Страница 1194 из 1514 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Туманчик

Решили мы летом на пару неделек снять аппарты на БО в лен области, на берегу озера, что бы Левик свежим воздухом подышал, долго искала, нашла в Лосево отличный бюджетный вариант. А на июль уже все занято, я прям прифигела! Придется август или июнь брать
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Решили мы летом на пару неделек снять аппарты на БО в лен области, на берегу озера, что бы Левик свежим воздухом подышал, долго искала, нашла в Лосево отличный бюджетный вариант. А на июль уже все занято, я прям прифигела! Придется август или июнь брать
    Это как в свое время в финке на новый год прилличные отели уже в январе бронировать надо было
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Вот поэтому мы и забронировали уже себе жилье на Азовском море, чтобы и не искать потом сломя голову более-менее подходящий вариант, а еще чтобы можно было максимально дешево билеты купить на самолет. Теперь до лета сидим на попе ровно, а там будем думать, что надо, в что не надо покупать для поездки (ну и - спасибо папе с его тараканами-путешественниками - ловить обратные билеты на поезд)

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Бюджетно, если не секрет, это сколько? Я думала, бюджетной ло не бывает)

Оля-ля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Блин Фил в ударе опять последние дни. От еды отказывается,мне есть не дает,лезет в мою тарелку с ложкой и раскидывает еду.
    Ноет целыми днями,ничего не дает делать. Ужас как задолбалась,скорей бы зубы вылезли и сразу все желательно.

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девочки, а никто не хочет встретиться в центре? Посетить Стокманн и Галерею? Я в понедельник была, народу практически нет, распродажи еще идут. Мне одной скучно...

Я тут прикупила конверт на коляску демисезонный, сегодня выслать обещались. Зимний у нас есть, на теплую зиму накидка с меховым матрасиком, а вот на потеплее прикупила. Посмотрю выкройку, да сошью еще, если не лень и время будет...
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@на выздоровление..
    Оля-гоа, нашла памперсы? Я честно вчера порывалась дойти, но не смогла. Сегодня говорят уже нету... посмотри в своем дм.

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Так, девочки, надо срочно... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Так, девочки, надо срочно организовывать встречу в Меге Парнас Я бы туда и своим ходом подкатила
    Всем привет.
    Любочка, твою машинку еще не починили?
    Да. Близится наш любимый день для встреч. Ой парнас так далеко.
    Девочки, а покажите с чем или во что ваши дети любят играть. Моя совсем ни с чем не хочет, только трогать, все что не приколочено, но не детские игрушки, телефоны грызть и ползти все время куда то.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Начиталась я вас и купила Калькохель, думаю подавать вместо витамина Д. А как его давать надо? В инструкции возраст до 6 лет вообще в противопоказаниях (из-за этого вчера чуть не огребла от мужа, благо наш праведник тоже вчера накосячил)

9. ответ для Olechka$ , на сообщение « Всем привет. Любочка, твою машинку... »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Девочки, а покажите с чем или во что ваши дети любят играть. Моя совсем ни с чем не хочет, только трогать, все что не приколочено, но не детские игрушки, телефоны грызть и ползти все время куда то.
    У нас часть игрушек на полу, часть в небольшом коробе - Васюха сам то там копошится, то там гремит, то там копается. Ну, иногда пытается ящики и дверцы (обезопасенные... обезопашенные...) открыть. Иногда ничего не хочет, а лежит и ноет
    Всичко ще бъде добре

10. ответ для 01enka , на сообщение « Бюджетно, если не секрет, это сколько?... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Бюджетно, если не секрет, это сколько? Я думала, бюджетной ло не бывает)
    Не секрет, 35000 две недели, очень простенькие аппарты на четверых, две комнаты и небольшая кухонька, на берегу вуоксы. Фишка именно в том, что это не коттедж, а аппарты, коттеджи в среднем идут по такой цене за неделю
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 1194 из 1514 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »