Страница 1194 из 5373 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    О! как загнула))))
    Ты хоть сама поняла, что написала?))
    Естественно

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я очень нежно люблю персонал того самого винного магазинчика, т.к. даже если ты к ним придешь и скажешь - "хочу самого дешевого вина, что у вас есть!",
    тебя обслужат точно так же. как если бы ты у них брал бутылку тыщ за 20!
    Эх....в свадебной индустрии такое очень редко встречается(((
    Чем больше у тебя бабла и людей, тем больше к тебе уважения со стороны работников этой сферы(((
    Это знаете, как заходишь в магазин какой-нибудь (ну не знаю, кто как по магазинам ходит, а я вот ради этого в вечернее платье не наряжаюсь) - а на тебя продавщицы так смотрят типа что приперлась? А у меня в кошельке денег больше, чем зарплата их месячная... И я б потратила, да после такого отношения... Или такое чувство, что они сами, работая продавцами, покупают сапоги за 20 тыщ (мужнины деньги не в счет). Я правда тоже не покупаю, но и не смотрю на людей как на г.

2. ответ для Koleo , на сообщение « вот чем мне нравится менеджер в моем... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    вот чем мне нравится менеджер в моем ресте, говорит мне такая, ну что свадьба, у меня у самой было две свадьбы, не парьтесь так сильно
    мир не без добрых людей!!! И это очень-очнь радует

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Девочки, я что-то упустила, а мы уже решили, куда мы идем?

4. ответ для Koleo , на сообщение « Девочки, я что-то упустила, а мы уже... »

кажется в Рибай

5. ответ для vetka1983 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5549360 там в середине выложили еще один список)))

мы в последнее время много ссоримся, на прошлой неделе почти 2 дня друг с другом не разговаривали...это все нервы...надо дойти все таки до аптеки и запастись горой валерьянки
    хаха, не список для фотографа, а опись имущества.

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

рассудите меня и мои задвиги...
    так получается что я с его родственниками раз в 15 больше общаюсь чем он с моими. дело дошло до того что на бабушкин др когда я всем показала колечко он не пошел сказав "нет настроения"...
    и вот сейчас...звонит говорит "мы с братом решили пойти на шашлыки все вместе" ну с его родителями имеется в виду. говорит "думаю ты тоже будешь за"
    ага,тысячу раз((((( я с ними хорошо общаюсь и мне нра с ними проводить время. но меня задевает оч что у него "настроя" нет общаца с моими!!!!
    вот что делать:поступать так же как он? или забить и не обращать внимание? пусть дальше по-черному игнорит моих родителей???

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

я уж тут подумала может к девченкам 5 во 2 дб приехать,позырить да прибодрить!!!!!! эх,порадовацо за вас,хорошие!!!!!!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Главное не ссорьтесь из-за этого. Постарайся мягко ему сообщить, что тебе важно, чтобы он и с твоими родственниками общался. В то же время и его пойми - это не его родня все-таки. Он же не может любить их так же, как своих (во всяком случае пока). Точно не ругаться и ни за что, никогда не ограничивать его общение с его родственниками.
    Мой БМ тоже к моей маме ходит покушать только (хотя любит ее тоже) - ну и пожалуйста)) Пусть дома валяется, мы поболтаем спокойно, а он не будет нервничать. Не переживай.

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    так получается что я с его родственниками раз в 15 больше общаюсь чем он с моими. дело дошло до того что на бабушкин др когда я всем показала колечко он не пошел сказав "нет настроения"...
    и вот сейчас...звонит говорит "мы с братом решили пойти на шашлыки все вместе" ну с его родителями имеется в виду. говорит "думаю ты тоже будешь за"
    ага,тысячу раз((((( я с ними хорошо общаюсь и мне нра с ними проводить время. но меня задевает оч что у него "настроя" нет общаца с моими!!!!
    вот что делать:поступать так же как он? или забить и не обращать внимание? пусть дальше по-черному игнорит моих родителей???
    Не думаю, что он специально не ходит с тобой к твоим родственникам. После работы ему хочется отдохнуть и его надо поддержть. Попробуй как-нить поговорить о том, почему он не хочет с тобой ходить в гости к твоим
    Я вот тоже редко езжу к его родителям. Мы живем у моих сейчас. А после свадьбы переезжаем к его бабушке и тете - девочки, я так переживаю: начала покупать кастрюльки, а куда их там можно будет на кухне ставить еще не спрашивала. Хочу свой холодильник!!! У меня в основном голова болит именно от мыслей как мы там жить-то будем, а не о том как и что будет на свадьбе.

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « Естественно :)) Это знаете, как... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Естественно

Это знаете, как заходишь в магазин какой-нибудь (ну не знаю, кто как по магазинам ходит, а я вот ради этого в вечернее платье не наряжаюсь) - а на тебя продавщицы так смотрят типа что приперлась? А у меня в кошельке денег больше, чем зарплата их месячная... И я б потратила, да после такого отношения... Или такое чувство, что они сами, работая продавцами, покупают сапоги за 20 тыщ (мужнины деньги не в счет). Я правда тоже не покупаю, но и не смотрю на людей как на г.
    В тему - у меня есть подруга, у нее родители хорошо обеспечены.
    Т.е. мама ее одевается исключительно по бутикам, ну и т.д. и т.п. Но она у нее типичная домохозяйка, которая не особо сильно следит за собой!
    И по магазинам она ходит в обычно выглядящем, длинном пуховике, кроссовках и спортивных костюмах.
    Так сколько раз такое было, что она заходила в дорогущие магазины и ее чуть ли не выпроваживали под белы рученьки!
    На что ей приходилось достаточно жестко их обламывать!
    Она говорит, что во всем мире никто не судит по внешнему виду, только у нас в России!

кстати да!
    Девочки - списочек!

1.Любознательность
    2.Сваровски
    3.vetka1983
    4.калий
    5.Koshenka
    6. bmv8
    7.NoName22
    8.Shelkovaya01
    9.Koleo
    10.Naden'ka-solnce

Подтверждаете?
    Идем в Рибай?

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    Я думаю, что как настоящая жена, пока пропустить это мимо ушей (ну сделать вид), а потом потихоньку капать ему на мозги, что твои прям ваще хотят его видеть!!
    И жизни себе без него не представляют!
    И тебя пускать не хотят, на праздники без будущего мужа!
    Я ж знаю, ты хитрюшка) Все смогешь!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Страница 1194 из 5373 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »