Страница 1194 из 2988 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    мне кажется, у нас у всех периодически бывают "приступы депрессии" - нам хочется и одеть всех во все лучшее, и накормить самым качественным и вкусным, и отправить в путешествие, и гаджеты купить... и чтобы у наших детей все было самое-самое и в достаточном количестве.
    но, если правильно к этому относиться - мы все можем пережить и вынести. главное - создать правильную атмосферу в семье и настроение. Все будет у вас хорошо! может, ен очень легко это дастся - но получится обязательно!
    Да, конечно главное атмосфера - любви и взаимопонимания И больше всему радоваться в жизни

По выделенному, хоть не мне адресовано, но приятно
    у меня постоянно "синдром вития гнезда" ))) но меня постоянно жаба душит на многие вещи....
    А у нас в такие моменты жаба душит мужа

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для mamaOlga , на сообщение « это у вас беременная депрессия..((( ... »

это у вас беременная депрессия..(((
    Ага-ага!!!
    у нас наоборот.... муж не счастлив... а по мне - квартира есть, дети молодцы, ремонт вообще обвалился (прошлым летом соседи всю квартиру залили)- ну да ладно, сделаем постепенно! в отпуск хочется, на море - но последний раз были 8 лет назад - ладно, но были же!главное - все живвы и здоровы... кушать хвтатет, ходим не рваные...)))
    И мне хочется!!! Но как говорится - хочется, перехочется Даст Бог - съездим еще

В. Высоцкий

3. ответ для Amerty , на сообщение « Вы слишком загоняетесь, тем более, что... »

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Вы слишком загоняетесь, тем более, что у вас всё есть. Не видели вы видимо горя.....раз такие вещи пишите "не хочется жить от всего этого". Извините, что резко. Буду списывать на всплеск беременных гормонов.
    Да точно вслеск!
    Читала другие сообщения, более ранние, вполне себе позитивные, просто думаю - отдохнуть надо! А не получается, вот и злится на себя....

В. Высоцкий

Хранитель Аватар для gardemarin74

А меня в детстве каждый год возили в Крым, а 2 месяца в лагерь пионерский. Не было у нас ни бабушек, ни дедушек. Я так друзьям завидовала, кого в деревню отправляли к бабушкам. Чуть постарше с ними ездила отдыхать. Тоже самые приятные и теплые ощущения от такого отдыха. До сих пор мечтаю там поселиться, и про кур, коров и лошадей тоже мечтаю. Хорошо, что муж эту идею разделяет, поэтому достраивает домик на даче(там у нас почти деревня, тишина, в основном все только грядки обрабатывают, а вечером в Волхов домой идут). Надеюсь к пенсии достроим, если раньше в Крым не переедем(тоже мечта на двоих)

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Никто не требует оправданий. Ждешь... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Никто не требует оправданий. Ждешь ребенка, решилась - молодец. Главное, если уж так вышло и тпк повернулась жизнь, не жалеть об этом. Ты сильная, выкрутишься. С голоду не помрете. Муж пусть и косячит и жадный, но соответственно своим представлениям о жизни заботится о вас.

А доходы и запросы у всех разные. У меня и моего сына никогда дорогой одежды не было. Муж в шоке, что я умудряюсь одеваться красиво и недорого. В этом году поездок к морю не предвидится. В следующем - увидим. Я не загоняюсь. Мое детство прошло в деревне. И воспоминания самые яркие и светлые. Я умею доить коров, я бегала одна в лес и на речку, я отличаю полезные грибы от ядовитых, я играла с котятами, цыплятами и телятами... А отдых на море это "тюлений отдых". Лежишь жир наращиваешь в общем, вижу по сыну, дача ему ничуть не хуже чем море.

Кстати, насчет провинциалов: я коренная петербурженка, из семьи потомственных инженеров.
    Вот во всем соглашусь!!!!
    С выделенным особо
    Я кстати тоже потомственная

В. Высоцкий

Хранитель Аватар для gardemarin74

Извинияюсь, что вмешиваюсь, но мне из сообщений не показалось,что муж жадный,кажется необходимым минимумом обеспечивает. Может стоит по-другому на это посмотреть и увидеть у него положительные качества. Это только мое мнение, но на мой взгляд, он просто экономный и не расточительный. Все будет хорошо, а с появлением ребенка тем более!Но выговариваться важно, и правильно, что здесь, нам поплакаться можно

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А меня в детстве каждый год возили в Крым, а 2 месяца в лагерь пионерский. Не было у нас ни бабушек, ни дедушек. Я так друзьям завидовала, кого в деревню отправляли к бабушкам. Чуть постарше с ними ездила отдыхать. Тоже самые приятные и теплые ощущения от такого отдыха. До сих пор мечтаю там поселиться, и про кур, коров и лошадей тоже мечтаю. Хорошо, что муж эту идею разделяет, поэтому достраивает домик на даче(там у нас почти деревня, тишина, в основном все только грядки обрабатывают, а вечером в Волхов домой идут). Надеюсь к пенсии достроим, если раньше в Крым не переедем(тоже мечта на двоих)
    А у меня получается,что цыплята,парное молоко и т.д. как раз в Крыму и были. У меня бабушка с Крыма,так что никак не могу сказать,что коренная. И вот как раз все такие воспоминания связаны именно с Крымом и морем. У меня там вообще много родственников. Тётя в своё время была главврачом в Артеке. Так что нам делали пропуск на пляж туда. Но чаще родители снимали домик на турбазе у моря. Стоило это совсем не дорого. Я туда уже и свою семью возила. Такой отдых довольно бюджетным выходит. Другое дело,что с возрастом уже хочется комфорта и душ и удобства на улице воспринимаются не с такой лёгкостью.

Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, сейчас позвонила моя врач из жк и пригласила забрать талончик на скрининг. Сначала предлагала аж на 13е, но я выпросила на 10е (хочу ДО основного узи сделать, чтобы если что меня успокаивали ).
    В общем, назрел вопрос. Как делают кровь на скрининг??? Вместе с узи? Или дают талончик на потом? И сколько делают этот анализ??? Долго?
    Очень хочу 12го пойти уже с результатами на узи...

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, сейчас позвонила моя врач из... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас позвонила моя врач из жк и пригласила забрать талончик на скрининг. Сначала предлагала аж на 13е, но я выпросила на 10е (хочу ДО основного узи сделать, чтобы если что меня успокаивали ).
    В общем, назрел вопрос. Как делают кровь на скрининг??? Вместе с узи? Или дают талончик на потом? И сколько делают этот анализ??? Долго?
    Очень хочу 12го пойти уже с результатами на узи...
    Нет. Кровь в ЖК, как правило, делают после узи(в нашей так по моим наблюдениям). А рез- ты ждать от недели до двух +-
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Девочки всем привет!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 1194 из 2988 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »