Страница 1194 из 3617 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для пузантик , на сообщение « Ну вот, а я только из Роддома!!!!!... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я только из Роддома!!!!!
    Думала, что уже началось, а оказалось-неееееет, предвестники!!!!
    А столько надежды было, доктор моя посмотрела меня и улыбнулась......я думаю.........ну всё, началось, а она мне......заинька. иди ложись баиньки, осталось немногго, отдохни хорошо!!!!
    И на ДО решили не оставлять!!!
    Так хочу уже быстрее отстреляться!!!
    А ещё у меня подружка в пятницу родила( с тем же доктором) и осталась оч довольна, посмотрела на её лялю-------тоже такую хочу!!!
    со дня на день, значит!
    и ничего страшного, что на ДО не оставили - дома лучше

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

2. ответ для Жужжелица , на сообщение « со дня на день, значит! и ничего... »

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    со дня на день, значит!
    и ничего страшного, что на ДО не оставили - дома лучше
    да я и сама понимаю, что дома лучше!
    Просто мой мозг беременный думает, что чем ближе к роддому я буду и чем больше с доктором своим говорить буду-тем быстрее рожу!!!!!!

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    да я и сама понимаю, что дома лучше!
    Просто мой мозг беременный думает, что чем ближе к роддому я буду и чем больше с доктором своим говорить буду-тем быстрее рожу!!!!!!
    Я тоже примерно так думала.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Velina

А я вот только из 1 роддома. Думала лягу на дородовое с тазовым предлежанием на плановое кесарево, но в приемнике меня осмотрела Орешкина и сказала будем делать поворот. Позвала Дубленникова и вместе с ним под узи мне его сделали, потом еще ктг и отпустили домой. Срок уже 38 недель. Врачи замечательные, что один, что второй. Роддом переполнен совсем, на дородовом мест нет(((( Надеюсь малыш обратно не перевернется, так бывает иногда....

5. ответ для Velina , на сообщение « А я вот только из 1 роддома. Думала... »

Цитата Сообщение от Velina Посмотреть сообщение
    А я вот только из 1 роддома. Думала лягу на дородовое с тазовым предлежанием на плановое кесарево, но в приемнике меня осмотрела Орешкина и сказала будем делать поворот. Позвала Дубленникова и вместе с ним под узи мне его сделали, потом еще ктг и отпустили домой. Срок уже 38 недель. Врачи замечательные, что один, что второй. Роддом переполнен совсем, на дородовом мест нет(((( Надеюсь малыш обратно не перевернется, так бывает иногда....
    вам совсем немного осталось!!!! А я завтра на первый осмотр, ещё только 36 недель.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Только я так и не поняла как там с заключением договора на сервисные роды. Мне сказали приедешь и заключишь, если захочешь со схватками. А вот если я хочу врача выбрать, то так когда заключать?

7. ответ для Velina , на сообщение « А я вот только из 1 роддома. Думала... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от Velina Посмотреть сообщение
    Какие молодцы, раз и перевернули! Мне говорили носить в этом случае бандаж с утра до вечера, чтобы как бы закрепить малыша.

Если вы хотите с конкретным врачом, нужно приехать к нему на консультацию и договориться об этом, а заключение договора по факту родов у них.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, в 1 рд висит 2 объявления:
    1. Извиняемся, что приходится лежать в коридорах
    2. В связи с переполненностью роддома привезти с собой комплект постельного белья и прокладки

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Да, тоже это видела сегодня((((Ужас!!!! Не понимаю, зачем все роддома разом закрывать?

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для -bysinka-

Звонила накануне, 26-го в приемный покой 1 РД по поводу мест. С намеком на другие РД мне ответили: "На роды принимаем в любом случае. А на ПО места только в коридоре. Так что, думайте сами, может еще что-то найдете..."
    Девочки, кто все это видел воочию, подскажите, где в этот момент (пока мама в коридоре) находится малыш? Видимо, в отдельной комнате? То есть кормить по требованию получается не судьба?

Страница 1194 из 3617 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »