|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас горшка и не было.... Иногда для развлекухи или когда всем вместе нужно в туалет....
Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Насте всегда надо, чтобы кто то был рядом) она может и сама играть, но в комнате кто то должен быть. Также и с горшком, надо чтоб рядом и за ручку)
И пользуемся горшком и дома и на даче, так пока удобнее. Хотя есть и накладка и подставка, чтобы сесть.
Я сегодня была у Аллы, сделала себе реснички, красотаааа) Алла всем передавала большой привет!
Всем добрый вечер!
-
Мега-элита
мне сегодня ребеночка привезли с дачи. 13 дней не была дома. от переживаний, что едет домой первый раз за 3 с чем-то года не уснула днем (даже в машине). дома бегала по квартире и целовала стены. 
сказала, что на дачу больше не поедет. это при том, что всю эту неделю с ней, помимо бабушки, был папа. мммм...
-
Мега-элита
Вот что у них в головах? Дима не хочет домой и по телефону особо не желает разговаривать, ему хорошо на даче.
-
Мега-элита
при этом она с трепетом вспоминает 3 дня, проведенные на даче у крестного. но там либо мы приезжали ночевать, либо ее забирали поздно вечером и привозили рано утром. ну и компания из 5 детей была. и они все общались между собой.
говорит, что опять хочет туда. но...увы... ну и там нормальный дом, участок, состоящий из лужайки и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Мы с горшком.
Как ходит? На стульчак ставишь или навесу держишь?
В тц на весу, в гостях просто близко встает и стоит на носочках, я придерживаюсь, чтоб не упал
 Сообщение от Polosatik78
мне сегодня ребеночка привезли с дачи. 13 дней не была дома. от переживаний, что едет домой первый раз за 3 с чем-то года не уснула днем (даже в машине). дома бегала по квартире и целовала стены. 
сказала, что на дачу больше не поедет. это при том, что всю эту неделю с ней, помимо бабушки, был папа. мммм...
Соскучилась зайка)))
-
Счастливый человек
Лёня дома не был месяц, в последние дни просится в город. Но скорее в стиле: с вашей дачей всё понятно, давайте дальше. Следующая по плану снова база отдыха и без родителей. 2 недели на даче-это хорошо, но еще 2 дня и стены буду целовать я.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Боря дачу обожает. Истерии, когда домой возвращаемся. Из машины можем пол часа выходить -требует, чтобы его домой отвезли. В "тот большой дом". Но у нас понятно. Дом в 3раза больше квртиры+гулять можно постоянно самому. А сейчас еще и есть что-нибудь в разных концах участка. Я даже боюсь подумать как мы в сентябре вернемся. Единственное, что с середины августа я на работе буду. Может хоть за мамой соскучится....
Писаем мы в унитаз с тех пор, как стоять научились. По росту проблем давно нет. А раньше с табуреткой икеевской. Какать да -насадка. Горшок ему не нравится...да и не нравился. В Саду унитазы маленькие -проблем не должно быть....
Мы вот все никак от ночных подгузников не отойдем. Меня это напрягает. По в городе уже спал хорошо и сухо. Может раз в неделю понимает. а тут или холоднее или ягода-соки, но каждый день мало того, что подгузник писаный, так и все вокруг, уж не знаю как...матрац убит(((
Про одного. У нас это в принципе редкость. Он с Улькой не разлей вода. Мама не нужна. Но и один может играть мин 15-20точно. Просто когда он один играет, да еще в тишине -это всегда плохо заканчивается.
Сегодня муж строит, я в огорое копаюсь. Приходят два полунегретенка. С мужем спорим -откуда. Придумали три версии что разворошили: Мангал, камин и ящик с золой(я с веранды не убрала). С ужасом иду проверять. Всё чисто. Спрашиваюоткуда сажа -и ржу-они самовар, который топить надо, разобраи и трубу чистили..... А та да -самостоятельные
-
Счастливый человек
Ну что, с ноября до августа почти дожили с билетами в Сочи, сегодня купила билеты в Баку на март Можно жить спокойно до осени, а там про следующее лето думать.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну что, с ноября до августа почти дожили с билетами в Сочи, сегодня купила билеты в Баку на март  Можно жить спокойно до осени, а там про следующее лето думать.
О, в Баку это необычно. Но, думаю, очень вкусно поздравляю!