Страница 1194 из 2941 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для виир , на сообщение « Сегодня там побывала в приёмном... »
    Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Сегодня там побывала в приёмном покое.Ну что сказать,не готов пока организм в 40,5 недель.Прописали нужный курс до понедельника.Если у них не освободится для меня место,то сказали подискивать себе др.РД,т.к. я не первоочередник .При мне отказали девушке со схватками и направили в другой РД.Похоже там аншлаг по полной.
    меня туда не взяли с отошедшими водами и схватками...хотя я их клиент и все подтверждения от них об этом были на руках...так что девушки с этим роддомом надо держать ухо востро и иметь на запасе ещё один. в итоге кстати рада, что попала в другой...но мне повезло, а ведь может так и не случится

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
    меня туда не взяли с отошедшими водами и схватками...хотя я их клиент и все подтверждения от них об этом были на руках...так что девушки с этим роддомом надо держать ухо востро и иметь на запасе ещё один. в итоге кстати рада, что попала в другой...но мне повезло, а ведь может так и не случится
    А причина отказа какая была?

3. ответ для Настюня , на сообщение « А причина отказа какая была? »
    Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    А причина отказа какая была?
    нет мест

4. ответ для Имале , на сообщение « нет мест »

нет мест
    Пошла искать себе замену на такой случай....Мда....Что там у нас недалеко или не на проветривании....
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Что-то не пойму Снегиревка закрыта по официальному плану до 21.06
    А на их сайте написано, что открытие 29.06

6. ответ для Имале , на сообщение « нет мест »
    Мега-элита Аватар для Настюня

нет мест
    Не очень понятный аргумент Тем более если женщина приехала со схватками и с отошедшими водами....
    Интересно, как они скажут девочкам с ДО, если там в один день решат родить 10 человек, например....."Не рожайте, а то у нас на ПО мест нет"

7. ответ для Настюня , на сообщение « Не очень понятный аргумент :001:Тем... »
    Ветеран Аватар для Valundel

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Не очень понятный аргумент Тем более если женщина приехала со схватками и с отошедшими водами....
    Интересно, как они скажут девочкам с ДО, если там в один день решат родить 10 человек, например....."Не рожайте, а то у нас на ПО мест нет"
    скорее всего мест не было именно в родилке..., т.к. на ПО отсутствие мест это, к сожалению, далеко не редкость и в таких случаях кладут и в реанимацию, и в родилке оставляют
    вот такой у них аншлаг...

Разбойникам 6 и 10 лет

8. ответ для Малышкина , на сообщение « виир, Блин, ничего себе... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    виир,
    Блин, ничего себе так....отправили со схватками. Вот засада!
    А какой такой курс пропислаи тебе?

А я сегодня в ЖК была, врач сказала гулять свободно до 30 июня, а вообще до 2 июля ребенок законно может у меня в животе жить )))))) Если так, то тем более с этим р/д я пролетаю...
    А какой еще роддом то выбрать, меня только на Вавиловых ежели что повезут! (((
    Курс-МУЖЕТЕРАПИЯ(сказано было на полном серьёзе и упомянуто трижды ), ношпа и свечи красавки(стандартно).Походила сегодня погуляла,ребёнок заскакал так,что в течении 2-х часов я увидела небо в алмазах,рези в животе и боли как при М(но на схватки не похоже),прошло буквально недавно-мин.30 назад.Вот что это было?У меня мыслей по поводу др. РД нет.В 18-тоже аншлаг,а в Снегирёвку(надеюсь родить до их открытия) под пушкой даже не поеду!Я понимаю,что нам можно и дальше ходить,но я ж незнаю что там с водами и т.п.Раскрытие шейки 2 см,мягкая(но короткая)-какова вероятность в ближайшем разродиться?!

Курс хороший, но на меня он не действует. Мало того от этих свечей - живот крутит страшно ((((
    Я сама волнуюсь только из-за раннего старения плаценты..
    А так у меня тоже периодами искры из глаз - давит ребзь внутри. Я не знаю, что у меня там с шейкой мягкая или нет...есть раскрытие...укоротилась ли она. Вообщем в неведении.

По идее мягкая шейка и с раскрытием таким 2-3 дня в среднем ходят. Только как давно она уже в таком виде..неизвестно.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

10. ответ для Малышкина , на сообщение « Курс хороший, но на меня он не... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Курс хороший, но на меня он не действует. Мало того от этих свечей - живот крутит страшно ((((
    Я сама волнуюсь только из-за раннего старения плаценты..
    А так у меня тоже периодами искры из глаз - давит ребзь внутри. Я не знаю, что у меня там с шейкой мягкая или нет...есть раскрытие...укоротилась ли она. Вообщем в неведении.

По идее мягкая шейка и с раскрытием таким 2-3 дня в среднем ходят. Только как давно она уже в таком виде..неизвестно.
    Теперь моя очередь пробовать,хотя красавки раньше у меня тоже вызывали такой эффект.А насчёт шейки своей тоже в недоумении.Вроде такое раскрытие уже при схватках бывает.Но у меня их нет.

Страница 1194 из 2941 « Первая 19469410941144118411901191119211931194119511961197119812041244129416942194 Последняя »