Страница 1194 из 2002 « Первая 1946941094114411841190119111921193119411951196119711981204124412941694 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У нас горшка и не было.... Иногда для развлекухи или когда всем вместе нужно в туалет....

Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Насте всегда надо, чтобы кто то был рядом) она может и сама играть, но в комнате кто то должен быть. Также и с горшком, надо чтоб рядом и за ручку)
    И пользуемся горшком и дома и на даче, так пока удобнее. Хотя есть и накладка и подставка, чтобы сесть.
    Я сегодня была у Аллы, сделала себе реснички, красотаааа) Алла всем передавала большой привет!
    Всем добрый вечер!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

мне сегодня ребеночка привезли с дачи. 13 дней не была дома. от переживаний, что едет домой первый раз за 3 с чем-то года не уснула днем (даже в машине). дома бегала по квартире и целовала стены.
    сказала, что на дачу больше не поедет. это при том, что всю эту неделю с ней, помимо бабушки, был папа. мммм...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Вот что у них в головах? Дима не хочет домой и по телефону особо не желает разговаривать, ему хорошо на даче.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

при этом она с трепетом вспоминает 3 дня, проведенные на даче у крестного. но там либо мы приезжали ночевать, либо ее забирали поздно вечером и привозили рано утром. ну и компания из 5 детей была. и они все общались между собой.
    говорит, что опять хочет туда. но...увы... ну и там нормальный дом, участок, состоящий из лужайки и т.п.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мы с горшком.

Как ходит? На стульчак ставишь или навесу держишь?
    В тц на весу, в гостях просто близко встает и стоит на носочках, я придерживаюсь, чтоб не упал

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мне сегодня ребеночка привезли с дачи. 13 дней не была дома. от переживаний, что едет домой первый раз за 3 с чем-то года не уснула днем (даже в машине). дома бегала по квартире и целовала стены.
    сказала, что на дачу больше не поедет. это при том, что всю эту неделю с ней, помимо бабушки, был папа. мммм...
    Соскучилась зайка)))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лёня дома не был месяц, в последние дни просится в город. Но скорее в стиле: с вашей дачей всё понятно, давайте дальше. Следующая по плану снова база отдыха и без родителей. 2 недели на даче-это хорошо, но еще 2 дня и стены буду целовать я.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Боря дачу обожает. Истерии, когда домой возвращаемся. Из машины можем пол часа выходить -требует, чтобы его домой отвезли. В "тот большой дом". Но у нас понятно. Дом в 3раза больше квртиры+гулять можно постоянно самому. А сейчас еще и есть что-нибудь в разных концах участка. Я даже боюсь подумать как мы в сентябре вернемся. Единственное, что с середины августа я на работе буду. Может хоть за мамой соскучится....

Писаем мы в унитаз с тех пор, как стоять научились. По росту проблем давно нет. А раньше с табуреткой икеевской. Какать да -насадка. Горшок ему не нравится...да и не нравился. В Саду унитазы маленькие -проблем не должно быть....

Мы вот все никак от ночных подгузников не отойдем. Меня это напрягает. По в городе уже спал хорошо и сухо. Может раз в неделю понимает. а тут или холоднее или ягода-соки, но каждый день мало того, что подгузник писаный, так и все вокруг, уж не знаю как...матрац убит(((

Про одного. У нас это в принципе редкость. Он с Улькой не разлей вода. Мама не нужна. Но и один может играть мин 15-20точно. Просто когда он один играет, да еще в тишине -это всегда плохо заканчивается.
    Сегодня муж строит, я в огорое копаюсь. Приходят два полунегретенка. С мужем спорим -откуда. Придумали три версии что разворошили: Мангал, камин и ящик с золой(я с веранды не убрала). С ужасом иду проверять. Всё чисто. Спрашиваюоткуда сажа -и ржу-они самовар, который топить надо, разобраи и трубу чистили..... А та да -самостоятельные

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну что, с ноября до августа почти дожили с билетами в Сочи, сегодня купила билеты в Баку на март Можно жить спокойно до осени, а там про следующее лето думать.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну что, с ноября до августа почти дожили с билетами в Сочи, сегодня купила билеты в Баку на март Можно жить спокойно до осени, а там про следующее лето думать.
    О, в Баку это необычно. Но, думаю, очень вкусно поздравляю!

Страница 1194 из 2002 « Первая 1946941094114411841190119111921193119411951196119711981204124412941694 Последняя »