|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Залог,черт про него то БМ не уточнил......  ну ладно узнает сколько....это немного усложняет конечно.. и с апреля нам сказали цены повышают на лето за сьем коттеджа и по новой цене только можно снять...так как летом заезжать будем...правила у них конечно и условия атас....
Это как за сьем квартиры-всегда берут залог, от этого не деться ((( мы сами расстроились, как узнали! БМ ещё не одет совершенно, кроме рубашки и запонок нет ничего. Не найти костюм нужного цвета ((( по нашим подсчетам надо ещё около 180т.р. накопить! А до свадьбы ровно 3 месяца...В общем, как начинаю думать об этом-настроение портится!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Знаю.
Волнуюсь, знаю уже какой это все же серьезный шаг. И сомнений нет. И все равно, как-то очень переживаю.
Жених такой...невозмутимый))) интересно, тоже волнуется?
Думаю что пока не волнуется ,а вот за день или два или может в день будет. Мой тоже сейчас не возмутимый. Да ,шаг ответственный согласна. Но это же все обоюдно пришло и это главное
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Это как за сьем квартиры-всегда берут залог, от этого не деться ((( мы сами расстроились, как узнали! БМ ещё не одет совершенно, кроме рубашки и запонок нет ничего. Не найти костюм нужного цвета ((( по нашим подсчетам надо ещё около 180т.р. накопить! А до свадьбы ровно 3 месяца...В общем, как начинаю думать об этом-настроение портится!
Ого,нам тоже еще 180 надо накопить и тоже жених не одет и я еще не полностью... я думала что я ошиблась в расчетах насчитав 180 еще помимо того,что уже потрачено. А с трансфером решили уже у кого автобус заказываете ? Вот и я пригорюнила из за коттеджа что залог,про него вообще забыла. Хорошо тема про посуду тут пошла,хотя бы вопрос посуды решила уже. Осталось дома решить вопрос с посудой на 15 персон. Потому что дома у нас увы такого количества приборов и тарелок нет.... нас всего 4 ~живет.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ого,нам тоже еще 180 надо накопить и тоже жених не одет и я еще не полностью... я думала что я ошиблась в расчетах насчитав 180 еще помимо того,что уже потрачено. А с трансфером решили уже у кого автобус заказываете ? Вот и я пригорюнила из за коттеджа что залог,про него вообще забыла. Хорошо тема про посуду тут пошла,хотя бы вопрос посуды решила уже. Осталось дома решить вопрос с посудой на 15 персон. Потому что дома у нас увы такого количества приборов и тарелок нет.... нас всего 4 ~живет.
По поводу транспорта-у нас благо свой! Из 20 приглашенных у 6 машины) с этим нам повезло!
У вас есть на два месяца больше)))
-
Небожитель
 Сообщение от masika
По поводу транспорта-у нас благо свой! Из 20 приглашенных у 6 машины) с этим нам повезло!
У вас есть на два месяца больше)))
Ну это да.... но не думаю что они спасут нас...я уму не приложу кааак отложить такую сумму... но бм успокоил,сказал найдем. Хотя я понимаю,что это не реально,потому что еще ремонт идет...... так что на чем можем экономим
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ну это да.... но не думаю что они спасут нас...я уму не приложу кааак отложить такую сумму...  но бм успокоил,сказал найдем. Хотя я понимаю,что это не реально,потому что еще ремонт идет...... так что на чем можем экономим
Да уж...мы и так экономим,как можем, все равно не получается урезать бюджет (((
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Да уж...мы и так экономим,как можем, все равно не получается урезать бюджет (((
Чтоб урезать бюджет надо от чего то отказываться... я не готова,так как и так уже все по минимум у нас и по скромному.. думаю у Вас так же.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Чтоб урезать бюджет надо от чего то отказываться... я не готова,так как и так уже все по минимум у нас и по скромному.. думаю у Вас так же.
Ага, не то слово! Декор своими руками, букет тоже, машины свои, ведущего не будет-программу сами продумываем, фотограф на 5 часов, приглашены самые близкие.куда уж ещё в чем-то ограничиваться?!
Правда у нас в планах медовый месяц... Как раз на него денег и нет!
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Ага, не то слово! Декор своими руками, букет тоже, машины свои, ведущего не будет-программу сами продумываем, фотограф на 5 часов, приглашены самые близкие.куда уж ещё в чем-то ограничиваться?!
Правда у нас в планах медовый месяц... Как раз на него денег и нет!
На 5 фото,у нас на 8 часов и видео еще на 5 часов. И трансфер в день фуршета,в коттедж то все на своих поедем,благо у всех почти транспорт. Программу я в коттедж не продумываю и на фуршет тоже но время если будет может чего прикиним со свидетельницей. А куда полететь хотите ? Мы то тут в РФ будем кататься на машине после свадьбы,я ранее писала. Поедем в Хибины
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
На 5 фото,у нас на 8 часов и видео еще на 5 часов. И трансфер в день фуршета,в коттедж то все на своих поедем,благо у всех почти транспорт. Программу я в коттедж не продумываю и на фуршет тоже  но время если будет модет чего прикиним со свидетельницей. А куда полететь хотите ? Мы то тут в РФ будем кататься на машине после свадьбы,я ранее писала. Поедем в Хибины 
Мы от видео отказались ((( то,что нравится,стоит немерено.
Мы полетим в Тайланд, там уже забронирован дом с 5июля,поэтому лететь придётся точно. Уже думаем о том,что возьмём часть денег с собой из подаренных, если не будет хватать, а хватать не будет точно. Хотя подаренные хотели на ипотеку откладывать, правда отец и мачеха БМ категорически против и всячески мешают нам жить отдельно. Видимо будет война, как сказал БМ.