Страница 1194 из 1370 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Кровати жестковаты мне показались. А гулять сразу после родов как-то меня и не тянуло
    Правда, не тянуло после разреза, тк первый и второй раз мне распахали довольно сильно, резанули от души, была здоровенная голова у ребёнка. И заживало оооочень долго и тяжело, были сильные отеки промежности, не до гулянок. Мыться в душе и биде мне показалось нормально, ну не дома, конечно, но помыть причинные места и голову вполне можно.

Кстати, в третий раз я обошлась без разреза (просила заранее Калиниченко сохранить одно место в целости ), хотя голова опять была жуткая, 37.5см. Но Калиниченко - золотые руки, обошлись двумя небольшими трещинами, которые немножко подшивают снаружи несъёмной атравматической нитью. Так вот по сравнению с разрезом - это небо и земля. После этих трещин я скачу козой, сижу с третьего дня, через 2 недели уже делаю зарядку и тп. А с разрезами через 3 недели только села, и то с трудом и с визгами.
    Это к слову о гулянках. В этот раз я и после родов гулять готова, в отличие от прошлых.
    Не, для меня просидеть безвылазно день дома - это ужас. Даже когда дети болеют, я очень страдаю по этому поводу. Сразу после роддома я начинаю выходить "в свет"

Мне ж надо не просто помыться, а мочалочкой потереться, голову помыть, после душа голову феном высушить, и так каждый день Мне для этого нужна моя ванна
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для Скyби Дy

Я сама обалдела от пальцев! Ну это я по факту осознала, в процессе-то пофиг.

Ещё меня в РО просветили, что нельзя лежать на спине, закинув руки за голову, ибо матка расслабляется. А должна сокращаться. Так что руки не закидывать целый месяц, пока матка не придёт в норм.размеры. О как. Век живи - век учись
    вот уж точно... где руки и где матка... мда )))

---------------------------------------------------
    Катя

3. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Я сама обалдела от пальцев! :073: Ну... »
    Наш человек Аватар для nastq

Я сама обалдела от пальцев! Ну это я по факту осознала, в процессе-то пофиг.

Ещё меня в РО просветили, что нельзя лежать на спине, закинув руки за голову, ибо матка расслабляется. А должна сокращаться. Так что руки не закидывать целый месяц, пока матка не придёт в норм.размеры. О как. Век живи - век учись
    я в родах постоянно закидывала руки за голову, было так удобней и терпимей... так врач с акушеркой постоянно мне их скидывали именно по этим соображениям. так что и в родах так нельзя лежать.

4. ответ для nastq , на сообщение « я в родах постоянно закидывала руки за... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    я в родах постоянно закидывала руки за голову, было так удобней и терпимей... так врач с акушеркой постоянно мне их скидывали именно по этим соображениям. так что и в родах так нельзя лежать.
    может тогда при тонусе будет полезно полежать с руками за головой, чтоб матка расслабилась? надо попробовать...

Катя

Девочки, подскажите пожалуйста, а пакеты с вещами, которые с собой на роды, на ПО... они обязательно полиэтиленовые должны быть? В спортивную сумку нельзя всё сложить? А в такие гастробайтерские сумки, типа как в Ленте, Окее сейчас продают, без молнии только?

Катя

6. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, а... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а пакеты с вещами, которые с собой на роды, на ПО... они обязательно полиэтиленовые должны быть? В спортивную сумку нельзя всё сложить? А в такие гастробайтерские сумки, типа как в Ленте, Окее сейчас продают, без молнии только?
    я на платном ПО была именно с такой "гастарбайтерской" сумкой. никто ничего не сказал.

7. ответ для nastq , на сообщение « я на платном ПО была именно с такой... »

я на платном ПО была именно с такой "гастарбайтерской" сумкой. никто ничего не сказал.
    спасибо!

Катя

8. ответ для nastq , на сообщение « я на платном ПО была именно с такой... »

Вроде с ними как раз хорошо)
    Нам сказали, что сумки должны быть моющиеся, т.е. Спортивная не очень подойдет. А будут ли придираться неизвестно)

Я - Маргарита)

9. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, а... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Я просто взяла большие пакеты и в них поставила сумки ( с вещами и обычную свою сумочку) никто и слова не сказал..))) Типа вещи же в пакетах..)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я просто взяла большие пакеты и в них... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Вроде с ними как раз хорошо)
    Нам сказали, что сумки должны быть моющиеся, т.е. Спортивная не очень подойдет. А будут ли придираться неизвестно)
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я просто взяла большие пакеты и в них поставила сумки ( с вещами и обычную свою сумочку) никто и слова не сказал..))) Типа вещи же в пакетах..)))
    Спасибо девочки, я на платное собираюсь, так что должны пропустить ))

Катя

Страница 1194 из 1370 « Первая 194694109411441184119011911192119311941195119611971198120412441294 Последняя »