Страница 1194 из 2503 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для kony , на сообщение « Здравствуйте! Размышляю на тему, где... »
    Частый гость Аватар для elena_nikiforova

Цитата Сообщение от kony Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Размышляю на тему, где наблюдаться. В прошлый раз ездила в свою жк и в Отта, т.к.отдельно в Отта не было такой услуги. А сейчас на сайте вижу, что есть ведение беременности с оформлением соответствующих документов. Не подскажете, где можно почитать про стоимость такого наблюдения и отзывы о врачах, которые и ведут, и роды принимают. В прошлый раз я ходила к Мишариной, но она не заключает контрактов на последующие роды, как мне сказали, а работает как дежурный врач - т.е.случайно может оказаться и на родах. Я хочу на всякий случай выбрать сразу врача, который и по ведению беременности, и по родам. С чего начать?
    До повышения цен в этом году ведение беременности стоило 44 тыс. И это только акушерские приемы. Все анализы и все, что может еще понадобиться - отдельно оплачивается.
    А по поводу врачей, которые на роды выезжают или нет, это у координатора, да (но те, кто не выезжают, это скорее исключение).

2. ответ для kony , на сообщение « Здравствуйте! Размышляю на тему, где... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от kony Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Размышляю на тему, где наблюдаться. В прошлый раз ездила в свою жк и в Отта, т.к.отдельно в Отта не было такой услуги. А сейчас на сайте вижу, что есть ведение беременности с оформлением соответствующих документов. Не подскажете, где можно почитать про стоимость такого наблюдения и отзывы о врачах, которые и ведут, и роды принимают. В прошлый раз я ходила к Мишариной, но она не заключает контрактов на последующие роды, как мне сказали, а работает как дежурный врач - т.е.случайно может оказаться и на родах. Я хочу на всякий случай выбрать сразу врача, который и по ведению беременности, и по родам. С чего начать?
    Я наблюдалась по беременности у Колесаевой Ж.Ю. и рожала с ней с оформлением всех соответствующих док-тов. Денег конечно ушло не мало, но на мой взгляд это того стоит. Я осталась очень довольна. Можете почитать у меня историю сообщений, я и о своих впечатлениях и о ценах отчитывалась и фото родилки и палаты ПО выкладывала :-). На форуме не так много пишу, так что найти будет не проблема. Вот тут я про ведение беременности писала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7876

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость Аватар для Alissa Mirrow

здравствуйте! а реально вообще приехать на машине самой со схватками/отошедшими водами?? могут послать за самодеятельность (что не по скорой, заранее не позвонили) или сказать, что мест нет? просто ехать из другого конца города...есть ли смысл? от кого-то слышала, что в ОТТО сложно попасть.

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от dreammir Посмотреть сообщение
    здравствуйте! а реально вообще приехать на машине самой со схватками/отошедшими водами?? могут послать за самодеятельность (что не по скорой, заранее не позвонили) или сказать, что мест нет? просто ехать из другого конца города...есть ли смысл? от кого-то слышала, что в ОТТО сложно попасть.
    такое может случиться в любом РД, если по сертификату рожать!!!!
    даже, если приехать по скорой несильно в родах, ну то есть схватки еще идут, могут развернуть!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Наш человек Аватар для tatusia68

На скорой может и развернут,а если сами придете,то нет.Пару раз обойдете институт и вновь постучитесь.Никто не хочет за Вас отвечать если Вы на пороге родите.Примут обязательно.Куда денутся.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Старожил Аватар для Alisiki

Я сначала звонила, примут ли в родах. Ответ был положительным. Потом своим ходом: метро, троллейбус Всё нормально.

Старожил Аватар для *Juli*

Теоретически могут развернуть, как уже писали,из любого рд вне зависимости от того как вы приехали. При этом вам должны дать письменный отказ о том,что вас не приняли.

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    На скорой может и развернут,а если сами придете,то нет.Пару раз обойдете институт и вновь постучитесь.Никто не хочет за Вас отвечать если Вы на пороге родите.Примут обязательно.Куда денутся.
    А почему на скорой могут развернуть? Она же приезжает, доставляет роженицу и уезжает,а не ждет решения от рд - принимают ее (роженицу) или нет. Если соберутся отправить в другой рд,то другую вызывает сам рд. Разве нет?

Гость Аватар для Alissa Mirrow

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    так скорая изначально не повезет в тот роддом, что переполнен. они же созваниваются при тебе, узнают по обстановке и предлагают список, куда реально могут отвезти.

а не подскажите еще, куда стучаться-то?)) через главный вход как-то или отдельная дверка?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Pupsa

ДЕвочки, Всем привет! Подскажите, а в Отта делают ЭКС по сертификату?

Я в 2011 году рожала в Отта по договору, скорая привозила к приемному отделению (вход со стороны универа). Акуерка вообще сказала, нафиг платно рожаете, разницы никакой нет. В этот раз хочу по сертификату (бесплатно), но у меня двойня и один малыш попой сидит, поэтому Кесарево, вот и думаю, сделают или нет...

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Теоретически могут развернуть, как уже писали,из любого рд вне зависимости от того как вы приехали. При этом вам должны дать письменный отказ о том,что вас не приняли.

А почему на скорой могут развернуть? Она же приезжает, доставляет роженицу и уезжает,а не ждет решения от рд - принимают ее (роженицу) или нет. Если соберутся отправить в другой рд,то другую вызывает сам рд. Разве нет?
    я в прошлом июне лежала перед родами как раз в период, когда 3-4 дня ИАГ им. Отта был закрыт на прием по скорой ( плановых брали на госпитализацию).
    Разговорилась с охранником. что у главного входа сидит, внутри.
    Он невыспавшийся был... я ему говорю: закрыли же, Вам хоть выспаться можно ( это он открывает дистанционно дверь на звонок).
    Он - нецензурно, скорые все равно приезжали, разворачивали.. ну и самоходы приходилось пускать.
    Я - а разве в скорой помощи не знаю, что закрыто на прием.
    Он - знают, но прутся...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 1194 из 2503 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »