схомячить ту же овсянку, она мол слизь то как раз и образует (равно как и молочка, яйца, булка и т.п.). Теперь вот хреном балуюсь да имбирем )) и реально - ничего!

Наш человек Аватар для Lady Ga

Надя, Галя, спасибо!

Галя, я чёт боюсь давать одеяло . Вот так положила, ушла и спит он??? ( спросила я с легкой ноткой зависти)

У меня Дима поэтому знает все машины во дворе и где живут их владельцы. Откуда он это знает доя меня загадка
    Выхожу из комнаты , потом захожу проверить - спит. Иногда вечером рядом со мной копошится не засыпает, психану - переложу в кроватку , так там засыпает хорошо сам. Жарко ему со мной что ли. Ттт. Я не жалуюсь.

Ага , мама предложила водить его по дорожке метров 20 между грядками. Я ей предложила делать это самой))
    Все в грядках ??? Как у моей. Негде детям играть. Купили свой участок. Теперь газоны и вазоны. Детям раздолье.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Меня так и тянуло пожаловаться на маму, но по рукам себя била. Про бабушек заговорили, накатило опять.
    Решили мы с мужем устроить себе мини праздник в Рождество -просто сходить в кино. Мама моя вызвалась посидеть с любимым внуком, "посланным ей космосом" по её глубокому убеждению. Я с утра праздничный ужин готовила, потом марафет наводила, муж по такому случаю с антресолей сапоги мои на каблуках достал и начистил. .. Маме подробно объяснила. ..дцатый раз, что может быть и как с этим бороться. Вышли красивые, вдохнули свободы , через 30 минут после начала фильма, бабушка наша начала обрывать телефоны с криками - быстро домой, ребёнок умирает! Я пыталась объяснить, что умирающие так не голосят, и что это привычные капризы перед засыпанием, но мама грозила, что вызовет скорую и перекрыла ребёнка. В общем, бежали мы из кинотеатра, при этом муж ругался так ... Приехали домой, а Андрюха спокойно спит на бабушке. ..
    Сейчас она обвиняет меня в том, что каши перестала давать и морю ребёнка голодом. Настоятельно рекомендует давать галеты с молоком и перепелиные яйца, в крайнем случае кисель с натуральными ягодами Аргумент, что Андрюхе 5 месяцев - не аргумент.
    Люблю маму, но блин ((( Как же мне в детстве повезло с моими бабушками, и как же обидно за Андрюшу в этом плане
    Тююю, неопытнАя мать 😂
    Оставляешь ребенка - выключай телефон 😂а то не дадут отдохнуть 😂

Решили мы с мужем устроить себе мини праздник в Рождество -просто сходить в кино. Мама моя вызвалась посидеть с любимым внуком, "посланным ей космосом" по её глубокому убеждению. Я с утра праздничный ужин готовила, потом марафет наводила, муж по такому случаю с антресолей сапоги мои на каблуках достал и начистил. Маме подробно объяснила. ..дцатый раз, что может быть и как с этим бороться. Вышли красивые, вдохнули свободы , через 30 минут после начала фильма, бабушка наша начала обрывать телефоны с криками - быстро домой, ребёнок умирает! Я пыталась объяснить, что умирающие так не голосят, и что это привычные капризы перед засыпанием, но мама грозила, что вызовет скорую и перекрикивала ребёнка. В общем, бежали мы из кинотеатра, при этом муж ругался так ... Приехали домой, а Андрюха спокойно спит на бабушке.
    Вот! Моя мама тоже сегодня рекомендовала давать желточек, на крайний случай, перепелиный. Но именно рекомендовала, обвинять в чем-то меня она уже боится, так как я ей быстро напоминаю о том, что мы с братом по три месяца, а иногда и по полгода, проводили у бабушек в деревне, а крыть ей нечем. И, да, маму я тоже люблю, но скорее как еще одного ребенка. Привезла сегодня квашеной капусты, говорю ей, зачем везла, у меня же панкреатит и мне нельзя, она отвечает, что от ЕЕ капусту при панкреатите можно!!!!! Причем на полном серьёзе.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Надя, может они потом ещё подружатся! Я с племяшкой один раз оставалась так, мне удалось её уболтать, но я знала, что её мама скоро вернётся и это успокаивало, а иначе я тоже запаниковала бы, как твоя мама.
    А чего ей паниковать, не первый раз с внуком. Просто, когда я объясняла, что может быть и как действовать, она говорила, что сама всё знает и с ребёнком легко справится. Вот теперь боюсь их хоть на пол часа оставить, накормит яйцом втихаря
    Через неделю муж перестановку делать будет, а мы к свекрови поедем на сутки, устроим ей "тест драйв" .Меня заранее колбасит
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Выхожу из комнаты , потом захожу... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Выхожу из комнаты , потом захожу проверить - спит. Иногда вечером рядом со мной копошится не засыпает, психану - переложу в кроватку , так там засыпает хорошо сам. Жарко ему со мной что ли. Ттт. Я не жалуюсь.

Все в грядках ??? Как у моей. Негде детям играть. Купили свой участок. Теперь газоны и вазоны. Детям раздолье.

Тююю, неопытнАя мать 😂
    Не все, есть и газоны и берег реки, это просто маме кажется, что ребенок в год ходит или ползает по дорожке туда-обратно!

Классный совет про телефон! Запишу!

А чего ей паниковать, не первый раз с внуком. Просто, когда я объясняла, что может быть и как действовать, она говорила, что сама всё знает и с ребёнком легко справится. Вот теперь боюсь их хоть на пол часа оставить, накормит яйцом втихаря
    Через неделю муж перестановку делать будет, а мы к свекрови поедем на сутки, устроим ей "тест драйв" .Меня заранее колбасит
    Такая глобальная перестановка?

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Выхожу из комнаты , потом захожу... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Тююю, неопытнАя мать 😂

Я типа ответственная
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 1194 из 2750 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »