|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Вот темка если не читали. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543593
Про болевые ощушения все по разному пишут.Кому-то больно у кого-то живот только тянет.Но боль быстро проходит.Про жидкость вопроса не поняла.Планировать в этот цикл не рекомендуют.
да, спасибо, нашла эту тему после того как сообщение настрочила ))
про жидкость - мне г говорила что будут вводить контрастирующую жидкость (вещество), которое потом будет постепенно выходить несколько дней
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylbl6ka
Девочки привет!! Тур было очередное УЗИ и пабам- В заключении написано что возможная геморрагическая киста с кровянистым содержимым была обнаружена. Еще в январе не было!!! Кто -то сталкивался?
У меня уже руки опускаются и моральных сил никаких, вот вчера вечером обрадовали ,а гинеколог только в сер апреля, лапара в мае
Да вы что ? Ой,сочувствую.сама с таким не сталкивалась.даже не могу ничего сказать((((
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baronessa
Да вы что ? Ой,сочувствую.сама с таким не сталкивалась.даже не могу ничего сказать((((
вот поговорила с семейным врачом - он сказал, что сама должна уйти.. мне вообще делали Узи на 3 день после того как тест показал овуляцию. Наверное, как-то тоже связано.. не знаю.
Просто спасибо за ответ)
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
вот поговорила с семейным врачом - он сказал, что сама должна уйти.. мне вообще делали Узи на 3 день после того как тест показал овуляцию. Наверное, как-то тоже связано.. не знаю.
Просто спасибо за ответ)
Так может это желтое тело?
У меня была киста фолликулярная. 3 мца наблюдали, пила гормоны. Не ушла...но как оказалось она у меня давно была (нашла старое узи) и тогда уже отправили на лапару.
Может еще раз узи прсмотреть?
Если нужен хороший врач на эту тему могу порекомендовать, чтобы не ждать так долго.
-
Наш человек
Девочки привет!! Тур было очередное УЗИ и пабам- В заключении написано что возможная геморрагическая киста с кровянистым содержимым была обнаружена. Еще в январе не было!!! Кто -то сталкивался?
У меня уже руки опускаются и моральных сил никаких, вот вчера вечером обрадовали ,а гинеколог только в сер апреля, лапара в мае
Привет!Не расстраивайся!Надо динамить ее -может рассосется.
-
Я тоже за наблюдение. Один месяц не показатель. Тем более в январе ничего не было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svet---lana
Так может это желтое тело?
У меня была киста фолликулярная. 3 мца наблюдали, пила гормоны. Не ушла...но как оказалось она у меня давно была (нашла старое узи) и тогда уже отправили на лапару.
Может еще раз узи прсмотреть?
Если нужен хороший врач на эту тему могу порекомендовать, чтобы не ждать так долго.
А она у тебя не отдавала болью внизу живота и в ягодицу/ногу?
Я не в Спб, переехали мы, но ЛВ - родное)))
-
Наш человек
К меня в середине апреля встреча с гинекологом - перед лапарой... посмотрим что к тому моменту будет, да
-
А она у тебя не отдавала болью внизу живота и в ягодицу/ногу?
Я не в Спб, переехали мы, но ЛВ - родное)))
Ааа ясно.
Нет, болей не было. Были проблемы с циклом, очень длинный.
Тогда да...считаю главное сейчас себя не накручивать. Посмотрите в апреле и тогда уже решать.
-
Старожил
Девушки, кто планирует на прогестероновой поддержке, когда ее отменяете? Предварительно сдав хгч? А на какой дпо есть смысл его сдавать?...