| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aleksashka23
Дамы,спасайте психнутую мать-ехидну!у кого такое было:дитя орет как крокодил,перерабатываемый в сумочку!Даю грудь-чуть пососет и выплевывает,даю палец начинает активно насасывать, соску жует прям и успокаивается...Молоко есть,для пробы дала другую-те же яйца,только в профиль.Я хз что делать!
Я еще не забыла"глаза срущей собаки", а тут уже "крокодил,перерабатываемый в сумочку" )))))) Саша, тебя реально здесь не хватало.
 Сообщение от Olgittka
Спасибо, девочки!!
В 4 месяца весит Настёна 6,3кг. 
У меня все разные по весу. Старшая - 6,9кг, средняя - 5,8кг. В 4 месяца.
Братья супер!
Поздравляю с даткой!
По поводу криков и истерик - моя тоже пару дней отжигает, я все таки грешу на зубки. Но титя нам помогает. Вчера обе уснули с ней в 21,30 во время успокаивающей тити )))) Сегодня она проспала аж до 9,00 при чем впервые спала незапеленутой - растет девочка )
Я - Татьяна 
-
Наш человек
Всем привет!!
Настеньку с 4 месяцами)))
Алексашка жжет, как же нам тебя не хватало!
Величественный писюн
Яся идеальный ребенок, ттт
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Спасибо, девочки!!
Братья супер!
С минидаткой, Настюшу!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksashka23
Всем ку-ку!)
Я не сплю с 5 утра,эгегей!)Сегодня у мелкого стрессовое утро(сначала подняли,чтоб он пописал (надо мочу было собрать,чтоб анализы сдать),ладно. Его Величество орало аки потерпевший от того,что спать хотел,а тут потащили под кран величественный писюн намывать)
Потом укачали,но через час медсестра приехала за мочой и кровь взяла,о ужас!
Прокол то он выдержал мужественно...вопить начал,когда она пальцем начала о пробирку шкрябать...Причем как давила и шкрябала,зараза.Я б сама заорала!Чтобы ей так приходилось остатки зубной пасты выдавливать...
Настеньку с минидаткой!уррра!)
Два поистерил мужик!!! Они ж все поспать любят! Зато сейчас наверно отсыпается! И ты рядом падай!!! )

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Какие хорошики!!! Действительно старший брат - хорошая подмога в таком деле!!!
[emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Спасибо, девочки!!
Братья супер!
Настенка растет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А мы вот так с утра перекусили, Яся лежала играла на коврики, слышу тишина, захожу картина маслом
]
Мечта всех мам!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Хоть раз бы вот так сам уснул.....

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Я еще не забыла"глаза срущей собаки", а тут уже "крокодил,перерабатываемый в сумочку" )))))) Саша, тебя реально здесь не хватало.
Поздравляю с даткой!
По поводу криков и истерик - моя тоже пару дней отжигает, я все таки грешу на зубки. Но титя нам помогает. Вчера обе уснули с ней в 21,30 во время успокаивающей тити )))) Сегодня она проспала аж до 9,00 при чем впервые спала незапеленутой - растет девочка )
Таня, как круто!!!! Да ты выспалась наверно?

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Поздравляю с даткой!
+ мульон!!!! Реально посты Алексашки читаешь и задумываешься какой талант пропадает!!!
С отличным сном вас!!! Чтоб и дальше все так же было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Небожитель
Хоть одну умелку Яся точно взяла от мамы - это умение спать, где и когда угодно, если есть для этого время. Тем более с такой мамой не забалуешься