стиралка у нас убрана в кладовку напротив туалета (дом корабль). Т.к. она у нас самая узкая -35 см на 5кг белья. А вот как запихнуть в один ряд с духовым шкафом (варочной панелью) и посудомойку. Да так, чтобы еще и мойка каким-то образом влезла... не хватает 3 см из за отопительной трубы(((
У нас стиралка тоже в кладовке, только в другой. А дизайнеры ничего не предлагают? У нас он сразу спросил будем ли мы стиралку с посудомойкой ставить. Мы сказали, что нет. Он сказал "Слава богу"))))
Подскажите пожалуйста, у кого в 6 метровой кухне (у нас корабль) запихнуть посудомойку на 45 см? Без ущерба для свободного пространства, которое остается в кухне.
Сломали себе всю голову. Смотрим на Икеевскую кухню угловую. Но хочется там, чтобы по одной стороне глубина столов была 60 см, а по другой хотя бы 45 см.
Вдруг у кого-то нечно подобное есть- покажите пожалуйста!
Я уместил, по порядку от окна: духовой шкаф, посудомойка, тумба с ящиками 30 см, угловой шкаф с мойкой. Правда у меня столешница вдоль ванной 40 см. Правда еще идут доделки. Прошу прощения за бардак на фото.
Я делала вдоль одной стены шкафы глубиной 60 см, а вдоль другой - 40. У меня, правда, не корабль, а хрущевка.
В кухнях Трио есть шкафы глубиной 40 см, мне не хотелось ничего упиливать, как увидела у них, так и заказала.
Посудомойка влезла, стиралка в ванной, правда, духовки нет. Решили обойтись мультиваркой.
Девы, подскажите, где искать мойки на столешницу в 45 -47 см максимум?
У меня все удается впихнуть при угловом расположении , но мойку хочу поставить рядом с углом по узкой части, по стандартной будет посудомойка и ящики.
Хочется максимально большую мойку, т.е икеевская узенькая нам не подходит.
В леруа вроде есть 44 см шириной, но это же практически от стенки до края столешки получается...
Девы, подскажите, где искать мойки на столешницу в 45 -47 см максимум?
У меня все удается впихнуть при угловом расположении , но мойку хочу поставить рядом с углом по узкой части, по стандартной будет посудомойка и ящики.
Хочется максимально большую мойку, т.е икеевская узенькая нам не подходит.
В леруа вроде есть 44 см шириной, но это же практически от стенки до края столешки получается...
Я сегодня видела маленькие мойки 43 на 48 см в леруа на Германа. Гранитные
Я уместил, по порядку от окна: духовой шкаф, посудомойка, тумба с ящиками 30 см, угловой шкаф с мойкой. Правда у меня столешница вдоль ванной 40 см. Правда еще идут доделки. Прошу прощения за бардак на фото.
Заметила, что у вас батарея отопления заменена. Т.е могу предположить, что вентеля, который лично нам мешает уместить духовку, посудомойку и раковину в 1ряд, у вас он убран?!
У нас так
У окна стиралка, потом духовка , посудомойка на 45 см, угловой стол с кастрюлями и мойка с измельчителем.
столешница с техникой на 60 , справа на 50 см. [/QUOTE]
Нет, кухня полностью самодельная. Фасады из дуба под белым маслом. Из-за наших размеров в кораблях готового ничего подобрать не смог.
Сообщение от lelik-alenochka
Заметила, что у вас батарея отопления заменена. Т.е могу предположить, что вентеля, который лично нам мешает уместить духовку, посудомойку и раковину в 1ряд, у вас он убран?!
tapatalk
Батарею не просто менял, но и вынес ее из пределов мебели. Там где у вас вентиль у меня раньше торчала половина батареи
Сообщение от mamaKoTi
У нас так
У окна стиралка, потом духовка , посудомойка на 45 см, угловой стол с кастрюлями и мойка с измельчителем.
столешница с техникой на 60 , справа на 50 см.
У Вас дом корабль? Сколько длина стены вдоль которой вся техника?
Закладки