|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
-
Неадекват
Голова большая))) Тебе не смешно?
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
так а в радикале не перевернутся?
"Полуграции"
А я не в Радикале, я в Аватане.
Большая.
И ноги короткие.
И толстая.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Сообщение от Virtual72
Девочки, а скажите, пожалуйста, балетки Гришко стоят того, чтобы ради них куда-то ехать. Мы обычно в Виктории-спорт покупаем или у распространителя в школе (Пермь, Ижевск). Но вот думаю, ради спортивного интереса хоть разик за столько-то лет купить дочке. разница есть (прочность, посадка на ноге, еще что-то, может быть)?
Балетки от Гришко мне показались по прочности самые долгоиграющие, плюс садятся по ноге хорошо (те, что с резинкой по стельке). В Сцене очень неплохие балетки (особенно если учесть разницу в цене ), достаточно прочные. Но самый главный плюс гришковских - у них подушечки под пятку и дистальный отдел более "толстые" и упругие, когда много работы на полупальцах ноги разницу очень сильно ощущают (в смысле меньше устают).
-
Скоро будет
Сообщение от Бобр Добр
ну! слишком много они о себе думают. То есть им важнее, чтобы ребёнок не пропускал ВООБЩЕ, но при этом не так важно, что этот ребёнок из себя представляет, чем девочка, которая молодец, но, увы, заболела и пропустила аж целый месяц, будто за этот месяц у них там что-то важное случилось.
ну и ладно. Девочка сейчас занимается в другом месте и очень счастлива и Саша тоже рада, что не ходит в Аничков.
Вы будто о другом месте пишите. (
Мы весь прошлый год много болели, все равно выступать взяли
-
Сообщение от Nataly+
...
И ноги короткие.
И толстая.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от katspb
Это правда. Объективно (если бы я мыслила рамками АРБ, что еще преждевременно, да и вообще не про нас) - надо худеть. (Если честно - им двоим...). Это я в современных требованиях желательность описываю. Сейчас же изменился и индекс при поступлении (и - говорят - даже негласно изменилась таблица). В джинсах туда-сюда, а в форме вид весьма непрезентабельный. Особенно на контрасте с астениками (если рядом с фактурной девочкой поставить). Хотя Катька сейчас мега-улучшилась, похудела, вытянулась, в АРБшной голубой форме фото - заглядение. А моя толстая, и с этим ни один профессионал спорить не будет, это видно, и видно сильно; была бы речь о проф.ХУ - скидывать там было бы надо, и скидывать немало.
С другой стороны - тот самый возраст, когда надо расти. То бишь - кальций, витамины, белки. И даже углеводы с жирами надо бы. И в принципе отсутствие состояния голода желательно.
Вот и пойди пойми...
(Моя-то в принципе ни фига не ест, не потому, что на диете, а просто так - не хочется ей (как и мне, в общем-то... обмен такой)).
Там еще фоты есть, что-то не связывается смартфон с компом, попробую днем скинуть.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
вне зоны доступа
Сообщение от N@tashka
Спасибо. Сегодня совершенно случайно зашла в маленький магазинчик на Гарькавого и увидела балетки по 300 р)))
А можно поподробнее где на Гарькавого?
-
Элита
Сообщение от Любава
А можно поподробнее где на Гарькавого?
В ТЦ Виктория на первом этаже, там где детский магазин.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Это правда. Объективно (если бы я мыслила рамками АРБ, что еще преждевременно, да и вообще не про нас ) - надо худеть. ( Если честно - им двоим...). Это я в современных требованиях желательность описываю. Сейчас же изменился и индекс при поступлении (и - говорят - даже негласно изменилась таблица). В джинсах туда-сюда, а в форме вид весьма непрезентабельный. Особенно на контрасте с астениками (если рядом с фактурной девочкой поставить). Хотя Катька сейчас мега-улучшилась, похудела, вытянулась, в АРБшной голубой форме фото - заглядение . А моя толстая, и с этим ни один профессионал спорить не будет, это видно, и видно сильно; была бы речь о проф.ХУ - скидывать там было бы надо, и скидывать немало.
С другой стороны - тот самый возраст, когда надо расти . То бишь - кальций, витамины, белки. И даже углеводы с жирами надо бы. И в принципе отсутствие состояния голода желательно.
Вот и пойди пойми...
(Моя-то в принципе ни фига не ест, не потому, что на диете, а просто так - не хочется ей (как и мне, в общем-то... обмен такой)).
Там еще фоты есть, что-то не связывается смартфон с компом, попробую днем скинуть.
Да нет, таблица не изменилась. Много девочек было и с перевесами небольшими (именно небольшими) при поступлении. И таких , как катя, в нашем приеме есть. Но , надо сказать, немного. Есть даже и покрупнее чуть-чуть, но уже совсем немного. Про то, что Катя толстая- это больше на фоне её худого и высокого класса. И вообще набор ну очень худощавый этот. Я смотрю даже на второклашек, они, ясно дело, повыше ростом, но среди них всё же больше нормостеников наблюдается. то ли набрали вес , то ли такие и были. ну, что говорить, на фотках с экзаменов в каждом классе по весне было по несколько девочек широковатых и примерно половина как Катька.
Индекс - да, похоже сейчас уже , как раньше было 52 - это не торт, а 54 и вовсе не рассматривается.
Всё-таки от 50 и ниже. У Кати 50.
Но , глядя на девчонок более старших, они в первые годы похоже довольно сильно ногами растут. Во всяком случае коротконожек ни во 2х, ни в 3х классах я не заметила. есть миниатюрные, как Шарова, Черепанова, такое ощущение, что они еще будут ногами расти, а не вширь пока. А пока ног-циркулей у них нету
А что касаемо питания - ну не могу я её сейчас посадить на голодовку. Пашет ведь, и расти надо, и так спит на ходу. Всё равно с утра плотно на твороге фермерском, да с вареньицем (всё же и сахар организм получать должен), и в академии съедает мясное блюдо и салатик,ну вечером - да, стараюсь овощи давать типа капусты, свеклы, салатика свежего. Фруктик на перекус в академию даю - ну вот вчера гранат и яблоко, сегодня слив несколько штук. А как еще? Что ей, помереть в попытке убрать ляжки? Никому в АРБ не нужна будет бледная немочь, у которой в прыжке ноги от пола не отрываются.
Вот что летом будет - боюсь представить.... нагрузки-то не будет, а магазинчики с мороженкой рядом.