|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так а горячие ножницы не для запайки срезов сразу? Или вам они именно с этой целью и нужны? Чтобы край не обрабатывать?
-
Элита
Сообщение от be my baby
Так а горячие ножницы не для запайки срезов сразу? Или вам они именно с этой целью и нужны? Чтобы край не обрабатывать?
Мне надо чтобы разрезал и край уже не обрабатывать.Ткань синтетика-синтетика.
-
Наш человек
Ну что ж, закончила куртку для сына. Сшила ее за 2 дня почти, но почти неделю лежала и ждала когда же я подошью низ. Вот как-то резко запал пропал, и было за нее не взяться.
Сегодня выгуливали и.... в ней жарко Ребенок катаясь на самокате упарился в ней по самое немогу. И вот что делать? Правда одет он был в футболку, толстовку и эту куртку. Может ему футболку одевать под низ? но в саду же на него кофту напялят обязательно. Или ходить в свитшоте толстовке и куртке с флисом? чего-то я теряюсь
-
Куртка шикарная! Одеться по погоде сейчас сложно
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от be my baby
Ну что ж, закончила куртку для сына. Сшила ее за 2 дня почти, но почти неделю лежала и ждала когда же я подошью низ. Вот как-то резко запал пропал, и было за нее не взяться.
Сегодня выгуливали и.... в ней жарко Ребенок катаясь на самокате упарился в ней по самое немогу. И вот что делать? Правда одет он был в футболку, толстовку и эту куртку. Может ему футболку одевать под низ? но в саду же на него кофту напялят обязательно. Или ходить в свитшоте толстовке и куртке с флисом? чего-то я теряюсь
Классная куртка
По теплоте я одеваю на тоненький лонг хб (кулирка) с длинными рукавами куртку сшитую в прошлом году. Там 80 вроде утеплитель и флис на груди и спине. Иногда манишку под горло акриловую. Если теплее одеть -упаривается...
В саду она в этом лонгосливе и ходит +юбка или сарафан или лосины.
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Сообщение от be my baby
какая вы молодец! как швы качественно сделаны, ровненько все, и кармашки и молния. Респект
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Куртка шикарная! Одеться по погоде сейчас сложно
Сообщение от Марусеночек
Очень красивая куртка!
Сообщение от Ziabba
Классная куртка
Я тоже почти закончила свою, осталось планку пришить и кнопки
По теплоте я одеваю на тоненький лонг хб (кулирка) с длинными рукавами куртку сшитую в прошлом году. Там 80 вроде утеплитель и флис на груди и спине. Иногда манишку под горло акриловую. Если теплее одеть -упаривается...
В саду она в этом лонгосливе и ходит +юбка или сарафан или лосины.
Сейчас куртка будет утеплитель 100 и обычный подклад.. Вот б
Думаю, что надо будет флиску пододевать видимо.. ( и Ее ещё сшить )) ну если меньше 10 будет. А когда 10-12 то так сойдёт я думаю
Сообщение от Lylu
какая вы молодец! как швы качественно сделаны, ровненько все, и кармашки и молния. Респект
Спасибо!
А мне сыну надо бы нашить лонгсливов, но вот не идут в голову мальчуковые расцветки и идей нет.
-
Старожил
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Классная куртка! У меня тоже лежит... Год почти. Как бы не перерос товарищ...
В сад кофту не давать, тогда и напяливать будет нечего.