| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Решили мы летом на пару неделек снять аппарты на БО в лен области, на берегу озера, что бы Левик свежим воздухом подышал, долго искала, нашла в Лосево отличный бюджетный вариант. А на июль уже все занято, я прям прифигела! Придется август или июнь брать
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Туманчик
Решили мы летом на пару неделек снять аппарты на БО в лен области, на берегу озера, что бы Левик свежим воздухом подышал, долго искала, нашла в Лосево отличный бюджетный вариант. А на июль уже все занято, я прям прифигела! Придется август или июнь брать 
Это как в свое время в финке на новый год прилличные отели уже в январе бронировать надо было
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
Вот поэтому мы и забронировали уже себе жилье на Азовском море, чтобы и не искать потом сломя голову более-менее подходящий вариант, а еще чтобы можно было максимально дешево билеты купить на самолет. Теперь до лета сидим на попе ровно, а там будем думать, что надо, в что не надо покупать для поездки (ну и - спасибо папе с его тараканами-путешественниками - ловить обратные билеты на поезд)
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Бюджетно, если не секрет, это сколько? Я думала, бюджетной ло не бывает)
Оля-ля 
-
Мега-элита
Блин Фил в ударе опять последние дни. От еды отказывается,мне есть не дает,лезет в мою тарелку с ложкой и раскидывает еду.
Ноет целыми днями,ничего не дает делать. Ужас как задолбалась,скорей бы зубы вылезли и сразу все желательно.
-
Наш человек
Девочки, а никто не хочет встретиться в центре? Посетить Стокманн и Галерею? Я в понедельник была, народу практически нет, распродажи еще идут. Мне одной скучно...
Я тут прикупила конверт на коляску демисезонный, сегодня выслать обещались. Зимний у нас есть, на теплую зиму накидка с меховым матрасиком, а вот на потеплее прикупила. Посмотрю выкройку, да сошью еще, если не лень и время будет...
Всем болеющим @@@@@@@@@@@на выздоровление..
Оля-гоа, нашла памперсы? Я честно вчера порывалась дойти, но не смогла. Сегодня говорят уже нету... посмотри в своем дм.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Так, девочки, надо срочно организовывать встречу в Меге Парнас  Я бы туда и своим ходом подкатила 
Всем привет.
Любочка, твою машинку еще не починили?
Да. Близится наш любимый день для встреч. Ой парнас так далеко.
Девочки, а покажите с чем или во что ваши дети любят играть. Моя совсем ни с чем не хочет, только трогать, все что не приколочено, но не детские игрушки, телефоны грызть и ползти все время куда то.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
Начиталась я вас и купила Калькохель, думаю подавать вместо витамина Д. А как его давать надо? В инструкции возраст до 6 лет вообще в противопоказаниях (из-за этого вчера чуть не огребла от мужа, благо наш праведник тоже вчера накосячил)
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Девочки, а покажите с чем или во что ваши дети любят играть. Моя совсем ни с чем не хочет, только трогать, все что не приколочено, но не детские игрушки, телефоны грызть и ползти все время куда то.
У нас часть игрушек на полу, часть в небольшом коробе - Васюха сам то там копошится, то там гремит, то там копается. Ну, иногда пытается ящики и дверцы (обезопасенные... обезопашенные...) открыть. Иногда ничего не хочет, а лежит и ноет
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от 01enka
Бюджетно, если не секрет, это сколько? Я думала, бюджетной ло не бывает)
Не секрет, 35000 две недели, очень простенькие аппарты на четверых, две комнаты и небольшая кухонька, на берегу вуоксы. Фишка именно в том, что это не коттедж, а аппарты, коттеджи в среднем идут по такой цене за неделю
Я Аня, ко мне на ТЫ