| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Моя сегодня шла мимо садика и ныла, что хочет туда, и даже спать собиралась там с детками, так что всё-таки пойдем выписываться завтра, пока у неё запал не пропал 
угу. тащи пока просится.
Девы мне задорили 2 банки для попок (скраб и гель для душа) "всемирно" известной байды из израиля с черной икрой (на самом деле 3 задарили, но одну я уже выменяла на другую бодяжку у подружки) Кому надо? повесила на до объяву, что хочу меняться на хорошую маску для волос или крем для ног.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Вероника, ну как отвела в сад?
-
с Луны
Да, отвела, оставила на сон, но она сама хотела. В понед плохо спала, всех деток разбудила, её отругали. В итоге забрала просто никакущего ребенка, она просто с ног валилась от усталости (ещё бы, не спать с 7.30 утра ), ну и расстроенного, спать она в садике больше не хотела. Еле уговорила остаться во вторник, вчера спали нормально, посмотрим, что будет сегодня
Как у вас дела? Вы-то спать в саду ещё не решились?
-
Ветеран
Не, не спит. Забираю в 14-30 гдето. Она, прогресс, даже с кроватку легла, но не спала.
Блин, вчера видать ребь киви нормально траванулась... Ночью вырвало этим самым киви, а сег пол дня понос водой... Смекта не помогает, воду пьет. Чего дать то??? Рвоты не было больше.
-
с Луны
Как сейчас? Вообще говорят ничего давать не надо, типа всё "плохое" выйдет и стул нормализуется. Может угля?
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
Не, не спит. Забираю в 14-30 гдето. Она, прогресс, даже с кроватку легла, но не спала.
Блин, вчера видать ребь киви нормально траванулась... Ночью вырвало этим самым киви, а сег пол дня понос водой... Смекта не помогает, воду пьет. Чего дать то??? Рвоты не было больше.
энтерофурил. капсулы можно детям с 2х, беременным, кормящим и пр.нежным. для маленьких совсем суспензия. действует быстро. Поправляйтесь, мы тоже недавно потравились детским шампанским с моей. она чуть-чуть, а я очень сильно
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Veraaltes
Девочки с наступающим!
Я вас читаю постоянно  .Писать пока не пооучается...
Аня и Вероника,поздравляю!  Пусть всё будет хорошо!
У нас главная новость - мы переехали на другую квартиру,теперь у нас 3-х комнатная  .Вот...обживаемся.В сад пока не ходим,болеем постоянно,да и теперь возить придётся.Встала заново на очередь,что бы попасть в здешние садики.
Всё,деть лезет ,ролики про животных смотреть ей надо  .Будет время напишу поподробнее про нас.Весёлых праздников и счастливого Нового года!   
Забыла тебе написать((((((((( ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ 
-
Ветеран
-
Ветеран
Спасибо, сег огурцом! Паровые котлетки ела больше не было поноса. Энтерофурил принимаем.
-
Ветеран
ЛИЗОЧКА, с Д нем рождения!!!!
Куда все пропали? Как дела? Чего нового?
У нас все хорошо. Хожу учусь-квалификацию по,вышаю, бред редкостный, одна радость-с народом пообщаться