Страница 1194 из 4942 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Залог,черт про него то БМ не... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Залог,черт про него то БМ не уточнил...... ну ладно узнает сколько....это немного усложняет конечно.. и с апреля нам сказали цены повышают на лето за сьем коттеджа и по новой цене только можно снять...так как летом заезжать будем...правила у них конечно и условия атас....
    Это как за сьем квартиры-всегда берут залог, от этого не деться ((( мы сами расстроились, как узнали! БМ ещё не одет совершенно, кроме рубашки и запонок нет ничего. Не найти костюм нужного цвета ((( по нашим подсчетам надо ещё около 180т.р. накопить! А до свадьбы ровно 3 месяца...В общем, как начинаю думать об этом-настроение портится!

I don't understand why Alice left Wonderland...

2. ответ для Benedikt , на сообщение « Знаю. Волнуюсь, знаю уже какой это... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Знаю.
    Волнуюсь, знаю уже какой это все же серьезный шаг. И сомнений нет. И все равно, как-то очень переживаю.
    Жених такой...невозмутимый))) интересно, тоже волнуется?
    Думаю что пока не волнуется ,а вот за день или два или может в день будет. Мой тоже сейчас не возмутимый. Да ,шаг ответственный согласна. Но это же все обоюдно пришло и это главное
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для masika , на сообщение « Это как за сьем квартиры-всегда берут... »

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Это как за сьем квартиры-всегда берут залог, от этого не деться ((( мы сами расстроились, как узнали! БМ ещё не одет совершенно, кроме рубашки и запонок нет ничего. Не найти костюм нужного цвета ((( по нашим подсчетам надо ещё около 180т.р. накопить! А до свадьбы ровно 3 месяца...В общем, как начинаю думать об этом-настроение портится!
    Ого,нам тоже еще 180 надо накопить и тоже жених не одет и я еще не полностью... я думала что я ошиблась в расчетах насчитав 180 еще помимо того,что уже потрачено. А с трансфером решили уже у кого автобус заказываете ? Вот и я пригорюнила из за коттеджа что залог,про него вообще забыла. Хорошо тема про посуду тут пошла,хотя бы вопрос посуды решила уже. Осталось дома решить вопрос с посудой на 15 персон. Потому что дома у нас увы такого количества приборов и тарелок нет.... нас всего 4 ~живет.

4. ответ для vitta-xv , на сообщение « Ого,нам тоже еще 180 надо накопить и... »

Ого,нам тоже еще 180 надо накопить и тоже жених не одет и я еще не полностью... я думала что я ошиблась в расчетах насчитав 180 еще помимо того,что уже потрачено. А с трансфером решили уже у кого автобус заказываете ? Вот и я пригорюнила из за коттеджа что залог,про него вообще забыла. Хорошо тема про посуду тут пошла,хотя бы вопрос посуды решила уже. Осталось дома решить вопрос с посудой на 15 персон. Потому что дома у нас увы такого количества приборов и тарелок нет.... нас всего 4 ~живет.
    По поводу транспорта-у нас благо свой! Из 20 приглашенных у 6 машины) с этим нам повезло!
    У вас есть на два месяца больше)))

5. ответ для masika , на сообщение « По поводу транспорта-у нас благо свой!... »

По поводу транспорта-у нас благо свой! Из 20 приглашенных у 6 машины) с этим нам повезло!
    У вас есть на два месяца больше)))
    Ну это да.... но не думаю что они спасут нас...я уму не приложу кааак отложить такую сумму... но бм успокоил,сказал найдем. Хотя я понимаю,что это не реально,потому что еще ремонт идет...... так что на чем можем экономим

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « Ну это да.... но не думаю что они... »

Ну это да.... но не думаю что они спасут нас...я уму не приложу кааак отложить такую сумму... но бм успокоил,сказал найдем. Хотя я понимаю,что это не реально,потому что еще ремонт идет...... так что на чем можем экономим
    Да уж...мы и так экономим,как можем, все равно не получается урезать бюджет (((

7. ответ для masika , на сообщение « Да уж...мы и так экономим,как можем,... »

Да уж...мы и так экономим,как можем, все равно не получается урезать бюджет (((
    Чтоб урезать бюджет надо от чего то отказываться... я не готова,так как и так уже все по минимум у нас и по скромному.. думаю у Вас так же.

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Чтоб урезать бюджет надо от чего то... »

Чтоб урезать бюджет надо от чего то отказываться... я не готова,так как и так уже все по минимум у нас и по скромному.. думаю у Вас так же.
    Ага, не то слово! Декор своими руками, букет тоже, машины свои, ведущего не будет-программу сами продумываем, фотограф на 5 часов, приглашены самые близкие.куда уж ещё в чем-то ограничиваться?!
    Правда у нас в планах медовый месяц... Как раз на него денег и нет!

9. ответ для masika , на сообщение « Ага, не то слово! Декор своими руками,... »

Ага, не то слово! Декор своими руками, букет тоже, машины свои, ведущего не будет-программу сами продумываем, фотограф на 5 часов, приглашены самые близкие.куда уж ещё в чем-то ограничиваться?!
    Правда у нас в планах медовый месяц... Как раз на него денег и нет!
    На 5 фото,у нас на 8 часов и видео еще на 5 часов. И трансфер в день фуршета,в коттедж то все на своих поедем,благо у всех почти транспорт. Программу я в коттедж не продумываю и на фуршет тоже но время если будет может чего прикиним со свидетельницей. А куда полететь хотите ? Мы то тут в РФ будем кататься на машине после свадьбы,я ранее писала. Поедем в Хибины

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « На 5 фото,у нас на 8 часов и видео еще... »

На 5 фото,у нас на 8 часов и видео еще на 5 часов. И трансфер в день фуршета,в коттедж то все на своих поедем,благо у всех почти транспорт. Программу я в коттедж не продумываю и на фуршет тоже но время если будет модет чего прикиним со свидетельницей. А куда полететь хотите ? Мы то тут в РФ будем кататься на машине после свадьбы,я ранее писала. Поедем в Хибины
    Мы от видео отказались ((( то,что нравится,стоит немерено.
    Мы полетим в Тайланд, там уже забронирован дом с 5июля,поэтому лететь придётся точно. Уже думаем о том,что возьмём часть денег с собой из подаренных, если не будет хватать, а хватать не будет точно. Хотя подаренные хотели на ипотеку откладывать, правда отец и мачеха БМ категорически против и всячески мешают нам жить отдельно. Видимо будет война, как сказал БМ.

Страница 1194 из 4942 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »