Страница 1194 из 1396 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для lelik-alenochka , на сообщение « стиралка у нас убрана в кладовку... »
    Активный участник Аватар для Мурлыка

Цитата Сообщение от lelik-alenochka Посмотреть сообщение
    стиралка у нас убрана в кладовку напротив туалета (дом корабль). Т.к. она у нас самая узкая -35 см на 5кг белья. А вот как запихнуть в один ряд с духовым шкафом (варочной панелью) и посудомойку. Да так, чтобы еще и мойка каким-то образом влезла... не хватает 3 см из за отопительной трубы(((
    У нас стиралка тоже в кладовке, только в другой. А дизайнеры ничего не предлагают? У нас он сразу спросил будем ли мы стиралку с посудомойкой ставить. Мы сказали, что нет. Он сказал "Слава богу"))))

2. ответ для lelik-alenochka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, у кого в 6... »
    Частый гость

Подскажите пожалуйста, у кого в 6 метровой кухне (у нас корабль) запихнуть посудомойку на 45 см? Без ущерба для свободного пространства, которое остается в кухне.
    Сломали себе всю голову. Смотрим на Икеевскую кухню угловую. Но хочется там, чтобы по одной стороне глубина столов была 60 см, а по другой хотя бы 45 см.
    Вдруг у кого-то нечно подобное есть- покажите пожалуйста!
    Я уместил, по порядку от окна: духовой шкаф, посудомойка, тумба с ящиками 30 см, угловой шкаф с мойкой. Правда у меня столешница вдоль ванной 40 см. Правда еще идут доделки. Прошу прощения за бардак на фото.
    Изображения Изображения  

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для tomas

Я делала вдоль одной стены шкафы глубиной 60 см, а вдоль другой - 40. У меня, правда, не корабль, а хрущевка.
    В кухнях Трио есть шкафы глубиной 40 см, мне не хотелось ничего упиливать, как увидела у них, так и заказала.
    Посудомойка влезла, стиралка в ванной, правда, духовки нет. Решили обойтись мультиваркой.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девы, подскажите, где искать мойки на столешницу в 45 -47 см максимум?
    У меня все удается впихнуть при угловом расположении , но мойку хочу поставить рядом с углом по узкой части, по стандартной будет посудомойка и ящики.
    Хочется максимально большую мойку, т.е икеевская узенькая нам не подходит.
    В леруа вроде есть 44 см шириной, но это же практически от стенки до края столешки получается...

Участник Аватар для lelik-alenochka

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, где искать мойки на столешницу в 45 -47 см максимум?
    У меня все удается впихнуть при угловом расположении , но мойку хочу поставить рядом с углом по узкой части, по стандартной будет посудомойка и ящики.
    Хочется максимально большую мойку, т.е икеевская узенькая нам не подходит.
    В леруа вроде есть 44 см шириной, но это же практически от стенки до края столешки получается...
    Я сегодня видела маленькие мойки 43 на 48 см в леруа на Германа. Гранитные

tapatalk
    Дорогу осилит идущий...

6. ответ для Dzhilik , на сообщение « Я уместил, по порядку от окна: духовой... »

Цитата Сообщение от Dzhilik Посмотреть сообщение
    Я уместил, по порядку от окна: духовой шкаф, посудомойка, тумба с ящиками 30 см, угловой шкаф с мойкой. Правда у меня столешница вдоль ванной 40 см. Правда еще идут доделки. Прошу прощения за бардак на фото.
    А у вас икея кухня? По фасадами вроде похожа

tapatalk
    Дорогу осилит идущий...

7. ответ для Dzhilik , на сообщение « Я уместил, по порядку от окна: духовой... »

Заметила, что у вас батарея отопления заменена. Т.е могу предположить, что вентеля, который лично нам мешает уместить духовку, посудомойку и раковину в 1ряд, у вас он убран?!

tapatalk
    Дорогу осилит идущий...

Хранитель Аватар для mamaKoTi

У нас так
    У окна стиралка, потом духовка , посудомойка на 45 см, угловой стол с кастрюлями и мойка с измельчителем.
    столешница с техникой на 60 , справа на 50 см.

[/QUOTE]

Частый гость

А у вас икея кухня? По фасадами вроде похожа

tapatalk
    Нет, кухня полностью самодельная. Фасады из дуба под белым маслом. Из-за наших размеров в кораблях готового ничего подобрать не смог.

Заметила, что у вас батарея отопления заменена. Т.е могу предположить, что вентеля, который лично нам мешает уместить духовку, посудомойку и раковину в 1ряд, у вас он убран?!

tapatalk
    Батарею не просто менял, но и вынес ее из пределов мебели. Там где у вас вентиль у меня раньше торчала половина батареи

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    У нас так
    У окна стиралка, потом духовка , посудомойка на 45 см, угловой стол с кастрюлями и мойка с измельчителем.
    столешница с техникой на 60 , справа на 50 см.
    У Вас дом корабль? Сколько длина стены вдоль которой вся техника?

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « У нас так У окна стиралка, потом... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

У Вас дом корабль? Сколько длина стены вдоль которой вся техника?
    504-я, 220 см вроде бы

Страница 1194 из 1396 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »