Страница 1194 из 3813 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Nova , на сообщение « а офисный планктон после какого-нибудь... »

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    а офисный планктон после какого-нибудь экономического факультета? закончить экономический или юридический ВУЗ не равно стать акционером ОАО газпром. так же как закончить лесгафта, не значит быть физруком (учителя, кстати, сейчас неплохо живут, хоть какая-то стабильность). полно около-спортивных работ, начиная от спортивной журналистики и заканчивая работой в спорткомитете города/р-на/области. второе высшее при желании можно получить любое.
    КАААТЯ, сравнила

а так все верно - в голове бы что-то было. и вообще все идет из семьи. самая крутая школа и вуз не помогут если семья необразованная и видит в слове образование лишь собственный статус. а в слове спорткласс - команда д*билов

2. ответ для KoAlla , на сообщение « И чо? Много уже нарубала?:010: Странный... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    И чо? Много уже нарубала? Странный подход.
    Мой подход! ребенок занят , ребенку нравится - а уж перспективы там не перспективы - сейчас-то кто чего знает?
    Много! Не меньше вашего.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Вон! Все прямо верят в перспективы таси. И вкладывают бешеные бабки, форсаж, Олимпиада - наша цель. А я - не верю.
    Нет, пусть конечно, раз она хочет и может. Но будет или нет - вот уж точно - после 15 лет.

4. ответ для Мяут , на сообщение « Мой подход! ребенок занят , ребенку... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Мой подход! ребенок занят , ребенку нравится - а уж перспективы там не перспективы - сейчас-то кто чего знает?
    Много! Не меньше вашего.
    Мой зарабатывает их... трудом.((( Мне просто сам глагол "рубает" рубанул по уху.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

5. ответ для Мяут , на сообщение « Вон! Все прямо верят в перспективы... »
    Участник

Вон! Все прямо верят в перспективы таси. И вкладывают бешеные бабки, форсаж, Олимпиада - наша цель. А я - не верю.
    Нет, пусть конечно, раз она хочет и может. Но будет или нет - вот уж точно - после 15 лет.
    Простите дилетанта, а Тася это кто?

6. ответ для KoAlla , на сообщение « Мой зарабатывает их... трудом.((( Мне... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Мой зарабатывает их... трудом.((( Мне просто сам глагол "рубает" рубанул по уху.
    Ну мой тоже, знаете, не откупывается.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Я, к стати, тоже не понимаю чем плох "физрук"?
    Моя дочка, на данный момент, хочет стать тренером. Не вижу ничего плохого. Профессия должна приносить моральное удовлетворение. ИМХО.
    Сама с этим столкнулась, когда на работу из под палки, ненавидишь все и всех и вообще не понимаешь для чего ты сюда пришла и кому все это нужно. Врагу не пожелаешь.
    Я считаю что не имею права влиять на её выбор профессии. Это её жизнь и она должна её прожить так как ей того хочется, а не мне.
    Тренер! По мне так - прекрасно! Я очень уважаю нашего тренера! А еще больше - уважаю и люблю самого первого, в лягушатнике еще. Мы со всеми праздниками ее поздравляем, лошади такие уже - и мальчики, и девочки! Идем туда, к малышкам , какими сами когда-то были - и ей всегда так приятно
    Но моя хочет другого. тоже - ПОКА. И туда надо учиться, учиться и учиться. Но и плавать она хочет! Но я вижу, что это временный интерес в силу именно вот нынешних форсажей, и в силу именно ее Побед ( маленьких победок, по сравнению с Большим спортом), но детям они нужны.

А про спорткласс? Кто-то тут выступил, что "д*лы" Не знаю! В нынешней системе образования - ФГОС - спорткласс - это гораздо круче! и надежнее, и полезнее для спортсмена . Я неоднократно это говорила. С удовольствием ы нем бы учились, но к сожалению у нас его и близко нет.

8. ответ для Мяут , на сообщение « Вон! Все прямо верят в перспективы... »

Все - это кто?
    Я, как и Вы, не верю.
    Колесникова Таисия 2005 г. р. "Завезда" очень одиозного товарища, замешенного в допинговом скандале в свое время. А если проще, то просто ПиАр проект.

9. ответ для zhukov971 , на сообщение « Простите дилетанта, а Тася это кто? »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от zhukov971 Посмотреть сообщение
    в 5 году рожденных есть девочка - с персональным заслуженным тренером России.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

А когда мы приходим на соревнования , моя профориентируется в судьи! Отлично! И тут я поддержу. Правда , не представляю, как надо туда попасть.

Страница 1194 из 3813 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »