| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
открыла сейчас свою книжечку записей умений(завела еще с первым иделала скупые отчеты)
не пожалела)))
оказывается они у меня такие разные)))))средний перевернулся почти в 6 мес.старший ровно в 4. тимур еще трех не было)))))))))
средний оч отставал в физическом развитии, зато смотрю в умственном брата старшего теперь опережает)))))
-
Гость
А мой водохлёб еще тот, сколько ни дай все выпьет, и не важно просто вода это или чуть "подкрашенная" плантексом )) и попробуй отбери ))
Воду уже даю где-то месяц. А к соске только-только стал привыкать. Даю на сон, засыпает - выплевывает, а вот просто орущего успокоить соской - не дается.
-
Элита
Девочки, во что дочек на крещение одевали? чтобы миропомазанию не мешать? после чаши одевали крестильные рубашки? Я все боюсь что холодно будет.
-
Активный участник
 Сообщение от BoNatella
Меня вчера свекровь отчитала, что ребенок не приучен ни к соске, ни к бутылочке, водичке....типа без меня ребенка не успокоить. а как у вас? Соска и у старшего не в почете была, мелкий ее жует и выплевывает. Водичку хотела с 6 месяцев давать в жару и в кружке сразу.
Наталья
Моя соску не любит.
Не даю.
воду пьет с чайной ложки.
3 ложки даю.
бутылки не в восторге.
ну у нас интервалы большие между кормлениями, 4 часа.
Поэтому я когда отлучаюсь,мне 4 часа хватает вполне.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от BoNatella
Меня вчера свекровь отчитала, что ребенок не приучен ни к соске, ни к бутылочке, водичке....типа без меня ребенка не успокоить. а как у вас? Соска и у старшего не в почете была, мелкий ее жует и выплевывает. Водичку хотела с 6 месяцев давать в жару и в кружке сразу.
Наталья
Мы укропную водичку из бутылочки даем с месяца, сейчас она сама пьёт уже и успокаивается когда кушать ещё рано, а сосок у нас пять разных фирм и форм, сильно никакие не сосет дома если рукой держать а так выскакивает постоянно и в ночи не обмануть с сисей не путает. На прогулке сосем фирма канпол бебис латексная она мягкая как сосок а остальные твердые они силиконовые.
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
Мне интересно, у кого во сколько дети утром просыпаются?
Есть счастливчики,у кого а обеду? ))))
у меня Маруся железно в 9.30
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Мне интересно, у кого во сколько дети утром просыпаются?
Есть счастливчики,у кого а обеду? ))))
у меня Маруся железно в 9.30
Мы с 7-9
-
Активный участник
 Сообщение от кошка машка
Мы укропную водичку из бутылочки даем с месяца, сейчас она сама пьёт уже и успокаивается когда кушать ещё рано, а сосок у нас пять разных фирм и форм, сильно никакие не сосет дома если рукой держать а так выскакивает постоянно и в ночи не обмануть с сисей не путает. На прогулке сосем фирма канпол бебис латексная она мягкая как сосок а остальные твердые они силиконовые.
Наташ, я все спросить хочу , а у тебя только 1 ребенок?
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от кошка машка
Мы с 7-9
т.е разное время?
Не железно в одно и тоже?
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Моя соску не любит.
Не даю.
воду пьет с чайной ложки.
3 ложки даю.
бутылки не в восторге.
ну у нас интервалы большие между кормлениями, 4 часа.
Поэтому я когда отлучаюсь,мне 4 часа хватает вполне.
А с кем оставляете как успокаивают то?