|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
лето
все же Мишустин ростом с Медведьева, не высок . Сильный аргумент был наверняка .
-
Яжемать!
 Сообщение от Тирца
моя мама была победительницей Всесоюзной олимпиады по математике в 53 году. Она поступала в 1954 в МГУ, и на основании победы на олимпиаде должна была сдавать только 1 экзамен- профильный. Профиль у нее был математика, и она- победительница Всесоюзки, сдала ее на 4. Поступила на матмех МГУ. Так что в те годы все было несколько иначе.
У нее был устный, кстати. Она считала, что письменный в разы проще.
Только мех-мат, наверно. В МГУ так называется
-
 Сообщение от Йожег ушастый
у вас же в аттестате математика должна была быть отмечена, зачем вам экзамены на сомнительных направлениях. я бы вас аттестовал по одним только сообщениям в форуме
Этого мало. Аттестаты легко рисуются.
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Я верю. Я бы и на филфаке ввела. Есть же там матлингвистика.
И вообще на все фак-ты, как пропуск в главный универ.
Она там и была вступительным , когда там была нормальная матлингвистика.
-
 Сообщение от La farfalla
Не убедительно. Совсем. Видно, что автору текста очень хочется, чтобы было так, но пока...  выдаёт желаемое за действительное.
А для вас лично это не поражение? После 20-летней власти кроить конституцию, чтобы свой зад оставить на троне, не мытьем, так катаньем. Недостойно и стыдно за него.
-
с орбиты
 Сообщение от salmon
Этого мало. Аттестаты легко рисуются.
а дипломы?
-
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Она там и была вступительным  , когда там была нормальная матлингвистика.
Не знала.
-
а дипломы?
Ну путиным может и рисуются.
-
Яжемать!
 Сообщение от Privacy
Вот именно,как будто хоть один чиновник в России чем выше, тем согласнозадекларированнее живет.
И как будто это кому- то мешает.
Как будто так только Кремлевские чиновники живут.
Вся страна так живет, почему чиновники должны быть другими?
-
Наш человек
он о внж не говорил, зачем вы эти анекдоты травите, если их один хрен никто не читает...
А это какой Путин сказал? "Считаю необходимым ввести следующие требования к лицам – главам субъектов, сенаторам, депутатам, главе правительства, его заместителям, министрам, судьям
– они не могут иметь иностранное гражданство или вид на жительство", – заявил Путин.
 Сообщение от La farfalla
Как будто так только Кремлевские чиновники живут.
Вся страна так живет, почему чиновники должны быть другими?
Как тут некоторые любят говорить в таких случаях - "Опять народ не тот попался?" ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"