|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от kony
Здравствуйте! Размышляю на тему, где наблюдаться. В прошлый раз ездила в свою жк и в Отта, т.к.отдельно в Отта не было такой услуги. А сейчас на сайте вижу, что есть ведение беременности с оформлением соответствующих документов. Не подскажете, где можно почитать про стоимость такого наблюдения и отзывы о врачах, которые и ведут, и роды принимают. В прошлый раз я ходила к Мишариной, но она не заключает контрактов на последующие роды, как мне сказали, а работает как дежурный врач - т.е.случайно может оказаться и на родах. Я хочу на всякий случай выбрать сразу врача, который и по ведению беременности, и по родам. С чего начать?
До повышения цен в этом году ведение беременности стоило 44 тыс. И это только акушерские приемы. Все анализы и все, что может еще понадобиться - отдельно оплачивается.
А по поводу врачей, которые на роды выезжают или нет, это у координатора, да (но те, кто не выезжают, это скорее исключение).
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от kony
Здравствуйте! Размышляю на тему, где наблюдаться. В прошлый раз ездила в свою жк и в Отта, т.к.отдельно в Отта не было такой услуги. А сейчас на сайте вижу, что есть ведение беременности с оформлением соответствующих документов. Не подскажете, где можно почитать про стоимость такого наблюдения и отзывы о врачах, которые и ведут, и роды принимают. В прошлый раз я ходила к Мишариной, но она не заключает контрактов на последующие роды, как мне сказали, а работает как дежурный врач - т.е.случайно может оказаться и на родах. Я хочу на всякий случай выбрать сразу врача, который и по ведению беременности, и по родам. С чего начать?
Я наблюдалась по беременности у Колесаевой Ж.Ю. и рожала с ней с оформлением всех соответствующих док-тов. Денег конечно ушло не мало, но на мой взгляд это того стоит. Я осталась очень довольна. Можете почитать у меня историю сообщений, я и о своих впечатлениях и о ценах отчитывалась и фото родилки и палаты ПО выкладывала :-). На форуме не так много пишу, так что найти будет не проблема. Вот тут я про ведение беременности писала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7876
-
Гость
здравствуйте! а реально вообще приехать на машине самой со схватками/отошедшими водами?? могут послать за самодеятельность (что не по скорой, заранее не позвонили) или сказать, что мест нет? просто ехать из другого конца города...есть ли смысл? от кого-то слышала, что в ОТТО сложно попасть.
-
Мега-элита
 Сообщение от dreammir
здравствуйте! а реально вообще приехать на машине самой со схватками/отошедшими водами?? могут послать за самодеятельность (что не по скорой, заранее не позвонили) или сказать, что мест нет? просто ехать из другого конца города...есть ли смысл? от кого-то слышала, что в ОТТО сложно попасть.
такое может случиться в любом РД, если по сертификату рожать!!!!
даже, если приехать по скорой несильно в родах, ну то есть схватки еще идут, могут развернуть!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от dreammir
На скорой может и развернут,а если сами придете,то нет.Пару раз обойдете институт и вновь постучитесь.Никто не хочет за Вас отвечать если Вы на пороге родите.Примут обязательно.Куда денутся.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Старожил
 Сообщение от dreammir
Я сначала звонила, примут ли в родах. Ответ был положительным. Потом своим ходом: метро, троллейбус Всё нормально.
-
Старожил
 Сообщение от dreammir
Теоретически могут развернуть, как уже писали,из любого рд вне зависимости от того как вы приехали. При этом вам должны дать письменный отказ о том,что вас не приняли.
 Сообщение от tatusia68
На скорой может и развернут,а если сами придете,то нет.Пару раз обойдете институт и вновь постучитесь.Никто не хочет за Вас отвечать если Вы на пороге родите.Примут обязательно.Куда денутся.
А почему на скорой могут развернуть? Она же приезжает, доставляет роженицу и уезжает,а не ждет решения от рд - принимают ее (роженицу) или нет. Если соберутся отправить в другой рд,то другую вызывает сам рд. Разве нет?
-
Гость
 Сообщение от tatusia68
так скорая изначально не повезет в тот роддом, что переполнен. они же созваниваются при тебе, узнают по обстановке и предлагают список, куда реально могут отвезти.
а не подскажите еще, куда стучаться-то?)) через главный вход как-то или отдельная дверка?
-
Наш человек
ДЕвочки, Всем привет! Подскажите, а в Отта делают ЭКС по сертификату?
Я в 2011 году рожала в Отта по договору, скорая привозила к приемному отделению (вход со стороны универа). Акуерка вообще сказала, нафиг платно рожаете, разницы никакой нет. В этот раз хочу по сертификату (бесплатно), но у меня двойня и один малыш попой сидит, поэтому Кесарево, вот и думаю, сделают или нет...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от *Juli*
Теоретически могут развернуть, как уже писали,из любого рд вне зависимости от того как вы приехали. При этом вам должны дать письменный отказ о том,что вас не приняли.
А почему на скорой могут развернуть? Она же приезжает, доставляет роженицу и уезжает,а не ждет решения от рд - принимают ее (роженицу) или нет. Если соберутся отправить в другой рд,то другую вызывает сам рд. Разве нет? 
я в прошлом июне лежала перед родами как раз в период, когда 3-4 дня ИАГ им. Отта был закрыт на прием по скорой ( плановых брали на госпитализацию).
Разговорилась с охранником. что у главного входа сидит, внутри.
Он невыспавшийся был... я ему говорю: закрыли же, Вам хоть выспаться можно ( это он открывает дистанционно дверь на звонок).
Он - нецензурно, скорые все равно приезжали, разворачивали.. ну и самоходы приходилось пускать.
Я - а разве в скорой помощи не знаю, что закрыто на прием.
Он - знают, но прутся...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)