|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Была внематочная,в правой трубе. Трубу удалили(
Спасибо Вам, что вовремя пнули сюда, все могла быть гораздо хуже…
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
@@@@@ на восстановление. Хорошо, что не тянула и сразу поехала в Костюшко.
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
А лонгидазу в какой дозировке нужно? И сколько дней ставить? 10?
Мне была прописана Лонгидаза 3000, раз в три дня ректально.
Возможно, это индивидуально
-
Частый гость
Сообщение от Половинка2401
Только это не касается цмв, мне тоже все до Б говорили, что есть иммунитет, и после случившегося тоже, пока не попала к грамотному Г, кот. объяснила, что его нужно пролечить, даже если IgM отрицательно
IgM отрицательно IgG наверное положительно? это и есть вирус в крови! у меня в мазке тоже не проходит, тоже и колола и свечи вставляла, все было, год уже лечу, в мазке раньше было на шейке матки и во влагалище, сейчас только влагалище, но врач говорит лечить можно до бесконечности, так что иду в актив с положительным мазком, что делать, буду рисковать.
-
Хранитель
Девочки я приехала со скрина. В ребёнком все хорошо, слава Богу! Но шейка (сверху только) померил 26, и это маловато. Попросила его посмотреть снизу - ответил, что при низкой плаценте нечего туда лишний раз лезть и провоцировать. Я худая и так все хорошо видно. Хотя мерил аж 4 раза с разных ракурсов - то 24, то 26, то 31. В итоге написал 26. Плацента так и осталась внизу сзади с переходом в лево доходит до внутр зёва, но не перекрывает его. Зёв не расширен. А если с шейкой что- то не то, лучше в стационаре сказал мерить. Вот такие дела. Теперь за шейку переживаю... Да и мне показалось, что Макеев осеорбился на просьбу шейку внутр датчиком померить. Фото шейки сделал - для врача ( ну это я сказала, врач попросила)
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Девочки я приехала со скрина. В ребёнком все хорошо, слава Богу! Но шейка (сверху только) померил 26, и это маловато. Попросила его посмотреть снизу - ответил, что при низкой плаценте нечего туда лишний раз лезть и провоцировать. Я худая и так все хорошо видно. Хотя мерил аж 4 раза с разных ракурсов - то 24, то 26, то 31. В итоге написал 26. Плацента так и осталась внизу сзади с переходом в лево доходит до внутр зёва, но не перекрывает его. Зёв не расширен. А если с шейкой что- то не то, лучше в стационаре сказал мерить. Вот такие дела. Теперь за шейку переживаю... Да и мне показалось, что Макеев осеорбился на просьбу шейку внутр датчиком померить. Фото шейки сделал - для врача ( ну это я сказала, врач попросила)
Слава богу с малышом всё хорошо.
Так что тебе и на цервикометрию не ходить что ли?
Мониторить надо теперь её.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
Все хорошо-это большой плюс. Нет разрывов, не экстренная операция, все вовремя. Раз так случилось-значит эта труба уже была не очень, и могло не с этот раз так в следающий выстрелить.
@@@@@@@@@ поправляйся! С новыми силами и все получится!
-
Небожитель
Ой как много сегодня написать успели...
Сообщение от Melania
Юль,напомни, пжл. У кого наблюдаетесь. У меня у старшего пиелоэктазия. Как е вам рекомендации даны?
Приветы, у нас стандартно - каждые 3 месяца анализы и не болеть, а если болеем то анализы внепланово - если что то не так то к урологу бежать - проверялись по началу узи раз в 3 месяца потом все меньше и меньше. Наблюдались у Кучинского (зав 1дгб урологии) и потом пошла к Осипову (в ПА). Второй мне показался более адекватный в смысле занятости и ответов на вопросы, все показал рассказал объяснил и мозг на место поставил. Кучинский же совсем глухо - узи сделал - написали результаты - попытка положить в больницу нас - торг с моей стороны что не так все страшно - он согласен и пененос на следующее узи - итоге с раздеванием-одеванием самим узи и торгом минут 10 максимум..итак несколько раз... в общем все сухо и быстро с ним, возможно и супер спец, но Осипов и сам показал на узи мониторе и потом еще лекцию прочел про мелкого и его почки в том числе.
Сообщение от Simiramspb
Юля, а помнишь я писала, что в обе Б хотела ремонт затеять в спальне и Б срывались? А ремонт так и откладывался до лучших времён
Так вот я решила воспользоваться твоим советом и начать с другого конца.
Завтра уже начинаем ремонт, ну а в новую спальню пусть и малыш наш приходит)
Молодцы! Нам самим ремонт предстоит - надо мелкого переселять от меня с мужем, страшно уже заранее ввязываться в ремонт, но зато мозг будет перезагружен полностью...
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Держись...
Сил на восстановление! И правда хорошо, что вб нашли до того как...
-
Элита
Сообщение от Менолька
ДА! пропила пол года несколько разных курсов!
пройдя лечение, После НГмне дали в руки флаг и отправили беременнить.
Насколько я знаю, страшен первичный герпес. А если это дело постоянное- то уже ничего страшного.
У меня часто на губе выскакивает и антитела есть, поэтому при высыпаниях сказали только мазать. Но в Б ничего не вылезло.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Сообщение от BenderI
Работает!
Тогда надо собирать док-ты,отвлечься-а там,как получится)))
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Поправляйся!!! Все таки супер спецы там!
Жаль конечно трубу, но и с одной рожают детей, все обязательно будет!