|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девушки, пишу свои новости.
Поспрашивала я телефоны врачей здесь в личке и в контакте, таким образом у меня список из шести телефонов врачей появился. И случайно узнала, что знакомые в прошлом году рожали в 9-ке у Тихонова. Очень его хвалили. Поэтому я первым делом позвонила ему и он меня взял! Ура! Я с ним уже встретилась, очень мне он понравился, еще по отзывам понравилась его позиция по поводу лекарств, стимулирования, анестезии - и при личной встрече он оказался именно таким как я ожидала. Посоветовал акушерку Игнатьеву Ольгу Николаевну, я с ней сразу же и встретилась. Впечатления очень положительные, очень приятная женщина и пошутить умеет)
Правда он 8-го числа уходит в отпуск, а у меня ПДР 29-го июля, но я решила рискнуть, в случае чего он меня передаст другому врачу и уверена он его не просто для отмазки даст.
В общем какой вывод, на 22 неделе как говорят менеджеры выбирать врача конечно же можно, но это будут малоизвестные врачи (что не умаляет их достоинства). Лучше всего делать это заранее или, если кто-то как я стал выбирать роддом так поздно, то можно рискнуть и позвонить врачам напрямую и спросить согласны ли они вас вести.
Потом спустилась в 14 кабинет и мне просто переписали врача и акушерку.
Очень рада, довольна и спокойна!)
-
Хранитель
Девочки, съездила я сегодня в роддом, записалась на роды, на консультации в 14 кабинете мне записали врача Попонину оО С ужасом начиталась о ней тут негатива... Есть у меня сейчас возможность отказаться от этого врача и переписаться к другому? Что-то аж нехорошо стало
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, съездила я сегодня в роддом, записалась на роды, на консультации в 14 кабинете мне записали врача Попонину оО С ужасом начиталась о ней тут негатива... Есть у меня сейчас возможность отказаться от этого врача и переписаться к другому? Что-то аж нехорошо стало 
зачем же вам за свои же деньги испытывать до родов стресс и неуверенность... конечно перепешитесь к другому врачу. ничего неудобного не вижу- кто платит тот и заказывает музыку. Для этого и выбираем платные роды - чтоб быть спокойным и уверенном в том враче, который будет в самый важный момент
-
Активный участник
 Сообщение от Lelya555
Тонь, меня ждут с чемоданами в понедельник ...  мы с тобой день\в день идем по линейке.... там увидимся!!!
да 
я тоже скоро туда
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Хранитель
Тогда, может быть, те, кто давно в этой теме, смогут резюмировать, к кому не стоит попадать? Знала бы заранее - сразу в РД отказалась бы, а теперь опять туда ехать
-
 Сообщение от Ooleetka
конечно, можно отказаться)))) Тогда не теряя времени, выбирайте себе врача и поскорей "бронируйте" его, так как самые популярные могут оказаться заняты
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Кэри
конечно, можно отказаться)))) Тогда не теряя времени, выбирайте себе врача и поскорей "бронируйте" его, так как самые популярные могут оказаться заняты 
Популярные уже заняты. Просто уж очень в 14 кабинете мне ее нахваливали
-
 Сообщение от Ooleetka
Тогда, может быть, те, кто давно в этой теме, смогут резюмировать, к кому не стоит попадать? Знала бы заранее - сразу в РД отказалась бы, а теперь опять туда ехать 
судя по тому, как я проштудировала множество тем про 9 роддом - не любят Попонину и Заря.
Любят:
Зоз, Куликову, Рохияйнен, Пирогова, Голева, Нечаеву, Просвирнина, Ненашкина, ну........и еще конечно достаточно фамилий.......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
-
 Сообщение от Ooleetka
Популярные уже заняты. Просто уж очень в 14 кабинете мне ее нахваливали 
Я для себя рассматривала Нечаеву. Она не мега-популярна, но я прочла очень много отзывов и тут и в контакте -все очень хорошие, человек она располагающий, и врач хороший.
-
Элита
 Сообщение от LuckyS
И еще вопросик, нигде не могу найти отзывы о Сергееве А.В. Кто-нибудь с ним рожал?
Он мне делал ПКС в декабре 2009, супер врач и золото-человек!!!! Я не думала, что в нашей медицине остались такие люди (после своих первых родов на Вавиловых)
Я звонила ему в 30 недель, потом мы к нему с мужем подъехали познакомились и договорились, что я ложусь на ДО в 38 -39 недель. Оплачивала уже по факту договор с врачом, анестезию и платную палату на ПО на первом этаже, где Сергеев зав отделением. Он меня и вел на послеродовом. Все прошло отлично, в 10 утра операция, мужу дочу показали раньше, чем мне ( у меня общий был, но оч. гуманный, проснулась на столе, на каталку перебиралась уже в сознании и больше его не теряла ), вечером муж приехал, вещи с ДО сходил забрал, и нам дочку принесли на пару часиков. на следующий день утром встала, и в 11 уже дочу принесли и не забирали больше.Медсестры на ПО замечательные (особенно Лена и Люся) Алексей Викторович каждый день заходил и не по разу.
Выписалась я на четвертый день (потом съездила швы сняла), шов ровненький, аккуратный, он предыдущий перешил, зажило все очень быстро. Дочке сейчас 1 и 4, проблем никаких (ТТТ), у невролога к нам с рождения ни одного замечания, даже массаж не назначали (сказали. что здоровым детям массаж до года не нужен, делают только по показаниям), аллергии нет, сон-аппетит в норме. Вообщем, могу сказать только большущее спасибо Сергееву и всему его отделению за мою замечательную доченьку!