|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Так я понимаю что, лучше 5 раз в день питаться полноценной едой, чем 2 раза поесть и остальное перекусы. А в голове то это сразу не приживается, вот и пошли сомнения, а организм он умный, он сам мне показал, что надо придерживаться режима питания и похудеть ведь можно, точнее мне не набрать вес, а после родов как раз приду к своему весу. Я верю в себя, главное что муж не бухтит, ему еда есть всегда, а на остальных мне все равно. Особенно смешно слушать что я занимаюсь ерундой, от людей, которые сами похудели бы с большим удовольствием.
а ведь, наверное, раньше они не бухтели, что ты страдаешь ерундой. Проблема вся в том, что есть люди, которым сложно взять себя в руки и когда кто-то начинает это делать их это начинает раздражать. Нет они не возьмут себя в руки они будут уговаривать "взбунтовавшегося" вернуться в их "зону комфорта"))) Одним словом зависть. Иногда она бывает и от друзей и от знакомых. Но, возможно, увидев твой результат и твои успехи они задумаются и пойдут за тобой, по твоему пути. А ведь как приятно быть для кого-то примером
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Пойду куплю кабачков, баклажан, помидорок, картошечки и потушу себе овощи  . А еще борщ холодный сделаю.
я картошку страюсь не есть. Да же сейчас, сезонную. Но очень вкусно если картошка как горох очень мелкая или крупную, но молодую картошку(крупную разрезать пополам) не очищая от кожуры, только смыть щеткой всю землю. Разложить на листе и без ничего запечь в духовке. После горячую посыпать приправами на вус(орегано, перец черный или красный, соль. ЛИБО посыпать свежей зеленью укропом, петрушкой добавив немного сливочного или оливкового масла). Подавать как гарнир к салату из свежих овощей. Салат+картошка в тарелке не более 200гр. картошечки по весу должно быть чуть больше чем салата для сытости)))
Такая картошка очень вкусно как гарнир к тушеным овощам(помидоры, перец,кабачок,баклажан - все без картошки тушится, картошка,естественно,отдельно как гарнир в духовке)
-
Наш человек
М
 Сообщение от Я не киска
Вот это самое главное. А еще сложно делать первые шаги. Я заметила что вокруг очень мало поддержки. Когда, например я говорю близким что у меня режим питания и спортом буду заниматься, в ответ только- да зачем тебе это ниадо, ерундой страдаешь. Никто не порадуется, что я начала заниматься своим здоровьем, ведь лишний вес это тоже опасное заболевание.
Суок, приходи к нам за поддержкой. Я тоже тут ради поддержки, приятно общаться с людьми, которые думают о своем весе, внешнем виде и здоровье. Вдохновляюсь результатами.
Хотя меня накрыло несколько дней назад, что я сейчас страдаю ерундой.Ведь в моем положении ни талию, ни бедра не измерить, они только расти будут (вполне возможно что на этой почве и ЖКТ заболел, чтобы показать что похудеть можно, ибо после двух дней вынужденного ограничения пищи джинсы спадать стали и вес потеряла 1,5кг)
Я поддерживаю Вас всех и каждую!!! Верю, что получилось у меня , у Наташи, и получиться у вас!!!
Я открыта для диолога в любое время ! Вера в результат и реальные действия и есть двигатель вашего движения по пути правильного питания и принципа ложек
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Знайте
Майк Тайсон бегает в 4 утра , а знаете почему ? ПОТОМУ ЧТО НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ. А ОН ДЕЛАЕТ И ДОБИВАЕТСЯ УМПЕХА ЕЖЕДНЕВНО!
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Так я понимаю что, лучше 5 раз в день питаться полноценной едой, чем 2 раза поесть и остальное перекусы. А в голове то это сразу не приживается, вот и пошли сомнения, а организм он умный, он сам мне показал, что надо придерживаться режима питания и похудеть ведь можно, точнее мне не набрать вес, а после родов как раз приду к своему весу. Я верю в себя, главное что муж не бухтит, ему еда есть всегда, а на остальных мне все равно. Особенно смешно слушать что я занимаюсь ерундой, от людей, которые сами похудели бы с большим удовольствием.
Послушайте , мнения других людей -это то , чего они сами хотят , а по тем или
Иным причинам не делают это , не получают.
Моя мама до сих пор ворчит. Я скелет и доходяга. Хотя сама отказывается худеть.
Она бы хотела за секунды похудеть до выхода в свет. На
Дни рождения или на мероприятия но это не возможно. Это труд. Это дисциплина. Это жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Пойду куплю кабачков, баклажан, помидорок, картошечки и потушу себе овощи  . А еще борщ холодный сделаю.
Правильно ! И каждый прием пищи /это полноценная еда. Всегда !
На ложках мы не знаем слова:"перекус" или же " диета". Это не из нашего лексикона!
-
Наш человек
я картошку страюсь не есть. Да же сейчас, сезонную. Но очень вкусно если картошка как горох очень мелкая или крупную, но молодую картошку(крупную разрезать пополам) не очищая от кожуры, только смыть щеткой всю землю. Разложить на листе и без ничего запечь в духовке. После горячую посыпать приправами на вус(орегано, перец черный или красный, соль. ЛИБО посыпать свежей зеленью укропом, петрушкой добавив немного сливочного или оливкового масла). Подавать как гарнир к салату из свежих овощей. Салат+картошка в тарелке не более 200гр. картошечки по весу должно быть чуть больше чем салата для сытости)))
Такая картошка очень вкусно как гарнир к тушеным овощам(помидоры, перец,кабачок,баклажан - все без картошки тушится, картошка,естественно,отдельно как гарнир в духовке)
Класс ! Приду и сделаю дома !!!!!
-
Мега-элита
У меня картошка в духовке не получается
-
Мега-элита
а ведь, наверное, раньше они не бухтели, что ты страдаешь ерундой. Проблема вся в том, что есть люди, которым сложно взять себя в руки и когда кто-то начинает это делать их это начинает раздражать. Нет они не возьмут себя в руки они будут уговаривать "взбунтовавшегося" вернуться в их "зону комфорта"))) Одним словом зависть. Иногда она бывает и от друзей и от знакомых. Но, возможно, увидев твой результат и твои успехи они задумаются и пойдут за тобой, по твоему пути. А ведь как приятно быть для кого-то примером 
К сожалению, они не вдохновлялись, своими достижениями (после двух родов худела оба раза) я еще больше разожгла их зависть к себе Но они для меня хорошие мотиваторы. Посмотри на них и подумай какая я буду, если буду вести свой образ жизни, как они. Мне только от их вида сразу худеется.
-
Старожил
 Сообщение от Я не киска
К сожалению, они не вдохновлялись, своими достижениями (после двух родов худела оба раза) я еще больше разожгла их зависть к себе  Но они для меня хорошие мотиваторы. Посмотри на них и подумай какая я буду, если буду вести свой образ жизни, как они. Мне только от их вида сразу худеется.
таких завистников везде хватает!!))) у меня на работе одни "диетологи" и это при том что все крепенькие такие..))) критикуют все начинания др людей!! а я то знаю что уже -2!!)))