|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ИринаМ.
я пока такие не ставила, но врач мне говорил про эту систему, что нормальная,бюджетная.ничем не хуже израильской. 25000 это имплант и коронка? вроде норм по цене
25000 это только коронка. Имплант стоит уже два года, всё ок.
-
Старожил
Сообщение от MamaMi
У меня стоит , 25 имплант только
Ставили одномоментно, все отлично прижилось
Сейчас поставили коронку, что- то я второй день в непонимании-- то ли жмёт, то ли болит, то ли шатается)
Расскажите, у кого импланты на нижнюю челюсть, это пройдёт? ( Я на верхней вообще таких ощущений не помню((
А коронка сколько стоила? И какую ставили: металлокерамика или цирконий? У меня сами импланты давно стоят,ждала снятия брекетов. Теперь ищу, где работают с anyone, чтобы доделать всё.
-
Мечтатель
Сообщение от Ines
А коронка сколько стоила? И какую ставили: металлокерамика или цирконий? У меня сами импланты давно стоят,ждала снятия брекетов. Теперь ищу, где работают с anyone, чтобы доделать всё.
Металлокерамика, под ключ тоже 25)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Старожил
Сообщение от MamaMi
Металлокерамика, под ключ тоже 25)
То есть имплант+коронка=50 тысяч?)
-
Элита
Сообщение от Ines
да, такая в среднем цена. и это нормально -)
3 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Ines
это даже недорого я бы сказала..
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Старожил
Сообщение от Akustika
да, такая в среднем цена. и это нормально -)
Сообщение от mama2008
Спасибо![emoji253] Значит,не буду больше мониторить и пойду сдаваться ортопеду.
-
Мечтатель
Сообщение от Ines
Да...вот коплю пару лет и делаю постепенно...(
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Старожил
Сообщение от MamaMi
Да...вот коплю пару лет и делаю постепенно...(
У меня тоже постепенно получилось, сами винты ещё в 2018 вкрутила. Тогда цена коронки была в районе 20ти, я так надеялась,что подешевело за это время ,ан нет))))
-
Мечтатель
Сообщение от mama2008
Да, это не самые дорогие импланты и не циркониевая коронка( она одна под 50 выйдет,кмк)