|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Asiana
Девочки привет, вот и я решила попросить помощи у вас. 20 недель мы ждали Эмилию, а 2 дня назад узнали что будет мужик. Вариантов мало, муж все отметает (марк, девид типа еврейские, филипп напоминает киркорова а он его ненавидит, хотя мелкого мы привезли с филиппин, было б символично). Как вам вариант Сухов Демид Вячеславович? Или Сухов Дамир Вячеславович?
Лично мне больше нравится имя Демид
-
Элита
Сообщение от Asiana
Девочки привет, вот и я решила попросить помощи у вас. 20 недель мы ждали Эмилию, а 2 дня назад узнали что будет мужик. Вариантов мало, муж все отметает (марк, девид типа еврейские, филипп напоминает киркорова а он его ненавидит, хотя мелкого мы привезли с филиппин, было б символично). Как вам вариант Сухов Демид Вячеславович? Или Сухов Дамир Вячеславович?
Про Дамира и Демида ничего не скажу, лично мне ни то, ни другое не вызывает симпатий, потому что у этих имен вроде как нет уменьшитель-ласкательных вариантов.
А вот Филипп-Филипок очень симпатично.
Тем более что Киркоров давно уже исчез с голубых экранов и сверстники вашего сына скорее всего даже такой фамилии знать не будут
-
Старожил
Ну Марк, положим, не еврейское, а латинское. В наших святцах имя Марк есть. Мы своего крестили под этим именем. Он у нас родился 17 марта, а 18 именины. Батюшка сказал, что ангелы над ним близко стоят
-
Хранитель
Сообщение от crazy pink
Про Дамира и Демида ничего не скажу, лично мне ни то, ни другое не вызывает симпатий, потому что у этих имен вроде как нет уменьшитель-ласкательных вариантов.
А вот Филипп-Филипок очень симпатично.
Тем более что Киркоров давно уже исчез с голубых экранов и сверстники вашего сына скорее всего даже такой фамилии знать не будут
ТССССССССС
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Частый гость
Спасибо, девочки, мне то все эти имена нравятся, а вот муж упрямый осел, нет и все, и главное свое не предлагает
-
Небожитель
Сообщение от Asiana
Демид хорошо звучит!
У нас Демид Алексеевич правда.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Мега-элита
Сообщение от Asiana
и Демид, и Дамир мне нравится, хорошо звучит ))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Хранитель
Сообщение от Asiana
...Как вам вариант Сухов Демид Вячеславович? Или Сухов Дамир Вячеславович?
Из этих двух выбрала бы Демид, а Дамир совсем не подходит ни к фамилии, ни к отчеству.
Назовите Фёдором, чтоб как в кино было=)
-
Частый гость
Хмм , Федор это интересно, вот фильм не припомню только
-
Хранитель