|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nova
а офисный планктон после какого-нибудь экономического факультета? закончить экономический или юридический ВУЗ не равно стать акционером ОАО газпром. так же как закончить лесгафта, не значит быть физруком (учителя, кстати, сейчас неплохо живут, хоть какая-то стабильность). полно около-спортивных работ, начиная от спортивной журналистики и заканчивая работой в спорткомитете города/р-на/области. второе высшее при желании можно получить любое.
КАААТЯ, сравнила
а так все верно - в голове бы что-то было. и вообще все идет из семьи. самая крутая школа и вуз не помогут если семья необразованная и видит в слове образование лишь собственный статус. а в слове спорткласс - команда д*билов
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
И чо? Много уже нарубала?  Странный подход.
Мой подход! ребенок занят , ребенку нравится - а уж перспективы там не перспективы - сейчас-то кто чего знает?
Много! Не меньше вашего.
-
с орбиты
Вон! Все прямо верят в перспективы таси. И вкладывают бешеные бабки, форсаж, Олимпиада - наша цель. А я - не верю.
Нет, пусть конечно, раз она хочет и может. Но будет или нет - вот уж точно - после 15 лет.
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Мяут
Мой подход! ребенок занят , ребенку нравится - а уж перспективы там не перспективы - сейчас-то кто чего знает?
Много! Не меньше вашего.
Мой зарабатывает их... трудом.((( Мне просто сам глагол "рубает" рубанул по уху.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
 Сообщение от Мяут
Вон! Все прямо верят в перспективы таси. И вкладывают бешеные бабки, форсаж, Олимпиада - наша цель. А я - не верю.
Нет, пусть конечно, раз она хочет и может. Но будет или нет - вот уж точно - после 15 лет.
Простите дилетанта, а Тася это кто?
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Мой зарабатывает их... трудом.((( Мне просто сам глагол "рубает" рубанул по уху.
Ну мой тоже, знаете, не откупывается.
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Я, к стати, тоже не понимаю чем плох "физрук"?
Моя дочка, на данный момент, хочет стать тренером. Не вижу ничего плохого. Профессия должна приносить моральное удовлетворение. ИМХО.
Сама с этим столкнулась, когда на работу из под палки, ненавидишь все и всех и вообще не понимаешь для чего ты сюда пришла и кому все это нужно. Врагу не пожелаешь.
Я считаю что не имею права влиять на её выбор профессии. Это её жизнь и она должна её прожить так как ей того хочется, а не мне.
Тренер! По мне так - прекрасно! Я очень уважаю нашего тренера! А еще больше - уважаю и люблю самого первого, в лягушатнике еще. Мы со всеми праздниками ее поздравляем, лошади такие уже - и мальчики, и девочки! Идем туда, к малышкам , какими сами когда-то были - и ей всегда так приятно
Но моя хочет другого. тоже - ПОКА. И туда надо учиться, учиться и учиться. Но и плавать она хочет! Но я вижу, что это временный интерес в силу именно вот нынешних форсажей, и в силу именно ее Побед ( маленьких победок, по сравнению с Большим спортом), но детям они нужны.
А про спорткласс? Кто-то тут выступил, что "д*лы" Не знаю! В нынешней системе образования - ФГОС - спорткласс - это гораздо круче! и надежнее, и полезнее для спортсмена . Я неоднократно это говорила. С удовольствием ы нем бы учились, но к сожалению у нас его и близко нет.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Все - это кто?
Я, как и Вы, не верю.
Колесникова Таисия 2005 г. р. "Завезда" очень одиозного товарища, замешенного в допинговом скандале в свое время. А если проще, то просто ПиАр проект.
-
с орбиты
 Сообщение от zhukov971
в 5 году рожденных есть девочка - с персональным заслуженным тренером России.
-
с орбиты
А когда мы приходим на соревнования , моя профориентируется в судьи! Отлично! И тут я поддержу. Правда , не представляю, как надо туда попасть.